佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

回复  KimD@ngD@ng

噢!好的,我會在3月5號去 我們PM聯絡,嘻嘻!要問你一些關于polaroid的資料 ...
风云再起 发表于 26-1-2010 06:14 PM

OK~没有问题.

难怪我发现到她们称呼你为富婆..
真的是名副其实的富婆哦..
我上次去什么都没有买.. ...
simon_761 发表于 26-1-2010 07:23 PM

澄清一下,我不是什么富婆hor.我跟我老公都是打工仔.
只不过我们比较喜欢把血汗钱花去旅行而已.
10个女人,8个都爱买的.
与富不富无关.

台湾故事馆怎样去?哪个捷运站下车?Kmall附近?可是Kmall 又在那里?
我这星期五去...
chingmay 发表于 26-1-2010 11:07 PM

你搭MRT到台北车站(板南线),然后往Z3还是Z1(我不是很记得了,但是你可以看注明新光三越出口)
然后朝着新光三越出口走,出到外面就会看到KMALL及新光三越出,
那个台湾故事管在KMALL隔壁而已.有招牌看到的.放心.

OK~没有问题.

你搭MRT到台北车站(板南线),然后往Z3还是Z1(我不是很记得了,但是你可以看注明新光三越出口)
然后朝着新光三越出口走,出到外面就会看到KMALL及新光三越出,
那个台湾故事管在KMALL隔壁而已.有招牌看到的.放心.

KimD@ngD@ng 发表于 27-1-2010 12:46 PM

原来是在台北车站的出口...
新光三越在台北有很多分行吗?因为之前我跟帖说是在新光三越附近,而新光三月是在市政府站附近,101旁边,所以我就以为台湾故事馆在市政府站附近... 再加上之前没分清楚台北故事馆和台湾故事馆,我又误以为在圆山站附近,差点就搞错了...
楼主,请问台湾的时间跟马来西亚一样吗?
还有他们的power supply 跟我们一样是220~240V?3 square-pin plug? 谢谢~

原来是在台北车站的出口...
新光三越在台北有很多分行吗?因为之前我跟帖说是在新光三越附近,而新光三月是在市政府站附近,101旁边,所以我就以为台湾故事馆在市政府站附近... 再加上之前没分清楚台北故事馆和台湾故事馆,我又误以为在圆山站附近,差点就搞错了...
楼主,请问台湾的时间跟马来西亚一样吗?
还有他们的power supply 跟我们一样是220~240V?3 square-pin plug? 谢谢~
chingmay 发表于 27-1-2010 02:09 PM

在市政府站(信义区)也有新光三越,而且那里是超大的.有分什么A4,A8等之类.
至于在台北车站的那个是在(中正区),是新光三越摩天楼.KMALL就在新光三越摩天楼的隔壁
台湾的时间跟马来西亚是一样的.但是那里6点左右就完全天黑.如果你打算去101观景台或渔人码头拍黄昏日落的话,
记得要下午5点前抵达哦.
taiwan是用这样的插头:-

电压 110V,60hz

在市政府站(信义区)也有新光三越,而且那里是超大的.有分什么A4,A8等之类.
至于在台北车站的那个是在(中正 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-1-2010 02:34 PM

楼主你是想显示电压插头的照片给我看吗?怎么我看不到?

楼主你是想显示电压插头的照片给我看吗?怎么我看不到?
chingmay 发表于 27-1-2010 03:08 PM

楼主,感激不尽...回来会分享我的游记,我去台北跟垦丁...

Follow Us
楼主,感激不尽...回来会分享我的游记,我去台北跟垦丁...
chingmay 发表于 27-1-2010 03:16 PM

Have a safe and fun trip!期待你的游记!

11/01/10 - "维格"饼家

今天一早我们就在旅店lobby等待当地的旅行社来接我们.我们报名去的景点包括忠烈祠 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2010 12:48 PM

想问一早就在旅店lobby等,是多早呢?这个短的行程, 会很赶吗? 会很累吗?

阿嘉终于一口气把KIMD@NGD@NG 的贴看完了!真是精彩!!!
从开始 ranger 发烧就感觉精彩起来了。哈哈~
台湾啊!阿嘉还想再去的地方~

想问一早就在旅店lobby等,是多早呢?这个短的行程, 会很赶吗? 会很累吗?
misscandle 发表于 28-1-2010 01:32 PM

赶倒不会.我觉得还好啦...他们是早上8点在旅店接我们.

