佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

原帖由 fujiwara83 于 28-6-2009 10:53 AM 发表

我不玩湾岸的 。。不过两千多粒,听起来应该不是惹小的 。。

我真的是很差的。

得空下time square欺負我下你就知道了

原帖由 傲氣長存 于 28-6-2009 12:14 PM 发表

真的

知道你慢了啦 。。甘愿了没有 ?

原帖由 傲氣長存 于 28-6-2009 12:16 PM 发表

我真的是很差的。

得空下time square欺負我下你就知道了

我拿你的车,你拿 stock ,ok bo ?

原帖由 idragon 于 28-6-2009 12:24 AM 发表

你在湾岸也是很Pro下

不过你可以酱快你也是很Pro下

刚刚回来玩长尾下山达到3.17.8xx了 连八方原复路也突破到3.04

http://img14.imageshack.us/img14/2674/2 ...

我应该是记错了 。。
cappucino stock 好像是跑 3. 36 多 。。 (记错差不多十秒

因为我的 S2000 才跑 3.36.129

放上跑输的 video 一个 。。

原帖由 傲氣長存 于 28-6-2009 10:51 AM 发表

我在灣岸很差而已

星星2千多粒咯

果然fujiwara83说的没错,+得要死

我连20颗都不到啊 最惨的是Story Mode在第79话的时候输掉,直接灰心掉

原帖由 fujiwara83 于 28-6-2009 10:25 AM 发表

今天要去试我的 S2000 在长尾可以跑几多的时间 。。

八方原 我要练下 。。 弯很窄 + 急
我也看看我拿到什么时间 。。

坦白说八方原真的很难跑,尤其是速度和轮胎管理的控制

原帖由 fujiwara83 于 28-6-2009 03:50 PM 发表

我应该是记错了 。。
cappucino stock 好像是跑 3. 36 多 。。 (记错差不多十秒

因为我的 S2000 才跑 3.36.129
http://i26.photobucket.com/albums/c135/takumikhor/DSC ...
原帖由 fujiwara83 于 28-6-2009 05:16 PM 发表
放上跑输的 video 一个 。。
Eb9_csPk1D4

我看了你的Video再分析你的跑法的问题,这也难怪会变慢掉

我猜你跑いろは坂过弯速度在50~60之间吧

Follow Us
原帖由 idragon 于 29-6-2009 12:22 AM 发表
坦白说八方原真的很难跑,尤其是速度和轮胎管理的控制

我看了你的Video再分析你的跑法的问题,这也难怪会变慢掉

我猜你跑いろは坂过弯速度在50~60之间吧

那天 settle 掉全部山路了 。。跑不赢 bunta (跑了四五次都是输

那个video 是我突然想录下来的 。。我跑多一次就赢了 。。那个赢的就懒惰录了 。。
普通过弯都维持在 62 - 68 左右 。。
很久没有玩了,卡在那边 丢脸 到死 。。

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 10:27 AM 发表

那天 settle 掉全部山路了 。。跑不赢 bunta (跑了四五次都是输

那个video 是我突然想录下来的 。。我跑多一次就赢了 。。那个赢的就懒惰录了 。。
普通过弯都维持在 62 - 68 左右 。。 ...

这也难怪,因为看你过弯根本就是抹杀轮胎的跑法(跟我以前的跑法一样

你下次尝试龟速过弯,在いろは坂最理想过弯速度在45左右,肯定比起你用60多过弯快许多(指直线加速

至于卡着我也是偶尔会卡着的 玩过头文都知道的

原帖由 idragon 于 29-6-2009 10:36 AM 发表

这也难怪,因为看你过弯根本就是抹杀轮胎的跑法(跟我以前的跑法一样

你下次尝试龟速过弯,在いろは坂最理想过弯速度在45左右,肯定比起你用60多过弯快许多(指直线加速

至于卡着我也是偶尔会卡着 ...

真的要用 45 来过弯 ?
50 可以吗 ?

对了,秋名 bunta 要怎样赢 ?
我跑第一次是 lap 到尽 。。在最后那个 右弯 又被下剩 3号牙 。。

跑第二次我故意放慢,跟在 bunta 的后面跑 。。距离差不多 15m - 20m
也是到最后几个 corner 就跟不到了 。。

跑多几次我都是 lap 到尽 。。还是输

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 10:44 AM 发表

真的要用 45 来过弯 ?
50 可以吗 ?

