佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

哇,你的照片很美哦。。
还有,很喜欢你的温馨提示,很详细的游记,谢谢你。。
本来老公说我们两个人只是带一个行李箱,可是看了你的帖,
要不要带两个呢???
你带多少个过去???

原帖由 snowbee 于 22-5-2009 05:37 PM 发表

都是棉布吗? 看起来很薄。

只要你先下手为先,买了机票,他铁定乖乖陪你。    

他会跟我讲...要去BANGKOK没问题.
那么计划台湾就取消

原帖由 dani9890 于 22-5-2009 10:16 PM 发表
骑大象20分钟200baht 不会贵哦,下次也许可以试一试。

那些被破坏的佛像令人不禁感叹岁月的无情。。。

去ZOO NEGARA也可以骑

原帖由 笨草莓 于 23-5-2009 12:28 AM 发表

钱来先,行李超重另外算。
我是跟他讲了就直接一起上网买票,速战速决,不是先斩后奏。
妖怪刚才说:“哇,我们去那边帮你们两公婆买东西就好了。” 笑死我鸟。

...

钱给你没有问题.
其实boots离开前在机场买更好.直接扣VAT
我之前冲动了.在机场外买

原帖由 Miaoy 于 23-5-2009 12:04 PM 发表
哇,你的照片很美哦。。
还有,很喜欢你的温馨提示,很详细的游记,谢谢你。。
本来老公说我们两个人只是带一个行李箱,可是看了你的帖,
要不要带两个呢???
你带多少个过去???

带两个去肯定不会后悔.(我的一个是空的)
之后两个luggage都塞满满回来.
还好没有超重

11/05/2009 - 午餐  @ Ayutthaya
离开Phra Mongkhon Bophit,Phra Vihan Luang,Wat Phra Si Sanphet后,
接下来就是午餐时间.
想知道650baht的团是吃什么吗?
来看看...

这就是我们的午餐地方...Buffet style

丰富吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-5-2009 02:04 PM 发表

...

ZOO NEGARA 也有?

11/05/2009 - Wat Phra Mahathat  @ Ayutthaya之一
接下来导游就带我们去参观Wat Phra Mahathat
Wat Phra Mahathat建于公元1370-1388年左右.
据说这里可能属于大城最早期的寺庙.

根据历史记载,这里的其中一坐塔高达165米.但是在战争年代已被摧毁.

在这里也看见很多被损坏的佛像.据说,是被一些人偷走拿去,因此在这里拍照时候
为了要尊重受损佛像,拍照时严禁站在无头佛像后拍照,或者以高角度往下拍.这样
做是藐视佛像.切记哦~

11/05/2009 - Wat Phra Mahathat  @ Ayutthaya之二
在Wat Phra Mahathat另外一个最热闹的经典处
就是佛像的头藏在一棵老树里.
据说,佛头会随着岁月变大.
事实是否如此就有待证实了.

在这里拍照时候必须蹲下,
身高不能超越佛头,
不然会被警告哦~

老树里竟然藏着一颗佛头,为何如此,没人知道.

佛头的颜色与树根颜色很相似

来张PS黑黑的分享

这里聘请了guard看守大树及佛头以避免人民触摸,靠近,或站在佛头前拍个人照

Follow Us
原帖由 ranger53100 于 18-5-2009 10:16 发表

那就鼓起那团火跟妖怪两个一起燃烧吧~
蕉你一招, 机票很便宜的, 你出机票叫妖怪出酒店+泰国花费

很划算的, 我老婆就用这招诱我上船又不见了几千块
这边女网友学到的话记得请我喝茶

现在爬贴才看到原来有军师过了她两招。。。

照片拍到几美2 3下  很清晰哦!

原帖由 Monster'Kent 于 23-5-2009 04:56 PM 发表

都讲你们没有教育好那些女狼咯
吾地狼婆就不会酱子来对吾地咯
她只会说:“钱拿来,管你要表去!”
可能还会加多一句:“表去就给我滚远点去!!”

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-5-2009 14:04 发表

他会跟我讲...要去BANGKOK没问题.
那么计划台湾就取消

钱给你没有问题.

...

没关系,list给我就好。机票我给了,至于行李,我相信妖怪不会介意的。
机场那边有boots专柜哦?

原帖由 Monster'Kent 于 23-5-2009 04:56 PM 发表

不然你以为怎么变聪明了?

