佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

搂住快加,快加嘛。。。。
好好看哦。。。

又紧张了

早安各位~
阿MI要先处理一些公事哦。。。
不然会被炒鱿鱼的。。
等下再上来加哦~~

慢慢来
我一直都在

期待啊。。。紧张哦

搂主,做完工作就快点加稿哦。。。

Follow Us
快点交稿....我在等着啊!!!!!!!!!!!!

我来看了。。
快快做完你的工作,然后加故事哦。。。
嘻嘻嘻

我一直有在看。。。。
潜水太久也要上来透气~

续。。。

没入人群后,我开始寻找我熟悉的人;因为害怕那男生还会过来找我。。
我找到我朋友了,回去了我们的位子。。哪个帮我解围的朋友也回来了。。
他也在位子那里了,我朋友对着他说:你条女刚刚被人搞啊。。
他:关我什么事。。
看着他一脸冷漠的样子,我的心更加的痛,更加的冷了;
我想我的脸现在的颜色是白色的吧。。
朋友们没有出声;我只知道我很想逃离这里。。
我好想。。回家。。我真的没有力气再撑下去了。。
我没有再跳舞,也没有说过一句话了;我只是静静的坐着喝酒。。
我没有表情的望着舞池中的人群,我好像失去了知觉。。
终于都撑到回家的时间了,我朋友载我回。。一路上我都没有说话,
没有哭泣,没有表情的。。朋友看见有点担心我。。
他开始跟我讲话,什么话都好;他都尽量要我开口说话。。
看见他这样,我也不好意思再沉溺在自己的世界里,
人家送我回家,还关心我;我也总该要顾及人家的感受的。。
我开口跟他说话了,他也继续跟我聊。。
我们在车上什么都聊,为了不让他担心;我也尽量表现得没事,我很好的样子
差不多到我家的路程,他开始切入正题了。。
朋友:L要出国了,你知道吗?
我:知道啊,刚刚妮有告诉我。。
朋友:噢。。你没事吧。。
我:huh??我有什么事,其实都预料了;上次还没分手前,
他有告诉过我了。只是我没有想到他真的要出国了。。
朋友:噢。。我还以为你会不舍得。。
我:什么舍不舍得的,我和他现在什么都不是;
也没有权利去有不舍的感觉吧。。
朋友:你还是爱他的吧。。
我:。。。。。。。。。。。
我:没有。。。放下了。。。
朋友:不要骗自己了,你还爱他的。。其实我们都看得出的。。
不然你为什么看到他跟别的女生在一起就这样的反应。。
而且每次看到他在的时候,你的眼光都不自觉的跟着他。。
可能是酒精发作了,我再也忍受不住的哭了出来。。
我哭得很惨,我哭得说不出话来了。。一阵子后,情绪比较稳定后。。
我终于对自己坦白了,我对着朋友说;也像对着自己说:
我真的是放不下他,我每次看见他我都忍得很辛苦,
我一直告诉自己我不爱他了;我不该伤害自己的,不爱自己的人就该放下。。
我也不想认输,我要他知道;我其实我也不是那么爱他的。。
因为我在那么短时间就能恢复了,我要让他知道;我不是那么的差,
我还是有人爱的。。只是只是,证明了这一切又怎样。。我还是很爱他。。
我很痛苦,我不想爱了。。我很累了,我很讨厌那令人窒息的感觉;
很讨厌那爱他,但是强逼自己不在乎的感觉,很讨厌自己想他。。
我很讨厌的我情绪被他牵着走,我很讨厌我的心痛是为了他。。
我。。我。。我很讨厌这样的自己。。
一口气说完这一切后,我真的不能说话了。。
我的泪水一直滴落模糊了我的视线,我还以为我可以就这样晕了过去。。
我朋友抱着我安慰着,哭了很久。。他也告诉我说,你肯对自己坦白了,
是一件好事;真的承受不了,就发泄出来吧;勉强的去忘记一个人。。
反而更加的想念。。不想爱就不要爱了,放松自己吧。。
他曾经告诉我,希望你不要恨他,因为他不大会处理感情事;
伤害你是他不想的。。
哭过后,我的心结好像打开了。。
我决定去面对这一切。。

回复 269# 我是闻到你的人 的帖子

呵呵~~
哇~~~给我抓到一只深海八爪鱼了~~
潜水那么久,终于肯出来露面啦??
呵呵~~欢迎你,还有谢谢你的支持~~

坏消息。。
老板要到公司了。。
没有得写了。。
今晚再加吧~

回复 271# miaomiaomi 的帖子

我是那种典型的看帖不回帖的人

所以我的楼都很少人过去坐。
哈哈~

我又来看故事了。。。。哎。。。爱他又要逼自己不去爱。。。真得很痛苦呢!!

当时你的心情肯定不好受吧!!!
最后一个才知道...

回复 273# 我是闻到你的人 的帖子

呵呵。。我有时也会偷懒一下,不回帖的。。

回复 274# lingee01 的帖子

就是啊。。那时快把自己给逼的变精神分裂症了。。
还好没有因为这样而傻掉了。。

回复 275# 屁歪歪 的帖子

嗯。。真的很难受。。

勉强的去忘记一个人。。反而更加的想念。。
这种感觉我经历过,真的很痛苦,当时的搂主肯定很难受,也幸好你有1群朋友在你身边,还记得当时的我总在朋友后哭,我朋友从来都不知道我伤心脆弱的那一面。。。还记得有1次告诉我MSN的朋友,我好累,好辛苦,聊着聊着就哭了起来,始终没有人看过我哭的那一面!

原帖由 miaomiaomi 于 30-4-2009 11:35 AM 发表
就是啊。。那时快把自己给逼的变精神分裂症了。。
还好没有因为这样而傻掉了。。

嗯,是啊。。。。只要一念之差就可以作出很多疯狂的事。。。。
但幸好还把持得住!!