佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

明天Klang Valley 一带的Machine也会有一批16GB的iPad2,如果谁得空可以早早去排队等。。。

http://www.facebook.com/event.php?eid=210469535650864

回复 261# 來須蒼真

我刚刚cancel order了,为什么我去atm机check,还是一样没有进回1499?

Order Status:
Ships by: 16/05/2011
Delivers by: 19/05/2011

然后两天前从not yet shipped转到prepared for shipment.
bow_wow 发表于 12-5-2011 09:38 AM

我的状况跟你一样。。

请问你有收到DHL的邮件吗?

回复  來須蒼真

我刚刚cancel order了,为什么我去atm机check,还是一样没有进回1499?
阿包小弟 发表于 13-5-2011 07:12 PM

我不晓得什么时候苹果会cancel transaction,暂时还没试过cancel order,还是打个电话去苹果问一问吧。

我的状况跟你一样。。

请问你有收到DHL的邮件吗?
janisjen 发表于 13-5-2011 07:57 PM

DHL不会给你发邮件,是苹果发的,除非你有subscribe DHL的notification。我的已经出发了,星期一会到手!

DHL不会给你发邮件,是苹果发的,除非你有subscribe DHL的notification。我的已经出发了,星期一会到手! ...
bow_wow 发表于 13-5-2011 08:18 PM

之前就是不懂去开那邮件的attachment,然后整个pc就中virus了,要拿去format才能开那IE,mozila firefox...然后就用另一架laptop send邮件跟DHL的人说,然而都没有收到他们的回复。。

今天又再收到由attachment的邮件,还是一样它发送给多人的,但现在不敢开了。。

就去apple website查,才发现那yet ship的status已经变成prepared for shipment.

Follow Us
之前就是不懂去开那邮件的attachment,然后整个pc就中virus了,要拿去format才能开那IE,mozila fire ...
janisjen 发表于 13-5-2011 08:27 PM

今天换Prepared for Shipment的话多数明天或者后天就会Shipped了,到时候你就会收到苹果的shipment notification。可怜你,兴致勃勃等iPad但是等到virus...

好消息!刚刚收到email通知:

Order Date: 02/05/2011 at 04:27 PM
IPAD WI-FI 16GB WHITE

Shipped on: 13/05/2011 via DHL EXPRESS
可是刚才打电话去DHL问,还给他们tracking num.但是他们说dhl暂时还没有收到我的ipad?
可能我的ipad还在中国的apple厂吧!他们只是准备包装寄去Dhl?

今天换Prepared for Shipment的话多数明天或者后天就会Shipped了,到时候你就会收到苹果的shipment notification。可怜你,兴致勃勃等iPad但是等到virus...
bow_wow 发表于 13-5-2011 08:33 PM

昨天收到苹果的email{Shipment Notification} ,不知会提早到吗?

Carrier Name  : DHL EXPRESS

Delivers by:24/05/2011

有哪一位槟城的朋友,定到不适合的ipad2吗?
比如你要16gb,可是定了32gb...那你可以让给我,pm里谈...谢谢

收到email了...我的会提找4天到~~=)

我五月十五日在iPC的HN定了两架WiFi64GB,要先给Full payment,说是两个星期就可以拿货了,不过预测不会超过一个星期的。
另外加了两年的WRTY,是HN wrty的,到时有问题不知怎么样?

我的apple care是直接网上买的。。。
你可以问他们是不是任何国家的SC都可以送修

请问你们收到apple的inv吗?ipad是从新加坡送来的?

请问你们收到apple的inv吗?ipad是从新加坡送来的?
janisjen 发表于 16-5-2011 06:21 PM

应该是从深圳。
你按那个Tracking #,如果是 SZX (纠正之前SZB),那就是深圳。

千呼万唤始出来 ... 我网购的那台今天终于ship了!  

应该是从深圳。
你按那个Tracking #,如果是 SZB,那就是深圳。

千呼万唤始出来 ... 我网购的那台今天 ...
乜咚咚 发表于 16-5-2011 10:29 PM

你的engraving很赞/战

你的engraving很赞/战
jocelynniu 发表于 16-5-2011 11:23 PM

不能刻中文字的!  只能在照片中满足自己。

不能刻中文字的!  只能在照片中满足自己。
乜咚咚 发表于 16-5-2011 11:39 PM

我晕! 让我刚才还在后悔自己怎么不刻中文呢!

我晕! 让我刚才还在后悔自己怎么不刻中文呢!
jocelynniu 发表于 16-5-2011 11:51 PM

Sorry 咯。让你因我而后悔几分钟。

Sorry 咯。让你因我而后悔几分钟。
乜咚咚 发表于 17-5-2011 12:56 AM

夠力,我剛才也是在想,“哇,琢磨我沒有寫華語字”我的昨天拿到了