阿嘉终于一口气把KIMD@NGD@NG 的贴看完了!真是精彩!!!
从开始 ranger 发烧就感觉精彩起来了。哈哈~
...
阿嘉 发表于 28-1-2010 04:08 PM

谢谢阿+的支持...我也要再去台湾.

嗨。。。好期待..下个月我也要到台北了。。在这希望各位指点。。请问以下那个去九份的搭法比较顺我的路 ...
以下是找到去九份的路线。
大眾運輸:
1.台北捷運忠孝復興站1號出口搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。
2.台鐵瑞芳火車站前搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。
3.台鐵基隆火車站右前方搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。
以上那个可一路顺着去野柳,金瓜石,九份呢??野柳,金瓜石又怎样去呢?
tbthong 发表于 25-1-2010 11:30 AM

kdd叫我回答..其实我不懂如何答?
我是在台北车站买票时,就问人bus在哪里多少钱几点开.上了车后
一个小时就到了野柳了.然后又问当地人金瓜石好逛吗?当地人说小小而已博物馆东西也少,
她们说没什么好逛我就没去了.就直接跑出路口转车去基隆,然后逛一下就乘taxi上九份(NT350)
搭bus会很慢.九份你会呆蛮久一下的,然后才搭bus回基隆逛夜市,再去台鐵基隆火車搭火车回台北.

对不起答了等与没答,因为我们都是一路问人问着去的.别问老人家哦他们多数答你福建话好难听得懂.
有够便宜的哦..
simon_761 发表于 25-1-2010 03:09 PM

我的便宜一点,两人RM1200+包鸡饭包选机位包保险等.你的会几贵?
现在的更便宜..

我的包来回飞机餐,行李费,没有选座位。。。不包保险。。。一个人 RM283

我的包来回飞机餐,行李费,没有选座位。。。不包保险。。。一个人 RM283
藍心雨 发表于 28-1-2010 05:44 PM

太便宜了吧~我飞siam reap都要RM262

藍心雨 发表于 28-1-2010 05:44 PM

如果加上保险和选坐位要400以下,也是很便宜.
你好运订到零机价吧?AA刚开台湾路线时只是offer价钱而没有零机价.
功课做完了吗?快洗脑去看其它地方.

你的贴,整齐又明确,提供了很好的资料, 感激不敬。
我也打算买LX3。。来玩玩。

我想叫你帮我买Dr Wu skincare
KimD@ngD@ng 发表于 26-1-2010 09:25 AM

Dr.Wu 的產品好用嗎?我都不敢買這里沒有賣的品牌,擔心沒有連貫性。

AA 的International Meal 不好吃哦。。。那我要赶快去换了。

赶倒不会.我觉得还好啦...他们是早上8点在旅店接我们.

KimD@ngD@ng 发表于 28-1-2010 04:36 PM

哦! 谢谢你哦!

你的贴,整齐又明确,提供了很好的资料, 感激不敬。
我也打算买LX3。。来玩玩。
tt512cc 发表于 29-1-2010 01:46 PM

LX3其实很不错的。可以考虑{:3_84:}

Dr.Wu 的產品好用嗎?我都不敢買這里沒有賣的品牌,擔心沒有連貫性。
彤彤 发表于 29-1-2010 02:04 PM

Dr Wu很不错哦~现在我们这里买不到。很可惜。
在台湾有自己的美容中心,Dr Wu的美白系列是我的首选。
http://www.drwu.com/

AA 的International Meal 不好吃哦。。。那我要赶快去换了。
poh_83 发表于 29-1-2010 02:29 PM

如果能换的话建议网友赶快换。因为这个难吃的internation meal来回同样的

哦! 谢谢你哦!
misscandle 发表于 29-1-2010 07:33 PM

不用客气

如果加上保险和选坐位要400以下,也是很便宜.
你好运订到零机价吧?AA刚开台湾路线时只是offer价钱而没有零 ...
轻描淡写 发表于 29-1-2010 12:58 PM

不是0机价。。。机价好像是来回百多的,然后加tax。。。
我已经搞定住的了。。。
不过去不去得成。。。还是未知数。。。