对了,秋名 bunta 要怎样赢 ?
我跑第一次是 lap 到尽 。。在最后那个 右弯 又被下剩 3号牙 。。

跑第二次我故意放慢,跟在 bunta 的后面跑 。。距离差不 ...

你看看那个世界记录(曾经,不过也只是相差0.1xx)甚至减到35过弯,你看看以下的Video就会知道为什么要龟速过弯了

秋明你直接参考那个3.08的Video就能知道了,只要不要撞墙,龟速过弯就能赢过文太了

原帖由 idragon 于 29-6-2009 10:53 AM 发表

你看看那个世界记录(曾经,不过也只是相差0.1xx)甚至减到35过弯,你看看以下的Video就会知道为什么要龟速过弯了

LGapbjwrNus

秋明你直接参考那个3.08的Video就能知道了,只要不要撞墙 ...

要试试看了 。。
本来我不信的 。。现在不信也不行 。。

秋名 。。我看我要开始习惯那个 speed 了 。。

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 11:09 AM 发表

要试试看了 。。
本来我不信的 。。现在不信也不行 。。

秋名 。。我看我要开始习惯那个 speed 了 。。

其实我是蛮喜欢这样的速度,至少不会觉得太假也不会太真的关系,因为如果是现实跑的话不可能那么快的

而且最喜欢过完弯后的加速感,比起历代算是最快了

原帖由 idragon 于 29-6-2009 11:14 AM 发表

其实我是蛮喜欢这样的速度,至少不会觉得太假也不会太真的关系,因为如果是现实跑的话不可能那么快的

而且最喜欢过完弯后的加速感,比起历代算是最快了

了解 。。下一次去玩试试看 。。

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 11:17 AM 发表

了解 。。下一次去玩试试看 。。

你去完成Peneng最速传说吧

还是放出赛车的一则不变的定律:宁可慢不可撞

还是MR-S最好不过了,呵呵.........

原帖由 idragon 于 29-6-2009 11:24 AM 发表

你去完成Peneng最速传说吧

还是放出赛车的一则不变的定律:宁可慢不可撞

还是MR-S最好不过了,呵呵.........

我都想 。。
问题是 penang 的高手如云 。。

那个 秋名 3.08 这边有人做到 。。
AE86 Turbo

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 11:34 AM 发表

我都想 。。
问题是 penang 的高手如云 。。

那个 秋名 3.08 这边有人做到 。。
AE86 Turbo

现在日本跑秋明在3.08或以下接近清一色都是AE86

我那边看到S2000的最快纪录是3.11.2xx的,你应该可以做到的

我也刚好发现到很多具有6号牙的车在秋明都跑不快,都在最快3.11之间徘徊 这就是为什么我要换MR-S的原因

原帖由 idragon 于 29-6-2009 11:37 AM 发表

现在日本跑秋明在3.08或以下接近清一色都是AE86

我那边看到S2000的最快纪录是3.11.2xx的,你应该可以做到的

我也刚好发现到很多具有6号牙的车在秋明都跑不快,都在最快3.11之间徘徊:m ...

谢谢先 。。我要加油很多下 。。
因为秋名我暂时还是维持在 3.2X 多

秋名 S2000 3.11.2XX ?
我要看那个 video

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 11:44 AM 发表

谢谢先 。。我要加油很多下 。。
因为秋名我暂时还是维持在 3.2X 多

秋名 S2000 3.11.2XX ?
我要看那个 video

跟你一样也是白色的S2000 不过他很少出现

Video要等他出现才能拍,怕是那个人反感 因为没同意就拍下他的Video也是不好的事

不过我现阶段的MR-S已经改完引擎和ECU了,秋明下山成绩直逼我的EVO IX 只相差0.2xx

原帖由 idragon 于 29-6-2009 11:47 AM 发表

跟你一样也是白色的S2000 不过他很少出现

Video要等他出现才能拍,怕是那个人反感 因为没同意就拍下他的Video也是不好的事

不过我现阶段的MR-S已经改完引擎和ECU了,秋明下山成绩直逼我的EVO IX: ...

哦 。。我还以为 youtube 上面有的看 。。

原来是你那边的 member 。。

MRS 在 initial D5 应该是 最快的车种吧 。。

原帖由 fujiwara83 于 29-6-2009 11:53 AM 发表

哦 。。我还以为 youtube 上面有的看 。。

原来是你那边的 member 。。

MRS 在 initial D5 应该是 最快的车种吧 。。

话说蛮多人用S2000来跑筑波的