佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

我是觉得幽默就不会,尴尬就会有啦
就好象你问了个问题,差不多整两个星期没有人理你酱

楼下的,圣诞节有什么节目?

回楼上x2的问题:其实我觉得如果是你讲的话,应该会蛮好笑的,因为看你平时说的笑话再加上一些表情,都会觉得你很幽默

回楼上的问题:圣诞节好像很多人要从malaysia过来这边玩,所以可能会忙着陪他们吧

楼下的, 如果圣诞老人存在的话,希望得到什么礼物?

小时候我可能会想gundam或transformer模型吧
现在想要间屋子。我是不是大个仔了?
可是我觉得从圣诞袜子里面拿出个屋子不是很荒唐的事吗?
有点从小叮当法宝带里面拿东西的感觉

楼下的,晚上你有多久没有想过或担心鬼,僵尸之类的东西了?
就它可能在你刷牙时候出现在你镜子里啊
或你入厕时在马桶里忽然有第3只手来爪你屁股

回楼上的。。。昨晚刚刚想过
因为昨天那边的厕所啊。。。。。实在是。。。。。
门一关上,就看到自己如厕的样子!!!
那个门是钢做的。。。。完全反射影像
很恐怖!!!!很怕很怕看到另一个人在里面!!
然后。。。小事还没做好,为什么那个水自己就冲出来!!!
那个时候整个人颤了一下。。。被吓到
然后就假装镇定很快就冲出来了。。。。一边拉裤子一边耳朵拉长长。。。听到子陵爽朗的笑声。。。呼~~~~我是安全的~~~~~松一口气~~~~

再说一下。。。以前我是这个游戏的忠实玩家,但是。。。
跟子先生一样。。。看到自己的 id 出现在这楼一直没有人回答。。。。而且好多好多次。。。。就会有恐惧感。。。。有被抛弃没人鸟的感觉。。。很创伤。。。。所以就不玩了。。。。不想一次次看到没人理自己。。。。我承受不了。。。

楼下的,为了很快就有人可以回答问题。。。。。我就问。。。。简单的问题。。。。。你玩佳礼多久了?

楼上的,隔壁可以听到我的笑声?!
难怪昨晚你那么快跑出来

有被抛弃没人鸟的感觉。。。很创伤。。那么劲?!

我2003年join到现在你说有多少年了
从当初接触担心黑客,狒狒在山顶拿金鱼堂衣服拍照,啊2在旁边讲下话
然后咸鱼下芙蓉,我短消息撩她下,msn,然后思忆女,红头(不得不提下汤圆事件),猫猫安仔?!云顶聚会。。。

楼下的,是不是老了就特别容易回味往事?

是啊,人的头脑到底是什么做的?为什么会那样的?
给楼上的你说说下,突然发现到。。。原来很久没联络很多人了

楼下的,有没有看过ujang/gila gila这些马来漫画?

Follow Us
好像没有看过哦。名字陌生的很
可能看过它的公仔也说不定。找天你拿本sample来看看

楼下的,你的男伴/女伴有什么事物让你想起会暗然一笑的?

原帖由 子陵 于 24-11-2009 11:15 PM 发表
好像没有看过哦。名字陌生的很
可能看过它的公仔也说不定。找天你拿本sample来看看

楼下的,你的男伴/女伴有什么事物让你想起会暗然一笑的?
跟他分手的时候。因为她会自杀的。。原本还想大声笑得   楼下的明天万能积宝会开什么字???乱给2组号码不开永远不发达

原帖由 你老豆就是我 于 28-11-2009 12:14 AM 发表
跟他分手的时候。因为她会自杀的。。原本还想大声笑得   楼下的明天万能积宝会开什么字???乱给2组号码不开永远不发达

楼上的,万能会开1317 & 2324~~~我算出来的,没有乱给

楼下的,请问星期一economic paper 1会出什么考题???

economy paper 应该会出数学题;风水佬骗你十年八年,我没骗你的
一定会出,要多加小心

楼下的,对营养学这方面有什么心得或意见吗?

嗯。。。刚刚知道了原来鱼翅完全没有营养又没有味道的
所以麦小进以后不要吃鱼翅了知道吗

楼下的,吃了鱼翅心里会良心不安吗?

基本上,我对鱼翅这类食物已经免疫,对我来说没什么大不了了。。。

楼下的,你是大耳聋吗?

我是小耳聋
左耳进,右耳出
脑袋不灵光,老了可能要用助听器tim~~
所以我忘记东西的话
不要怪我哦
25字有一点难度哦

楼下的,如果杀人没有罪,你会去做吗

如果杀人没有罪的话,我想我可能会去杀的哦。
可是应该也是想想而已。
杀人是很痛的哦
你看过鸡被杀吗?它的颈项被割一刀,然后血一直流。。。流啊流。。。
鸡眼一直盯着你,多不舒服。。。
那套杀破狼里面的杀手也是很喜欢在别人的颈项,那个警察被杀后也是身体一直抽动着。。。话又讲不清楚,漏风了啊。。。

楼下的,你爱你自己吗?你怎样爱法?

爱!爱!
爱到要生要死!
爱到醉生梦死!
爱到破产!
爱到。。。。。。。。死了都要爱!

所以我做很多自己心里想做的东西、心里想说的话

楼下的,星期五晚上有什么节目?

=_=
今晚是礼拜四,没有什么特别的节目
明晚就有,看戏咯买了风云的票。。哈
希望不会失望

楼下的,你今年还有什么愿望或则没有达成的

每年的新年愿望、生日愿望什么的
不用过1天就忘得干干净净
实在想不起
今年的生日愿望倒是记得
还没有达成

楼下的,在那边在那边怎么过圣诞?

圣诞节的24小时~我用了大概17个小时瘫在床上,两个小时吃饭,一个小时去city park跑步~三个小时上网,一个小时虚度掉~基本上,很满意我充实的过了一个圣诞节~~很享受这种电话不会响,烦人的事暂时不用想,别人的事暂时不用烦,慵慵懒懒的假日~

楼下的,除夕夜打算怎么过?

楼上问的除夕是哪个除夕???
12.31 还是 02.13???

如果是 12.31
我会在云顶云星剧场跟伍佰一起摇滚
如果是 02.13
我会在家吃团圆饭然后玩牌过时间...

楼下的...
2009 年里 你干了什么疯狂的事???

2009年厚...我想一想
一月...没有
二月...也没有
三月...应该没有
四月...根本没有
五月...好象没有
六月...不可能有
七月...想不到有
八月...真的没有
九月...怎样想都没有
十月...还是没有
十一月...想了很久还是没有
十二月...放弃...果然没有

楼下的,你比较感性还是比较理智?