佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

啊。。自助摄影。。真的很赞哦
羡慕你们。。我也是刚从巴厘回来,如果早几个月看到楼主的贴, 或许会让我有个冲动来个自助摄影。
上个星期在当地婚纱摄影展,签了光艺的配套,RM 6920, 心痛里。。之前根本没有做基本的survey
希望顺顺利利,没有太大问题。
但我本人也认为婚礼从摄影到酒席可以亲力亲为最好,可以达到自己要的效果, 而且让process 更有意义。但没办法,时间上的问题,所以只好找人包办
期待更多的Info 咯!我虽然不可能像搂主一样自助摄影,但还是想八卦以下。呵呵

hi 楼主
有没有曼谷跟普吉岛的 摄影师可以介绍?
我google了好久
好像没有什么人在曼谷拍婚纱照
=.=''

回复 262# ssyye

谢谢,我是因为被婚纱店无礼对待过,才激发自己安排自助摄影的,能给大家做个参考,我也很高兴!

回复 263# 别放开手

哇, rm6250,很多下。。。切记要控制自己,婚纱店很喜欢叫顾客加钱的加配套的。

回复 261# AppL3_wOrm

老公就是这样,爱给意见又不带头选择,我家的老公也是这样!

回复 264# yunaliska000

好像有呐。。。曼谷也是一个艺术的地方,应该有不少。 我有时间会servey看看然后和大家分享

Follow Us
回复 267# ksee966

就是!
整天叫我survey,又嫌东嫌西。。。叫他做决定又不要。。
球又丢回给我@@
害我现在找到一大堆东西,不知如何下手。。。

回复 267# ksee966

我还是一手一脚的看lz的贴安排这次的拍摄的!要是我老婆有你们那么亲力亲为就好了~:)不过很满足的咯!

真的很羡慕咯,真想再重拍...哈哈...
期待再多的资料,让我八八也可以分享给我朋友
老实说,的确BS的拍摄很闷,动作都很一样, 然后INDOOR的都是一样的哦..
不过,还好我的BS都很不错,很有耐心...也不会乱CHARGE.
所以已经很感恩了...

回复 247# ksee966

请问700美金是什么时候签的,我刚签全天的是800美金喔@@。还有,全天可以拍多少地方啊?

回复 272# 小土豆

对的,很多配套的价钱都起了!所以我post的价钱是2011的~
全天可以3-4个地方~所以`尽量选靠近的地方比较省时间~

iwan的价钱是800美金。我当初也是问了,由于我比较喜欢我现任的摄影师的拍摄风格,价钱又合理,所以就放弃了iwan了。。。个人喜好啦!巴厘的摄影师都是很专业的!

回复 274# 五月之恋

请问可以分享wayan的网站吗?

回复 268# ksee966

好的,谢谢你哦 ^^

当然可以啊!
http://thebaliphotographer.net/

看到那么多大大的婚纱摄影搞得我也想要到台湾自助婚纱摄影 可是我喜欢的是室内摄影复古,高贵,富丽堂皇的环境最好

可以分享下你们自助拍婚纱照的大概总额吗??
摄影师,化妆师, 相簿,礼服....ermmm...还有什么吗??

rm1699自助婚纱摄影,包括化妆+婚纱和摄影哦

回复 280# yzding85

mm是在问谁的配套呢? 我的没那么便宜哦。 全部加起来, 拍照,礼服,相本, 三千多块, 不过别忘了是在巴厘岛,算到来很便宜了

回复 279# 黑色_灵

还有床头照 ^^