佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 svenja 于 22-12-2006 06:31 AM 发表

你来得早也散得快

老师,很深奥下,洗米是鸡杂灯?

我实在是迷糊,,回了才又看到下一帖,你好利害覌察, 電腦在我床头,我通常一爬起來就先佳礼逛,然后才下樓,正像你說的來去匆匆..

鳮杂灯就是那個会一閃一閃的小灯泡,它閃的時候就醬鳮杂鳮杂的,

原帖由 svenja 于 22-12-2006 06:31 AM 发表

老师,很深奥下,洗米是鸡杂灯?

我也想问什么是积杂灯,原来是鸡杂鸡杂的那个灯 ,老师有教你的学生这种语言吗?

SVENJA今天有过冬吗?随便找些圆圆的东西吃下,老人家说冬至没吃yee yeh会变妖怪的.

原帖由 夜游人 于 22-12-2006 11:11 PM 发表

我也想问什么是积杂灯,原来是鸡杂鸡杂的那个灯 ,老师有教你的学生这种语言吗?

SVENJA今天有过冬吗?随便找些圆圆的东西吃下,老人家说冬至没吃yee yeh会变妖怪的.

這年头当老師的都要前卫一奌才有吸引力,

你叫SVENJA吞GULI啊,要死料,隨便圓圓的都可以吃,很多東西圓圓的...

仙人掌66 该用户已被删除
svenja,几天没见就送我酱多yee yee的花,
太感动 一百下了。
对不起我引用不到你的贴,怎样办?
冬至你有吃到yee吗?
偷偷告诉你噢。。。我也是喜欢yee yee 的东西噢。。。

原帖由 tleenah 于 22-12-2006 10:18 PM 发表
对耶,我是來接班的,而且好像那個時間只有我一個人在做业績,嘻嘻,下回你要早奌睡記得摸尼扣我,

我一定爬起來上特早班..

老师是早起冠军
我给你的摸尼扣传到你家会不会越来越小声?
原帖由 tleenah 于 22-12-2006 10:23 PM 发表
我实在是迷糊,,回了才又看到下一帖,你好利害覌察, 電腦在我床头,我通常一爬起來就先佳礼逛,然后才下樓,正像你說的來去匆匆..

鳮杂灯就是那個会一閃一閃的小灯泡,它閃的時候就醬鳮杂鳮杂的,

是老师忘记关掉webcam,所以我鸡道

原来那个是叫鸡杂灯啊,我还以为是鸡寮用的那种暗暗的灯
原帖由 夜游人 于 22-12-2006 11:11 PM 发表

夜游人,我没有做so yee,没有做不会习题啦,以前我妈妈做的时候我都是只吃碎碎的花生 如果我随便找圆圆的东西来吃,我老公会讲我siao啊
原帖由 仙人掌66 于 23-12-2006 09:42 PM 发表
svenja,几天没见就送我酱多yee yee的花,
太感动 一百下了。
对不起我引用不到你的贴,怎样办?
冬至你有吃到yee吗?
偷偷告诉你噢。。。我也是喜欢yee yee 的东西噢。。。:lov ...

仙人掌66,你喜欢圆圆一粒的那种花吗?
冬至我没有yee,不过很开心,开心的原因是冬至那天是最长的夜,过了这天就会越来越亮了

你是不是用firefox? 我也不能引用A
我现在是用opera来引用

原帖由 svenja 于 24-12-2006 04:00 AM 发表

老师是早起冠军
我给你的摸尼扣传到你家会不会越来越小声?

是老师忘记关掉webcam,所以我鸡道

原来那个是叫鸡杂灯啊,我还以为是鸡寮用的那种暗暗的灯

...

老人家睡23下就夠料..

你的摸尼扣漸傳漸远漸无声,米有响啦,再說偶一睡熟,10個阿lam叫不動偶一個小指头.

哪個鸡寮用的那种暗暗的灯,不是kfc吧,你想太多料..

Follow Us
SVENJA,昨晚看你突然出现半下,想打个招呼你就消失料,你那边和我们的时差是多少呢?

