佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

Unifi ?? 不会吧?我的不是 UniFi 4mb 的配套没问题,顺顺过,

回复 262# squallmax23

我的是us的,也不能,他说要用ps3...问题是我都找不到那些人。。怎样deactive....

回复 267# titotitotito

评分

titotitotito + 5 还print scrren,不给人气不是人

回复 268# squallmax23

可以了,感谢大哥

回复 264# MoveMove

在kelantan?

回复 270# titotitotito

全马那里都有,价钱RM399

Follow Us
Unifi ?? 不会吧?我的不是 UniFi 4mb 的配套没问题,顺顺过,
seiryuu89 发表于 4-1-2012 07:52 PM

那就好~不然就要装cable了~~~

我现在是烦恼一些问题。
改版后的还能不能玩ori disc的? 进游戏的价钱大概是多少?

我想买个Lc ...
omega_zero 发表于 4-1-2012 02:15 PM

不好意思这里不鼓励盗版话题的讨论,另外对于你的这些问题小弟也不是很懂得说

一般而言现在的LCD TV都拥有一般电脑使用的VGA插口, 而PS3使用的是HDMI或者红白线,如果买了LCD TV两者当然可以共享一个电视。 如果阁下的电视是旧款的话就使用红白线吧,不过画面就会沦落很多的说

回复  MoveMove

在kelantan?
titotitotito 发表于 5-1-2012 12:37 AM

要不要过来排队

回复 274# weng0102

太遠啦,你幫我排,買了寄過來

回复  weng0102

太遠啦,你幫我排,買了寄過來
titotitotito 发表于 7-1-2012 04:36 PM

好的,还要什么要求吗?
今晚早些睡吧

回复 276# weng0102

早睡早作夢是嗎?

要不要过来排队
weng0102 发表于 7-1-2012 04:30 PM

如果你愿意帮我排,up 送给你!

如果你愿意帮我排,up 送给你!
没有人在 发表于 7-1-2012 09:51 PM

我100%愿意用钱帮你买up

各位我想请问下用ps3里的Backup Utility来做备份是否也可以把那些copy protected的game save data 一起backup呢?

最近发现我的120gb slim ps3的风扇声开始明显听到了,我怕黄灯要来了!
以前我的水货厚版PS3就是黄了灯几次,修理到我都怕了...

现在我这架ps3 slim是本地Malaysia机,中了黄灯后Sony (M)会不会修?
谢谢。

我100%愿意用钱帮你买up
weng0102 发表于 8-1-2012 12:31 PM

我用up 加 飞吻

请问各位大大。我迟点会买ps3.上星期在电玩店问过价钱,320G ,一条video cable。卖RM1000.不是HDMI cable。在 kepong jasco 问的。不懂会不会被骗。
  也顺变问了,MGS 4 爱国者之枪的价钱。RM100.
还是在sony 专卖店买比较安全。。。。

刚刚才发现,原来armored core5这次有中文版
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=11513

我想问是不是所有的ps3 都support 3d games 的?我的ps3 是久版肥机40g的, 我想问是不是也能play 3d games? 因为我就要入手3d led tv 了, 想double confirm, 还有是不是normal 的hdmi cable 就可以有3d 效果了? 还是一定要1.4 version hdmi? 谢谢^^

请问各位大大。我迟点会买ps3.上星期在电玩店问过价钱,320G ,一条video cable。卖RM1000.不是HDMI cable。 ...
yykong 发表于 10-1-2012 09:03 PM

主机价钱我就没那么清楚

但是MGS4卖RM100   肯定是卖贵了