佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Knight-Templar

paintball爱好者都把你们的爱枪post上来吧!!

回复  ryan719

ego红卖了。。。PMR07 se gas tank+viewloader(250) RM750
我会带去npl这个星期六,这 ...
talisman85 发表于 16-11-2011 10:54 PM

哦,马六甲的你有参加哦。真想去看你们比赛。
大大限制用的是什么强?
你觉得etek 3好还是dye reflex rail?
两者有什么好坏处?

想问问这里的大大,proto是不是和dye合拼了?还是proto给dye买了,怎么现在都看不到proto的产品了?

想问问这里的大大,proto是不是和dye合拼了?还是proto给dye买了,怎么现在都看不到proto的产品了?
aewer 发表于 17-11-2011 01:50 AM

proto本来就是dye的~proto只是steping stone~但proto以前的PM07 和 PM8 是比dye DM7 和DM8来的好~但2010过后因为dye的生意急速下降,所以把proto产品降低quality~现在2012的set proto不会再出jersey和pants了~已经开始慢慢砍掉了~但我建议DM9和DM10很好用~DM11或DM12都是和DM9,DM10一样的只是外表不一样,里面bolt system都是一样的~

proto本来就是dye的~proto只是steping stone~但proto以前的PM07 和 PM8 是比dye DM7 和DM8来的好 ...
小傻蛋 发表于 17-11-2011 10:23 AM

明白明白,那大大怎么看reflex rail呢?虽然是入门但,比起其他牌子入门的呢?

明白明白,那大大怎么看reflex rail呢?虽然是入门但,比起其他牌子入门的呢?
aewer 发表于 17-11-2011 10:49 AM

reflex不算是入门级,它是属于mid range~如果是mid range的marker有:macdev drone dx, planet eclipse etek 3, azodin zenith~ 如果要买marker我比较建议你看着三个牌子就好了:DYE/PROTO,Planet Eclipse, Macdev~要买marker可以联络我~要新要二手都有~要场supply也有~要equipment也有~我也在cari close了很多sales了~

reflex不算是入门级,它是属于mid range~如果是mid range的marker有:macdev drone dx, planet e ...
小傻蛋 发表于 17-11-2011 11:26 AM

哦,我还以为reflec算入门的。哈哈。
这三支的价钱大概多少。其实我是想问问先罢了。主要是想讨论多点,比较像多了解才下手。
这三支你觉得那支最有特点。可以介绍一下吗?大大。
可惜你是槟城的,不然可以去找你。

Follow Us
哦,我还以为reflec算入门的。哈哈。
这三支的价钱大概多少。其实我是想问问先罢了。主要是想讨论多点 ...
aewer 发表于 17-11-2011 11:55 AM

要买full set包衣和裤mask,harness要准备4k

要买full set包衣和裤mask,harness要准备4k
小傻蛋 发表于 17-11-2011 02:21 PM

哇,真不便宜玩一下,一样样慢慢来可以的吗?

哇,真不便宜玩一下,一样样慢慢来可以的吗?
aewer 发表于 17-11-2011 02:59 PM

可以啊~

可以啊~
小傻蛋 发表于 17-11-2011 03:04 PM

嗯,大大现在用这说明枪?

嗯,大大现在用这说明枪?
aewer 发表于 17-11-2011 07:32 PM

我现在没有用枪~我现在只做买卖,不打了~累了~

我现在没有用枪~我现在只做买卖,不打了~累了~
小傻蛋 发表于 18-11-2011 09:24 AM

哦,想不到哦。得空还会打吗?

哦,想不到哦。得空还会打吗?
aewer 发表于 18-11-2011 10:46 AM

我没有了~哈哈哈~

我没有了~哈哈哈~
小傻蛋 发表于 18-11-2011 02:17 PM

哈哈,那你算前辈了哦。失敬失敬。

你觉得那个牌子的枪比较好照顾?

哈哈,那你算前辈了哦。失敬失敬。

你觉得那个牌子的枪比较好照顾?
aewer 发表于 18-11-2011 02:25 PM

就那三个牌子~

就那三个牌子~
小傻蛋 发表于 18-11-2011 04:30 PM

嗯嗯,明白明白。

我来了!

Paintball & Speedball Accessories On SALE~
需要什么可以FB留言~二手MARKER也有哦....
最近进了手枪哦~欢迎来看看.....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002615286910
也欢迎加入我们一起玩哦....

Paintball & Speedball Accessories On SALE~
需要什么可以FB留言~二手MARKER也有哦....
最近进了手枪哦~欢迎来看看.....
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002615286910
也欢迎加入我们一起玩哦....

你们两个在做生意哦?