原帖由 tleenah 于 25-12-2006 04:11 PM 发表
老人家睡23下就夠料..

你的摸尼扣漸傳漸远漸无声,米有响啦,再說偶一睡熟,10個阿lam叫不動偶一個小指头.

哪個鸡寮用的那种暗暗的灯,不是kfc吧,你想太多料..

阿lam没有效,还是公鸡最有效
我没有想太多,是我乱乱想
原帖由 夜游人 于 26-12-2006 01:07 AM 发表
SVENJA,昨晚看你突然出现半下,想打个招呼你就消失料,你那边和我们的时差是多少呢?

夜游人,如果你像老师那样,5点就起身的话还可以看到我 老师昨天终於成功跟我打到招呼 我这里的时差就是迟马来西亚7个小时,所以你比我先知道我的未来

原帖由 svenja 于 26-12-2006 06:50 AM 发表

夜游人,如果你像老师那样,5点就起身的话还可以看到我 老师昨天终於成功跟我打到招呼 我这里的时差就是迟马来西亚7个小时,所以你比我先 ...

svenja,冬天歐陸天台不美麗,不过聖誕歐陸客庁一定是金加水,  表++,來几張水的..

原帖由 夜游人 于 26-12-2006 01:07 AM 发表

你也要和偶輪班嗎? 看來你最有資格了,前天(?)我miao到你三奌还在沖浪,小心夜涼如冰会得感冒,

原帖由 tleenah 于 26-12-2006 01:32 PM 发表

你也要和偶輪班嗎? 看來你最有資格了,前天(?)我miao到你三奌还在沖浪,小心夜涼如冰会得感冒,

偶只能轮夜班,因为偶是夜游人,

老师做莫半夜偷偷起来miao人, 后摆冲浪要穿多几件衣服了.

原帖由 svenja 于 26-12-2006 06:50 AM 发表

夜游人,如果你像老师那样,5点就起身的话还可以看到我 老师昨天终於成功跟我打到招呼 我这里的时差就是迟马来西亚7个小时,所以你比我先 ...

偷偷告诉你,原来老师早早起来miao人的,

早起的鸟儿有虫吃...
看来这里应该没人的阿lam响得比我早哦!
我早上4点钟就要起床准备去上班聊!

原帖由 斯仪 于 26-12-2006 07:37 PM 发表

早起的鸟儿有虫吃...
看来这里应该没人的阿lam响得比我早哦!
我早上4点钟就要起床准备去上班聊!  

别太早起来,
早起的虫儿被鸟吃.

小郑 该用户已被删除
你们在这里灌水 给我看到了

svenja,偶帮你兜回来

真的很蒙78下的..svenja,偶想看你家的天台捏..

原帖由 ah_may82 于 26-12-2006 08:35 PM 发表

真的很蒙78下的..svenja,偶想看你家的天台捏..

我老公讲因为他驾快,所以才会蒙

谢谢ahmay把主题兜回来 我的天台现在是空空洗米也没有

各位,因为我的离题,让大家越讲越远了,soli 等五六月时有机会拍阳台新照时,希望大家表介意我叫版主帮忙整理贴子,谢谢大家的体谅

原帖由 夜游人 于 26-12-2006 07:19 PM 发表

偶只能轮夜班,因为偶是夜游人,

老师做莫半夜偷偷起来miao人, 后摆冲浪要穿多几件衣服了.

哈哈,你那后擺兩個字很好笑,偶后擺也要醬用...有人MIAO你好暗暗高兴啰,还醬大声..

原帖由 ah_may82 于 26-12-2006 08:35 PM 发表

阿妹妹,很难兜回来,因為要有來有往,來而不往非礼也..

原帖由 svenja 于 27-12-2006 06:12 AM 发表

我老公讲因为他驾快,所以才会蒙

谢谢ahmay把主题兜回来 我的天台现在是空空洗米也没有

各位,因为我的离题,让大家越讲越远了,soli 等五六月时有机会拍阳台新照时,希望大家表介意我叫版主帮 ...

别SOLI啦,
偶尔离一离,多点东西聊,也不错啊,
老师说的对,不可以非礼的,只要认得路回来就好.