佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csykelvin

你們的女朋友會和你要錢嗎?(6.6.2011 和她分了)

如果她会体谅你的话,就不会随便跟你要钱了,他还在求学却那么会花费!
求学期间应该懂得能省则省这个道理吧?!楼主你应该要和她好好谈下咯

我的年男朋友是有给钱我花,可是也没那么过分啦!你的女朋友太离谱了!

跟她沟通一下
我一个月给我女友rm600用完就没有了 !!!

给惯了,她也拿惯了。

如果爱你嘅话,就会帮你悭荷包嘎啦~分唔分好简单啫~到时候俾佢榨干榨净,千祈唔好乔眼泪喇...

我是觉得。。。
我是女的
也不会跟男友要钱
比如衣服鞋子等等的私人用品我都自己付的哦
除了食物,看电影之类的费用需要他分担以外
我都是花自己的
你女友真的有点过头了==

Follow Us
这样下去好像不是办法。。。
他好像把你当提款机而已。。。

还没结婚就差点吸干伱的血了,结了婚不就变干尸?

飞了她!!!
贪钱女最讨厌~

另一個重點是,她還要求我不要公開我和她是男女朋友的關係。。。
更慘的是現在連她都手都沒牽過。。。@@ 連 ...
csykelvin 发表于 28-5-2011 03:35 PM

你只是一架atm機!我覺得不是他容貌的問題!而是你智商的問題!
一個女人如果只會問你拿錢而不給你公開你和他的關係就連手都沒牽過!lz,有兩個可能!
1.你是弱智的
2.以上的故事都是你自己作的

你跟我的情况很像咧...
可是我没那么恐怖叫男朋友买iphone给我..
都是他看到我的电话坏了,才自己去买来当礼物送给我的...
他不要的话,我是绝对不会逼他的

回复 2# maggie_luo

对啊。。这样,她是爱他的人,还是钱呢?

叫她自己赚自己花自己的。。。

各位男性朋友,你們的女朋友會和你要生活費嗎???
我女朋友現在還在在KL讀degree,而我在新加坡工作,我的 ...
csykelvin 发表于 28-5-2011 02:57 PM

你别傻了,人家当你水鱼,可能拿了你的钱和别的男生happy~
醒醒吧~

俗语说,宁教人打仔,莫教人分妻。。。你自己想清楚值得没有吧。。。

回复 253# maggie_luo

看不懂你在说什么 我挺笨的

1.你现在是想要教楼主嫖妓与女友之间的比较和分别吗?
   嫖妓的是犯法的 中了艾滋 跟妓女抱在一起笑吧... 艾滋病是认人 不是认职业
   所以如果楼主已经吃过的话,那就应该有赚了 合法,安全,不用和人家share

2.如果女朋友的用途 不过是拿来跟妓女的技术和身材比较 那么你活在这个世界上
   如同行尸走肉 如果你已经40岁了 那当我没说 因为 你是“那个”年代的人
   在楼主的case里,楼主似乎也只是ATM

3.很多男人 说事业在奋斗时期 女友不体谅 跟着有钱的人走了 留下痛哭流泪的男人
   一个人艰辛的创业
   不过 大家不是盲的 风月场所里 大多都是结了婚的男人 那些为爱付出不计较得失的妻子们
   岂不是猪头集团?
   有猪头的男人,也有猪头的女人。有没良心的男人,也有没良心的女人。
   不过我实在想不到如何把你的回复关联在我的回复上。也不知道你为什么会说这么一大堆

为什么我每次看到你的头像,都觉得你比上一次老一点... 好像real-time update

你只是菜头。。。。拿来砍砍砍的==。。。。女生喜欢一个人不会要他的钱还会帮他省怕他不够用。。。

爬了下贴,发觉原来楼主连手都没牵过,还不能公开你们的关系...

可怜的楼主... 你连ATM都不是,只是她枕头底下不能为人所知的私房钱

想象下她在别人怀抱,拿着你的钞票撒娇的情景... 是不是觉得很好玩

我是从未曾向男友伸手要钱过,
出去逛街我买东西都是自己付钱的,
除非他自愿替我付钱,
否则我都不会开口叫他替我付钱的。
要是那一个月我花费大了,
我会要求他“养”我,都是开玩笑的而已。
摊大手掌向男友要钱,我做不到咯。

楼主。。你的女朋友当你是水鱼哦~
我以前和我女友paktoh~她人也是在kl,我人在新加坡工作~
她对我都没什么要求~
除了上去kl的车费和一些吃饭的费用~她也没要求我买衣服或手机给她~
你干吗要花钱买i phone和给现金她用?