原帖由 enjoyurself 于 23-5-2009 20:55 发表

都讲你们没有教育好那些女狼咯
吾地狼婆就不会酱子来对吾地咯
她只会说:“钱拿来,管你要表去!”
可能还会加多一句:“表去就给我滚远点去!!”

yorrrrr......我还要倒贴机票叻  
突然发现妖怪很幸福下~~

哇。。。
我终于都爬到这里了~~

呵呵~~
当当姐,
不好意思,小弟迟了来报到~~

哇! 原来kim姐新楼在这里。
看了你的楼发现偶上次去bangkok 漏了很多东西。
下次有钱一定还要再去一趟,顺便探望偶的泰国帮。

哇lz败了很多东西,真后悔上次买不够...尤其是boots的我只经过都没进去.
bkk..bkk....再多2个月我会来了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-5-2009 12:53 PM 发表
3月的某个星期天,是我们的family day.
不懂谁开始说起去曼谷走走购物.
就这样,我们最后决定了5月9号前往曼谷+大城之旅....

这次参与旅行的有我,ranger,大姐,大妹,弟弟及大妹的老欣.
一直以来,
我是属于那种比 ...

进来看看啦。。。。

Kim 版主的帖。。。。。

我们为你们好~让你们预支蜜月

原帖由 笨草莓 于 23-5-2009 11:50 PM 发表

没关系,list给我就好。机票我给了,至于行李,我相信妖怪不会介意的。
机场那边有boots专柜哦?

谢谢你,看几时出来我把我要买的照片印出来给你看.
机场靠近要进AA的gate那里有boots专卖店,
在那里买了他们会帮你把东西seal起.那么就可以过关了.

原帖由 aLeX_AnG 于 24-5-2009 08:30 AM 发表
哇。。。
我终于都爬到这里了~~

呵呵~~
当当姐,
不好意思,小弟迟了来报到~~

我还以为你之前已来报到
原帖由 po_1003 于 24-5-2009 10:08 AM 发表
哇! 原来kim姐新楼在这里。
看了你的楼发现偶上次去bangkok 漏了很多东西。
下次有钱一定还要再去一趟,顺便探望偶的泰国帮。

下次我们一起去.等你从美国回来settledown先

原帖由 shirleyviva 于 24-5-2009 12:30 PM 发表
哇lz败了很多东西,真后悔上次买不够...尤其是boots的我只经过都没进去.
bkk..bkk....再多2个月我会来了

记得去买boots

原帖由 Danmy 于 24-5-2009 01:07 PM 发表

进来看看啦。。。。

Kim 版主的帖。。。。。

欢迎我在雪隆论坛"认识"的Danmy
叫我KDD就行了~

11/05/2009 - Bang Pa-In Summer Palace  @ Ayutthaya之一
Bang Pa-In Summer Palace是我们在大城的最后一个景点.
Bang Pa-In Palace的官方网站: http://www.palaces.thai.net/bp/index.htm

历史简介
King Prasat Thong在公元1629-1656建立Bang Pa-In Palace
在1851-1868年,King Rama IV把皇宫重新修复
在1868-1919年,King Chulalongkorn继续建立其它建筑物
今天的皇宫成为了King Bhumibol Adulyadej (King Ram IX)及皇后度假或开放给贵宾聚会

Bang Pa -In Palace 地图
Bang Pa-In Summer Palace入门票: 100baht

由于这是属于皇室的度假皇宫,
因此这里的守卫也蛮森严.
买票进入皇宫前,
还必须让那里的守卫检查后才能进入

这里很大,如果网友不赶着走的话,慢慢走慢慢看,至少可以在此逗留2个小时.这里的MAP.

如果网友懒惰步行的话.可以借用GOlf Car代步.一小时收费为450baht

宁静的湖泊

这是Phra Thinang Varobhas Bimarn,Residential Hall
建于1876年by King Chulalongkorn.

走着走着竟然看见这座浓厚的欧式色彩桥

11/05/2009 - Bang Pa-In Summer Palace  @ Ayutthaya之二
继续分享~

建在湖泊的Aisawan-Dhipaya-Asana Pavilion.King Chulalongkorn建立于1876年.

Devaraj-Kunlai Gate

Phra Thinang Warophat Phiman别墅是当今泰皇在1989年之前居住的别墅.里面的设计金碧辉煌.
可是不能拍照.

Phra Thinang Uthayan Phumisathian属于瑞士风格别墅
是King Chulalongkorn喜爱居住的别墅之一

想问LZ,我将会和女友二人到BANGKOK游玩,住Pratunam SOI 11 那一带,在晚上回Hotel时会危险吗??因为看到你也是住pratunam那里,所以就请教你,谢谢

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-5-2009 02:04 PM 发表

钱给你没有问题.

带两个去肯定不会后悔.(我的一个是空的)
之后两个luggage都塞满满回来.
还好没有超重

???什么是VAT,不好意思,我很山巴。。
就是说不要在world central那边买boots??

看来我一定要带两个,要不然搞到买多一个行李箱更惨

现在那一家bangkok disco最棒?june 头我将去五天