佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

回复 248# 梦旅飞

我还是不明白是怎样省去convenience fee,我到manage my booking 后再选择以信用卡付账,结果还是需要给费用的 ??
请问你们是如何弄的?

回复  梦旅飞

我都没有maybank 2u~~   ~~酱都不知怎样好?我可以借用我弟弟的户口还钱 ...
nicole56 发表于 6-3-2011 01:02 AM

哈哈,可以的啊~用谁的账号都能~只要钱会过去就好~哈哈哈哈

回复  nicole56

应该可以啊,反正按了m2u,也得输入账号和密码,我想没限制谁付款吧。

再说订 ...
宇内死神 发表于 6-3-2011 11:55 AM

哈哈!对对!厉害哦

回复  梦旅飞

我还是不明白是怎样省去convenience fee,我到manage my booking 后再选择以信用卡付账, ...
plusolus 发表于 6-3-2011 03:35 PM

哈哈哈,你用信用卡怎样都是要付钱的~
只有direct debit才能免付convenience fee...
是direct debit噢!

如你用debit card visa pay,也是要付convenience fee的...

找身边的人帮你direct pay吧~省回不少噢~

回复 264# 梦旅飞

下次要认真试用。。。

新一轮促销来了咯~
梦旅飞 发表于 19-2-2011 01:29 AM

想请问下您,怎样才能订到promotion的机票?
当每次有促销时我都尝试订票,可是每次所列出的票价都不像促销所说的价钱,亚航怎了?我尝试换过很多日期了,可是都买不到促销的价钱。还是我需要查完travel period的每一天,看看那一天是促销价?或是要订促销机票有别的方法?

1.我看清楚booking time和travel period

2.也看清楚列出的票价

3.找了超过10个不同日期都不是促销价。

Follow Us
想请问下您,怎样才能订到promotion的机票?
当每次有促销时我都尝试订票,可是每次所列出的票价 ...
LonelyCoffee 发表于 8-3-2011 11:25 PM

哈哈~我也不清楚叻~   如果太贵我都不会订的...
  基本上每次都是要半夜12.00开始抢票的...
  不是说booking period期间都可以订到最便宜机票~
  便宜机票没完了话,机票就开始贵咯~

哈哈~AirAsia 10-Sen BIG SALE!

http://tepikampung.blogspot.com/

哇。。这次希望能买到AAX的。。。

我要的简直更贵去。。。
几时才有penang-hongkong便宜的

请问楼主的价钱是包括fuel surcharge 吗?

因为看到FB 那里说这次的promotion 是没有fuel surcharge
"When we say 10-cent low fare – we mean it! There will be NO fuel surcharge for A...LL the 10-CENT destinations!"

楼主怎么能够预先知道票价的呢?好强
请问楼主的部落格提供的票价是包括油费了吗?

根据楼主部落格给的资料,大略计算了一下槟—隆—台—隆—槟的票价。

<出发地—目的地> <票价>+<机场税>+<油费>=<总票价>
PEN - KUL 0.10+9+10=19.10
KUL - TPE 125+25+50=200(根据楼主部落格提供的总票价,扣除机场税和油费,推算票价是 125)
TPE - KUL 125+70+50=245(根据以上推算出来票价,加上台北桃园机场税和油费)
KUL - PEN 0.10+6+10=16.10

单单隆—台—隆不包托运行李已经 RM 445 了。(还记得以前曾有过最便宜的隆—台—隆不包托运行李仅 RM 243 涨了 RM 202 OR 45%
槟—隆—台—隆—槟,不包托运行李就 RM 480.20 了(以前仅 RM 258 涨了 RM 222.2 OR 46%)。

加上 15 公斤托运行李:
隆—台—隆 RM 445 + RM 45 + RM 45 = RM 535
槟—隆—台—隆—槟 RM 480.20 + RM 25 + RM 45 + RM 45 + RM 25 = RM 620.20

油费(共 RM 120)和托运行李(共 RM 140)之总和(RM 260)已接近总票价的一半(42%)。

因为油费,廉价航班的机票不再廉价?

(小弟自己推算而已,如果算错,还盼楼主和各路高手指教

梦旅飞 发表于 20-5-2011 06:14 PM

你post的价钱是ALL IN FARE 了的是吗?
那如果我们没有上飞机的话是不是可以拿回fuel charge和airport tax?
谢咯
还有这次promotion是在下午对吗?
是的话就不会发生direct debit的问题了!

新一轮促销来了咯~
梦旅飞 发表于 19-2-2011 01:29 AM

喊:你好快哦!!!
我还以为我是第一个知道的超级好笑!!!

一定要买到墨尔本的机票!!

謝謝樓主分享..
感覺上這次的機票沒有很便宜..
可是, 卻又便宜過其他的航空公司..

对对,,地震是好消息...没有地震..没有优惠...只有买的更贵...
bkchai68 发表于 1-3-2011 10:08 PM

為了你一人獲便宜而讓所有當地人受苦?
我想他們也不會歡迎一個這麼自私的人。

將心比心,如果受災的是你,相信你不會笑得那麼開心。

梦旅飞 发表于 20-5-2011 06:14 PM

梦旅飞大大,请问你些问题。因为毫无订机票的经验,
请问debit card付费和direct debit分别再与什么?

2者都可以网上付费呀。
用Maybank的。

请问楼主的价钱是包括fuel surcharge 吗?

因为看到FB 那里说这次的promotion 是没有fuel surcharge
"W ...
Ez4U 发表于 20-5-2011 10:49 PM

我也不清楚~
我觉得~如亚庇RM16.10
机票RM0.10+tax RM6+ RM10fuel surcharge~

实际上是如何,我也不清楚~
我只有价格票~