佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

明年2月尾至3月头, 会不会是peak season啊?

原帖由 ahlok 于 10-10-2009 10:56 PM 发表
明年2月尾至3月头, 会不会是peak season啊?
放心,不是  
http://www.gov.hk/tc/about/abouthk/holiday/index.htm

尖沙咀HK$120-150 單之房, 雙人房約HK$200
                                  浴廁多數共享, 或許也有獨立

大家有沒有聽過尖沙咀重慶大廈? 很出名, 出名在廉價賓館的集中地, 背包客的住宿天堂, 交通方便, 樓下對面便是地鐵, 該大廈有聯合國之稱號, 因很多不同種族住在一起, 所以給人感覺似是很雜, 但各位放心, 香港是法治社會, 幾雜都沒問題。大家如不介意有很多印巴藉和黑皮膚的人, 不妨考慮到該處住, 我上過去看過, 該大廈百分之六十都是賓館, 幾乎沒有預約都可去到才找, 樓下已有人來兜生意, 從升降機旁已看到所有賓館招牌。但要有心理準備, 那裡的賓館很多都時常打開門, 門口又沒有人看着, 相信是習以為常, 如果經常被打劫,又不會如此放心打開。重慶大廈鄰近有一座叫美麗都大廈, 聽說環境比重廈大廈好一點, 價錢略貴一點。兩座大廈近藝術館﹑太空館﹑海港中心﹑天星碼頭。往來旺角很快
他們大多沒有internet, 多數fax或電話聯絡。

以下是其中兩間的資料:
New York Guest House
Tel 852-27213345, 2366 6742
Fax: 852-2368 5601

New Asia Guest House
Tel 852-2724 0426
Fax: 852-2724 0010
以下網頁留意,不是全部重廈大廈的:
http://www.hadla.gov.hk/cgi-bin/hadla/searchc_t.pl?name=&room=0&district=W&client=-1&start=120&searchtype=-2

另一間,獨立浴廁: http://www.179.hk/Cusac_New_Hoover_Hostel_EN.html
日後再有時間,香里姐再去找資料告訴你們

想请问好旺角宾馆(旺角)住宿 的床褥舒适度,房间清洁,房间是否有异味吗?

在airasia hostel 里看到这些旺角区的宾馆。。。有谁住过吗?可以提议一下吗...谢谢。。

Ah Shan Hostel Hong Kong, Room 1406, 14th floor, Sincere
Hong Kong Budget Hostel, Room 703, Sincere House,
City Plus Hostel, Flat 902, 9th Floor, Sincere House
A-Inn, Room 809 & 1304 , 8/F, Sincere House 有兴趣这间。。。有人住过吗?
Dragon Hostel Hong Kong, Rm 707, Sincere House.满位了。。。定不到了

原帖由 美人spa馆 于 18/10/2009 01:10 AM 发表
在airasia hostel 里看到这些旺角区的宾馆。。。有谁住过吗?可以提议一下吗...谢谢。。

Ah Shan Hostel Hong Kong, Room 1406, 14th floor, Sincere
Hong Kong Budget Hostel, Room 703, Sincere House,
Cit ...

其实,那边的宾馆都不错的。。
Ah Shan也不错,龙群的也不赖。。
这俩个有一个共同点。。。
就是。。。

进出你都要嗅一嗅什么是叫臭豆腐(下面有间叫文记,就是卖这个美味的食物)

Follow Us
原帖由 ntzeting 于 15/10/2009 07:37 PM 发表
想请问好旺角宾馆(旺角)住宿 的床褥舒适度,房间清洁,房间是否有异味吗?

异味?要是有异味的话,你想想这里的网友还会热意推荐你吗???

回复 263# 小香里 的帖子

謝謝你!小香里。 希望可以訂到便宜的酒店

我没有住过龙群, 也从来不会去想去住龙群, 因为我觉得单是cari的人就不知道住过多少人

我是选了威利莱, 跟我一起的同伴住过了威利莱, 立即将龙群downgrade不再以龙群作香港住宿首选了

其实, 旺角真的还有其他比龙群新颖又价钱不相上下的, 甚至设备更好的

而重庆大厦, 我是打死都不会选的, 我最多是宁愿干脆不去香港的

谁听过这个新闻? 麻 地 紅 茶 館 酒 店發 生 兇 殺 案,原本我还想要住这间,怕怕!http://bbs.xdxdxd.com/archiver/tid-32328.html

我住在holiday inn(金域假日酒店)旁邊就是重慶大廈.外勞和印度人超多.好像在印度.不過他們看起來必大馬的友善多了.而且在哪裡還可以買到價廉物美的小東西.不用擔心治安問題.

這次去香港都看不到巡警,我記得半夜3點從旺角坐巴士回來,還是覺得安全無比.一點可怕的感覺都沒有.所以請大家放心去香港玩吧.

上次去我住龙群, 蛮干净的, 和很方便。 地方虽小, 但有得睡就够了!

回复 273# Music-Fish 的帖子

我也想住龙群,便宜嘛!但有孩子的适合吗?

我定了Ah Shan Hostel Hong Kong, Room 1406, 14th floor, Sincere 。。。听说是ex dragon inn... 在aa里的hostel定的。一人RM65.79 per nite.
只需方deposit10% 而已。可以用credit card过账

原帖由 winlocker 于 20-10-2009 01:09 PM 发表
我住在holiday inn(金域假日酒店)旁邊就是重慶大廈.外勞和印度人超多.好像在印度.不過他們看起來必大馬的友善多了.而且在哪裡還可以買到價廉物美的小東西.不用擔心治安問題.

這次去香港都看不到巡警,我記得半夜3點從旺角坐巴士回來,還是覺得安全無比.一點可怕的感覺都沒有.所以請大家放心去香港玩吧...
叻仔, 醒目, 香港是出名安全城市, 深夜一個女士在街上走來走去都沒問題﹔還有, 如果不幸遇意外, 打999報警, 很快有警察及救護員到來幫你的,這就是香港的優點。

原帖由 小香里 于 13-10-2009 12:12 PM 发表
                                  尖沙咀HK$120-150 單之房, 雙人房約HK$200
                                  浴廁多數共享, 或許也有獨立

大家有沒有聽過尖沙咀重慶大廈? 很出名, 出名在廉價賓館的集中地, ...

留下脚印,谢谢您的介绍。

我將在1223從臺灣去香港,不知道大家有什麽好的飯店介紹!!!

卡贴吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经band掉好旺角这间宾馆了
早两个月定了 一个星期前再confirm
到了当天竟然说没房间了 被我骂得好惨
因为之前问了几次都说有房位且不需收订金

当天是星期六旺日 问了几间都满客
还好问到Ah Shan hostel刚好有间单人房就住了下来

请问下 如果我想去DISNEYLAND ,星光大道,蜡人馆
巴特 最主要是DISNEYLAND啦

住哪里会比较方便?

海洋公园值得去么?
还有哪里比较值得推荐啊?