佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
原帖由 zack0622 于 5-10-2009 09:46 PM 发表
嗨嗨,这几天电脑出了问题,
所以上不到来
似水漂流啊,
其实我有‘Q仔’陪我了!
这几天让他平静了情绪,
也开始用手喂他了。。。
他还是有点怕怕酱。

还有啊,Eric不好意思, ...

恭喜zack! Q仔现在睡醒了吗?他乖吗?呵呵。照片照片!
不过买的时候有问到为什么他的脸有疤痕吗?是怎么弄到的呢。。

原帖由 蓝蝶 于 5-10-2009 08:33 PM 发表
我在jb 哦,所以有点远 

yogurt drop 很轰动哦~哈哈, 就是一个罐子,里面是粉红色的。外面好像有写8 in 1 ? 

飞鼠真的很可爱咯~我每天都捏捏他的脸,kuci 它的肚子~ ...

真的很远。 没关系,那么我有下jb玩的话去找你和馒头。 好羡慕你哦,我的miumiu也许还没跟我和很bond,所以如果我kuci它的肚子的话它会生气。 会小咬我阻止。在我身上也待不久的,也许它太熟悉我的房间了,喜欢到处跑。

原帖由 地念儿 于 5-10-2009 09:18 PM 发表
酱放,小蜜不会逃走吗

和主人bonded了的小蜜时不会逃跑的,反而还会视主人为safe spot,就是有危险的时候跑向主人就对了。还有些就是会找主人撒娇。 到时候你看eric怎样带小蜜们你有排 了。

是的,另一个是单单hpw.不过一开始如果要为了让小蜜接受新的食物,你可以把hpw淋在水果/蔬菜上面。让它比较容易接受新的食物。有时候我也会把水果蔬菜和hpw mixed在一起做salad这样给它吃。hpw的味道很好吃的样子。 有2种,一种是自己泡的(hpw instant),一种是已经弄好了的(盒装hpw),都是要放在冷藏柜(雪藏那格)存放的。

原帖由 姬妮可琳 5-10-2009 09:20 PM 发表
没有哦,他是闹着玩的。。。
每次都喜欢吓人。。。

那4只肥婆是很可爱的仓鼠们噢~~

原来如此,那你本身有养什么宠物吗?

原帖由 zack0622 于 5-10-2009 09:46 PM 发表
嗨嗨,这几天电脑出了问题,
所以上不到来
似水漂流啊,
其实我有‘Q仔’陪我了!
这几天让他平静了情绪,
也开始用手喂他了。。。
他还是有点怕怕酱。

还有啊,Eric不好意思,
我到最后还是买了公的。
因为那时我看到他,
他脸上是有疤痕的,

那时我想:
这小蜜到底还要多久才有主人?
所以我就要了。

啊!!!恭喜恭喜做爸爸了。你的Q-仔让我想起当初我把miumiu带回来的时候,她的指甲有一支也是断了的,应该是在baby的时候她mummy不小心弄到的。所以我也是格外心疼它。你应该也是有同样感觉吧?

不错哦,刚买不久就已经可以给你hand feed了。加油加油!!!你买了package B?等它比较不那么害怕的时候帮它拍照给我们看看。如果拍不到我们就等星期六的时候直接见它了。

原帖由 似水漂流 于 5-10-2009 10:48 PM 发表

真的很远。 没关系,那么我有下jb玩的话去找你和馒头。 好羡慕你哦,我的miumiu也许还没跟我和很bond,所以如果我kuci它的肚子的话它会生气。 会小咬我阻止。在我身上也待不久的,也许它太熟悉我的房间了, ...

当我吧hpw加去水果菜,坏蛋蜜会舔完hpw就不吃水果菜的。

原帖由 似水漂流 于 5-10-2009 10:48 PM 发表

真的很远。 没关系,那么我有下jb玩的话去找你和馒头。 好羡慕你哦,我的miumiu也许还没跟我和很bond,所以如果我kuci它的肚子的话它会生气。 会小咬我阻止。在我身上也待不久的,也许它太熟悉我的房间了, ...

你说得对,还是等Q仔先熟悉环境,慢慢拍照也没关系,最重要不要吓到他噢。

回复 259# zack0622 的帖子

恭喜恭喜,要好好照顧它哦 。。。
聚會時,終於多一隻公的咯。。
miko多一個選擇了

回复 263# kwdwr 的帖子

hpw 會使小蜜覺得飽的哦。。。是正常的。。
我的miko也是醬 。。

Follow Us

回复 265# felix 的帖子

不要和我的miumiu抢...哈哈,开玩笑的。

引用:
引用:

原帖由 姬妮可琳 于 5-10-2009 09:20 PM 发表
    没有哦,他是闹着玩的。。。
    每次都喜欢吓人。。。

那4只肥婆是很可爱的仓鼠们噢~~

原来如此,那你本身有养什么宠物吗?

