佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

看完了这套戏,觉得并没有这里网友说的那么糟糕~
开头那目真的是很精彩,中间部分多数是在解说中国要反日的事情。
黑侠的打斗部分也很精彩!!
搞笑部分还算可以,有几句让我笑了~
这部戏还算不错了,不至于烂片~ 只是用双截棍那part还有决战将军有点草率~
喜欢看武打的朋友到戏院看是值得的~

我的意思是说,打到后面的时候突然变模仿李小龙了 前面没有的
心中有你@ 发表于 25-9-2010 03:32 PM

因为前面他一直以“齊天元”的身份回上海,接下來又扮成黑俠。
最后还是被识穿了,所以他才以陈真身份去道场。

然后你就看到以前的陈真出现咯…

回复 262# 路人俠

对,也就是说陈真这人物一向来都有 喊  hwaa~!! 这习惯
有一part回忆 陈真KO日本将军的老豆,离开之前以一脚踢爆那面牌(东亚病夫)  也是有 whaa~!

回复  路人俠

对,也就是说陈真这人物一向来都有 喊  hwaa~!! 这习惯
有一part回忆 陈真KO日本将 ...
~Ming~ 发表于 25-9-2010 08:05 PM

对啊!hwaa!!!! 这样叫的习惯是李小龙给陈真的,

等下不跟又说不像陈真,跟了又说抄…

我和我朋友们看回来!这套打比叶问还爽!
前面拿德国仔来炒馃条!1句话 “爽”

今天下午去看了
武打場面一流沒話說
子丹哥在戰場那裡邊跑邊下腰那幕看到我口張大大

這次的‘葉問’不止打10個 勁

呵呵

Follow Us
這部電影我給 20 分
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
曾志豪:精神自瀆失效--精武風雲

宇宙最 ...
紅慧星馬沙 发表于 25-9-2010 12:51 AM

下面哪一篇...我同意  

有几幕我忍不住笑出来。。。。
前面字母出来的时候很静下。。

不比叶文来的有心思。。。感觉不用心制作。。普通的一套戏,只是加了点点特效。。。我认为评个6分就好。。。一开场字幕那里没音乐,是我看那么多套戏以来发生的第一次。。。这个能够叫用心制作吗?

刚看了回来,那幕他打那个日本大佬的弟弟时真爽,还有那幕他打爆那个强奸他妹妹的那个日本军人的下体,哇!打斗场面真的没话说,不过我觉得这个陈真角色蛮好学下,又会英文,又会日文

买了明天的票,观赏回来后再跟大家分享心得

开场打仗陈真弯腰那个动作加上一人突进德军阵地打开杀戒那里型到~
还有出现华丽上海滩舞厅再到他化身天山黑侠救人可以说戏的开场真的很棒!
只是后面结局会有点草草了事的感觉。。。总而言之不错看。。。
黄渤和
黄秋生蛮搞笑下~

我也想知道后面那个川岛是谁?我刚还以为是舒淇。。

一开始他在战争场上跑到好像会飞那样...比子弹更快..
他的拳头,刀比枪更快...
我还以为那将军的弟弟功夫有几厉害,结果...
陈真打人真的拳拳到肉看到都很痛..
喜欢那黄探长骂英国人那part...很想拍手掌
三节棍的部分不是很明显,好像乱乱fing那样...
最后,我还以为那将军会用samurai和陈真对决..
结果就那么容易的就..
有点失望

7/10

其实我觉得开头最好看了。。

真的是。。。够烂。。。 剧情不好看怪怪的七零八落。。。还在里面扮李小龙。。。演一个前辈(李小龙)演过的角色。。。看了很闷。。感觉制作不诚恳,是赶出来的一套戏

抱着新鲜感去看
会值得看
但是是看了不久会忘记的那种
如果拿以前某某那部某某人啊
来这样比
人比人气死人

怎么好像少了预告片里黄秋生大声叫:“放人!!”那一幕

前面用了整个小时表现陈真如何的厉害,闪子弹啦,飞来飞去啦,一个打几十个啦。。。

到了中间在马路中突然前后几辆车到达,竟然完全没有危机意识。。

还被人一棍打晕。

这是电影剧情中史上最大的反差, 也是我最不能接受的.

请问有英文字幕 吗????????

甑子丹近期最差强人意的一部戏
无论剧情,感情戏铺排,演员表现武打都不怎样
没头没尾,七零八落