佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

嗨,包裹已寄出了,请注意1-2个工作天内签收,谢谢~

回复 261# ylyean

PosLaju : EN499750710MY

回复 274# 珍惜。。。
PosLaju : EN499750670MY

回复 276# charain

我已经收到货了!效率很快哦~谢谢

请问有卖塑身衣或者裤?

回复 278# ginberry

你好,你可以到16#这里看看
新品服饰及更多产品欢迎到 http://EGenBeauty.pasar.my下单
谢谢~

(查看更多新品,请google EGenBeauty到楼主网铺,谢谢~)

[现]^TOUS小熊 裸色 透明实惠版唇膏

———————————————————————————————————
TOUS小熊 裸色 水润滋养唇膏(咖啡管)

1-7号

———————————————————————————————————
TOUS小熊 水漾滋润 裸色唇蜜/唇彩 (
咖啡管

从1#-7#

从8#-15#

从16#-22#

TOUS金色小熊 亚克力管 裸色唇蜜/唇彩(多色)

3# 牛奶蜜糖色(涂在唇上无色)

8# 果冻色

2.11.12 都是裸色 很接近

11#正裸(偏白)   12#裸色 偏点点红 2# 裸色 偏肉色

5# 粉白色

10# 跟老小熊6#很像 涂出来偏果冻色,不带亮粉

7#9# 很接近,含亮粉多点,偏淡粉色,很淡,

涂在唇上属于透明色

保湿 水润效果非常棒的唇彩哦

Solone 防水防晕 眼线胶 眼线笔 (8色) 带防伪-送卷笔刀  

1只RM24.00, 3只或以上包邮

颜色:               
  • 01浓密黑,02银钻黑,03咖啡色,04金钻黑,05亮银白,06靛宝蓝
  • 07浓魅紫,08亮银灰,09典藏金(限量色)

1X电话线电话绳发圈(3入) RM1.00
1X睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装) RM5.50
1X海绵宝宝/ 优质 韩版丸子头海绵盘发棒 (小号/大号) RM5.00 大号小号各一个
1X轻便型髮美人 盘发梳 适用前发 刘海盘发 造型(2入)RM 1.80
1X水晶变色手机链 测紫外线手机链 RM  1.80
多少钱?

Follow Us
回复 281# anny5796

1X电话线电话绳发圈(3入) RM1.00
1X睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装) RM5.50
1X海绵宝宝/ 优质 韩版丸子头海绵盘发棒 (小号/大号) 特价 RM6.50 大号小号各一个
1X轻便型髮美人 盘发梳 适用前发 刘海盘发 造型(2入)RM 1.80
1X水晶变色手机链 测紫外线手机链 RM  1.80
商品总价 = RM 16.60
PosEkspress、PosLaju西马 / 东马SRW / 东马SBH  
总价> RM29.10 RM22.60/ RM 24.60/ RM 25.60

汇款后请PM或短消息:

确认款项后再保留,3天内寄出,
谢谢~   

回复 282# charain
我来自雪兰莪,那么我的总数是RM29.10或RM22.60,对吗?
我应该会在这几天BANK IN给你,谢谢!

回复 283# anny5796

是的,汇款后请通知,请注明你选择PosEkspress或PosLaju,
Ekspress无需签收,投进邮箱内,
PosLaju需签收,
谢谢~

回复 284# charain

Bank In了,PM你了,请查收!

回复 285# anny5796

好的,已确认,请查看回复,谢谢~

回复 285# anny5796

你好,包裹已寄出,
PosEkspress : LD119659225MY
余额RM1.50 放进包裹里,谢谢~   

回复 287# charain

东西收到了,谢谢!

回复 289# hoho88c

你好,都有现货

热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳     RM11.00

气囊梳   RM 4.00
电话线电话绳发圈(3入)   RM1.00

商品总价 = RM 16.00

PosLaju西马 / 东马SRW / 东马SBH
总价> RM22.00/ RM 24.00/ RM 25.00

汇款后请PM或短消息汇款资料&收件资料

确认款项后再保留,3天内寄出,
谢谢~

回复 291# hoho88c

是的,总共是RM17.00

待会汇款到你的CIMB,请留意PM~
hoho88c 发表于 11-4-2011 10:47 AM

好的,已收到款项,
待会寄出后再给你Tracking num,
谢谢~

回复 294# hoho88c

你好,包裹已寄出,
PosLaju : EN499750493MY
请留意1-2个工作天内可收到,需签收,谢谢~   

楼主,我订的货还没来吗?