我很想养,可是环境不允许。。。
以前家里养过一只狗,可是后来被毒死了,所以妈妈说不再养了。。。
来到kl后,因为跟朋友一起住阿,所以也是不能养。。。。
一波三折。。。

大家好我叫keo...之前很忙没有和各位打招呼...我的小蜜已经好了...也开始慢慢长大...[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img][img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

回复 268# 姬妮可琳 的帖子

当我还小的时候我家有一只狗也是被人毒死了。

是咯,跟朋友一起住真的要顾虑很多!!!这个很重要。很多roommate/housemate一开始会说不介意你养宠物的,即使无论你已经告诉他们那个宠物会带来什么不变,但是当你一开始养之后他们真正体验到那个不方便或困扰,就会不满了!:@

有些housemate会不说出口,但是会摆脸色给你看。有些是明打明过来告诉你,他们受不了,要你马上解决它。所以,有时候宠物真的不是大问题,身边的人和环境才是问题。毕竟宠物不是他们的,他们的爱心和包容也是有限公司。

即使只是养hamster(因为hamster也是半夜比较活跃的),有些housemate也会投诉跑轮子的声音很吵。当它们集体跑轮时,有时候很壮观的。 所以,要找适合的环境也是很重要。否则弃养对宠物的身心也有很大的伤害。

你的顾虑是对的,没有冲动买下来是正确的啦。好乖... 等下次搬出来环境比较允许的损时候再养咯~现在爬爬帖做做功课先。那么下次你的宠物会更幸福。

他每天都跟我上班
[img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]
睡醒了抓出来玩

回复 272# keo4204 的帖子

哇,你养了多久?都每天一起上班了那么你们一定是很well bonded了咯?羡慕羡慕,有什么秘诀吗?

看起来不怕生的样子~

kwdwr#
Q仔通常9点多醒,
baby时弄到的!
可怜。。。

似水漂流#
package B,
Q仔也开始没酱怕人了

keo0424#
好劲!
上班都拿去。。。
我就不可以了

放心,Q仔和我都一定到!
Q仔原来酱有魅力的。。。
照片我迟些会post上来的。。。

原帖由 zack0622 于 6-10-2009 07:59 AM 发表
kwdwr#
Q仔通常9点多醒,
baby时弄到的!
可怜。。。

似水漂流#
package B,
Q仔也开始没酱怕人了

keo0424#
好劲!
上班都拿去。。。
我就不可以了: ...

恭喜你有小蜜了
在那里买的

可以知道你总共用了多少钱在小蜜吗???
包完全部【笼+小蜜等等】【在同个地方买???】

请问下barking时,会不会像狗酱大声。。。
因为我父母是很醒睡的,怕吵到他们

回复 271# 似水漂流 的帖子

那时候朋友说要给我养hamster的,有试着跟housemate说。。。
唉。。。结果。。。向也知道了。。。
他们担心会不会弄肮脏地方。。。唉。。。
算了,算了,现在望梅止渴,下次就有一些经验养了~~

原帖由 keo4204 于 6-10-2009 01:48 AM 发表
大家好我叫keo...之前很忙没有和各位打招呼...我的小蜜已经好了...也开始慢慢长大...

你有开闪光灯的吗?
你的小蜜的耳朵好小个哦。。。

回复 275# 地念儿 的帖子

http://www.youtube.com/watch?v=VKfkQLum4t0
参考这个video,是小蜜的barking声音。但是除了barking,晚上吵的还有它们在笼子里跳来跳去的声音,还有跑轮时的声音。你父母是和你同房还是隔壁房?

回复 277# 姬妮可琳 的帖子

感觉上不是flash,是在白天拍的。

回复 273# 似水漂流 的帖子

我养了三个月....现在他已经五个月大了,他已经不怕人了,见到陌生人也不会呱呱叫...我带小蜜回家后一星期我就把小密天天带在身边...因为我买到不健康的小密,记得买回来的时候他的体重才14g,也还有皮肤病..,所以就很努力的天天带他在身边...每两小时喂它吃hpw现在终于看到成绩了...我也感到安慰....