佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 蒙古狼 于 18-8-2009 06:07 PM 发表
那个上过报纸的马来人养56只狗的rottie好像很不错下。他的website如下http://www.juara-rott.com.my/index.html他的很多都很大只,但是在pahang那里/

他的 Rottweilers 的确很好, 但是我好像比较喜欢外面其他的。

那就耐心的等你喜欢的rottie出现吧!我的还在等了半年了,但没有我的心头好,有钱也没用。。

回复 259# waynejohnson 的帖子

这么奇怪的,我们JB的时常会看到哦。。。不然你下来JB买咯?

有并不代表是好的//

原帖由 蒙古狼 于 19-8-2009 12:05 AM 发表
那就耐心的等你喜欢的rottie出现吧!我的还在等了半年了,但没有我的心头好,有钱也没用。。

Haiz ... .. . 我既没有狗;也没有钱 ... .. . 我在上个星期六在芙蓉看了一只五个月大的 Rottweiler, 老板要价 RM 2, 300. 00/  但是不时我的心头好的类型吧 ... .. . 如果你知道哪里有好的 Rottweiler 请记得告诉我哦。

神经啊,卖2000以上,,,要汤你是吗????

Follow Us
最近我也对nutriedge有兴趣了
打算拿来掺orijen,因为orijen protein蛮高的

原帖由 tks1217 于 19-8-2009 09:27 PM 发表
神经啊,卖2000以上,,,要汤你是吗????

其实 “价钱” 这二字, 是取决于 “品质/种 + 骨架 + 个人喜好 / 合眼缘 = 价钱”

如果喜欢, 三千以上的都有人买, 如果不喜欢的, 五百块都没有人要。

Orijen 的 Protein 含量是 42% - 44%

NutriEdge 你要什么口味的? 我绝对可以给你非常好的价格。如果你真的要, 我可以私底下告诉你价钱。

原帖由 waynejohnson 于 19-8-2009 11:13 PM 发表

其实 “价钱” 这二字, 是取决于 “品质/种 + 骨架 + 个人喜好 / 合眼缘 = 价钱”

如果喜欢, 三千以上的都有人买, 如果不喜欢的, 五百块都没有人要。

对,,这个站成。。。希望买到合意的狗狗!!!

原帖由 tks1217 于 20-8-2009 04:44 AM 发表

对,,这个站成。。。希望买到合意的狗狗!!!

谢谢 ... .. . 我也希望能够找到自己喜欢的 Rottweilers ... .. .

不妨来JB看看下啦。。。可能有合意的。!

原帖由 waynejohnson 于 19-8-2009 09:15 PM 发表

Haiz ... .. . 我既没有狗;也没有钱 ... .. . 我在上个星期六在芙蓉看了一只五个月大的 Rottweiler, 老板要价 RM 2, 300. 00/  但是不时我的心头好的类型吧 ... .. . 如果你知道哪里有好的 Rottweiler 请记得告 ...

一定

原帖由 蒙古狼 于 20-8-2009 04:33 PM 发表

一定

是要那种,他的种比较大的,以后长大了头会比较大的,我看过几只豪威武哦。
望而生畏。。。都不敢摸了。!!

原帖由 tks1217 于 20-8-2009 01:40 PM 发表
不妨来JB看看下啦。。。可能有合意的。!

一定会. 我迟些一定会去. 我还会去找JoeyHao.

原帖由 tks1217 于 20-8-2009 04:37 PM 发表

是要那种,他的种比较大的,以后长大了头会比较大的,我看过几只豪威武哦。
望而生畏。。。都不敢摸了。!!

我就是想找哪一种 ... .. . 请问有神知道哪里有吗?

我今天(22 August 2009)在巴生买了一只黄金猎犬。由于没有照顾黄金猎犬的经验,希望前辈多多指教。

原帖由 waynejohnson 于 19-8-2009 11:13 PM 发表

你说得很对,但是很多人都不明白这个道理。

原帖由 南方十字座 于 22-8-2009 03:19 PM 发表

你说得很对,但是很多人都不明白这个道理。

哈哈 。。 个人选择以及喜好吧 。。。

回复 275# waynejohnson 的帖子

我曾经也想过跟joeyhau买rott
但我爸爸一直说rott会咬人
所以没买了 他的rott养到很美