佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

我觉得很不错看,不要计较取景地点了,你看外国的取景你自己都不知道什么路去什么路啦~
至今看过算满意的枪战戏,不是儿戏的为了拍而拍。
谢霆锋果然是影帝,他的演技很生动,尤其是开头他逃狱的时候,最有火候的一幕!

觉得还可以!
谢霆锋的戏越来越好!

不錯看下,故事警奏..
還有就是谢霆锋和金燕玲的演技不錯下.

整部电影的精髓应该是在于动作的安排。钱嘉乐作为一名有经验的电影武术指导,在这方面可以看出他们的安排是相当不错的。但是整个故事并不是那种会直接将电影讯息很明朗化的表达给观众了解的那种,我们需要时间去咀嚼整个剧情背后所要表达的讯息。另外林鹏所饰演的简医生下场如何也没有清楚说明,是重伤死亡抑或得以获救?或许林导演觉得并不需要再详细交代,但我反而是期待他会在最后几幕给观众一些交代。

还有一个卖点就在于取景。因为是我们都感到熟悉的吉隆坡市区,整部电影看起来更具有投入感。说真的,在电影院里的那两个小时,我几乎是忘记了时空般的融入在故事里,不断的在咀嚼故事背后的信息。反而是像亚航“意外”landing在KLIA的那一幕让人会心一笑。

谢霆锋在片中真情流露,哭到流鼻涕的那种,其实是打入大家心坎里的(尤其在殓房的那幕)。

小演员李馨巧的演技实在是不在话下,一点也不怯场、而且还可以和主角们配合得非常不错。
也很欣赏廖启智的演技!

周杰伦呢,哈哈!其实也蛮不错的,只是不太习惯看他出演动作片罢了!

还不错,可以看

这部真的是诚意之作,近期少数看到绝佳的动作片。
很多动作场面媲美好莱坞。

而且少数看到把动作电影的 ...
howard_genii 发表于 25-1-2012 11:43 AM

我觉得只是普通罢了哦,整部戏只是枪战枪战,谢霆锋还是不死身,给电shoot,给棍打不死给子弹射也是,厉害
这不是逻辑不逻辑问题了
可能我比较注重情节故事吧

Follow Us
很多人说周的演技进步了。

如果和谢霆锋比起来,就是3 分对 9 分吧?

演技果然很“内敛”~

真的不错看咯~~ 我给4.5/5分

我觉得只是普通罢了哦,整部戏只是枪战枪战,谢霆锋还是不死身,给电shoot,给棍打不死给子弹射也 ...
Ahboon 发表于 26-1-2012 05:24 PM

可能港戏水准低落已久,我的品准也跟着放低了。哈哈!

看了不错~谢霆锋和智叔演技一流~jay也有进步但和前面2位影帝比还有待努力~
天天好天里那位小女孩很可爱~大马未来之星

看到马来西亚警察用防狼器捉贼。。。 我笑了。。

熟悉KL地区的路线的朋友在看了《逆战》过后会觉得警匪追逐的情节不合逻辑。(不过还可以接受啦。。。)
最合逻辑的情节就是警方的办事能力,对,和电影里一样那么的窝囊。

开玩笑的说一句,导演拍摄前没有做功课。在msia要从警察手中逃跑需要那么费力吗?

早上看the making..飞车撞下pavillion的那幕原来是在电脑特技来的。。

做人要学谢霆锋
有打不死的蟑螂精神。

饰演 Sean  的安志杰 Man 到爆

不错看,没有冷场,导演把吉隆坡拍得有水准下
每个演员都很好戏,不过周董还有进步的空间

结局很touching。。。
有时候一家人团圆吃饭是很简单的事情,却永远办不到了。。

爬了帖,竟然还有人评这部港片是烂片。我奉劝这类人以后还是别再看港片,因为没有一部港片你会觉得好看,这种人根本就是针对港片而已。其实这种人很可悲,有可能他或她是觉得好看,但就是接受不了港片拍得如此棒而针对。连我外国朋友都说这部戏完全蓖美Hollywood 大片,还好看,还刺激过Die Hard系列。连外国人都会欣赏,反而身为黄皮肤黑头发的人不懂欣赏,可悲。

我觉得还蛮好看的。。只是地方转换问题而已。。
还有今天看戏时候很多那些自做聪明的人又猜剧情然后又谈电话。。
为什么每次看戏都遇到这样的人。。影响我看戏心情

回复 278# leonlee

那些人根本就没看,这部片是港片近几年来数一数二的警匪片,无论在打斗、感情方面都是交足戏。但是有些人摆明就是因为戏里有杰伦批评烂片

评分

wisely_suyong + 5 挺你,那些人好肤浅哦~