佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

๑۩۩【山驴驿站2】۩۩๑

回复 260# 天水 的帖子

我。。。。我。。 不能去 。。 已答应同事去克拉出了。。

我刚知道
献丑

Malaysia's Highest Peaks
  • 1. Kinabalu (4,095m/13,435ft)
  • 2. Trusmadi (2,642m/8,668ft)
  • 3. Tambuyukon (2579m/8461ft)
  • 4. Murud (2,386m/7,946ft)
  • 5. Mulu (2,341m/7,795ft)
  • 6. Tahan (2,187m/7,299ft)
  • 7. Korbu (2,183m/7,277ft)
  • 8. Yong Belar (2,181m/7,270ft)
  • 9. Gayong (2,173m/7,243ft)
  • 10. Chamah (2,171m/7,237ft)
  • 11. Yong Yap (2,168m/7,227ft)
  • 12. Ulu Sepat (2,158m/7,193ft)
  • 13. Batu Putih (2,131m/7,103ft)
  • 14. Irau (2,110m/7,033ft)
  • 15. Benom (2,107m/7,023ft)

还没去过
资料来源
http://mymountainadventures.blogspot.com/2008/10/pulau-jerejak-hike.html

原帖由 mantaray 于 25-2-2009 01:24 AM 发表
阿鲜人,我几时说过酱深的话,

楼梯山我也想爬, 可惜时间配合不到

查吗峰蛮挑战一下的,大家最好做足准备
我的牛年查吗行照片可以去我的皮卡傻看看
http://picasaweb.google.com/mantach0ng/GunungCh ...

和老大登山闲聊中,老大都会说起啊。。当然不是这句,但意思还是一样的。。

相中的老大好像发福咯。。

原帖由 ljlq 于 27-2-2009 08:51 PM 发表
我刚知道
献丑

Malaysia's Highest Peaks1. Kinabalu (4,095m/13,435ft) 2. Trusmadi (2,642m/8,668ft) 3. Tambuyukon (2579m/8461ft) 4. Murud (2,386m/7,94 ...
刚知道没关系,也不会太迟。。。不过,你也不是登山论坛的新人吧。。。。
抬头看看置顶的马来西亚各地最高山列表+大家的爬山全记录的第15&16楼,那里有从第1到第172的
马来西亚完整高山列表。。。。。

原帖由 傻鲜人 于 27-2-2009 09:00 PM 发表

和老大登山闲聊中,老大都会说起啊。。当然不是这句,但意思还是一样的。。

相中的老大好像发福咯。。

魔鬼身材不再....

但实力依然了得...

小哥,不好意识。我也不能去了。下星期要去kota bahru 工做。
星期日才回来。。。cannot make it了。。。

Follow Us
这样说,那么只有恐龙罢了。。。
不知道这绝种的远古大生物看着一只只的air bus起飞会有什么样的感触。

回复 267# einsttan 的帖子

哇。。。       剩下我一个!!!   太寂寞了吧。。。 我想我也一起上air bus 了。。    如果北马最后一分钟有人要去。。 我可以从飞机跳下来。。

原帖由 dinasour29 于 24-2-2009 10:10 AM 发表

哇!! 最近你一出现,就一直把我来踩。。 是不是最近太的空,要找架吵了呢?:@:@。。。。。。。。。。

因爱成恨

回复 269# @紫雨风暴 的帖子

因爱成恨?真的吗?

原帖由 @紫雨风暴 于 2-3-2009 05:39 PM 发表

因爱成恨
原帖由 dinasour29 于 2-3-2009 08:59 PM 发表
因爱成恨?真的吗?

你。。。妳。。。你。。。。妳。。。们俩几时搞暧昧的。。。。  
怎么现在互相爆料?
现在是谁爱谁,谁恨谁?

原帖由 einsttan 于 24-2-2009 02:22 PM 发表

人家这月29号要嫁人了,你就让一让她啦。
学乖了不要五连灌了。

已经嫁了
谢谢小哥来观礼

原帖由 天水 于 2-3-2009 11:00 PM 发表

怎么现在互相爆料?
现在是谁爱谁,谁恨谁?

哈哈。。 天知地知大家知,唯有你不知。。。

原帖由 @紫雨风暴 于 3-3-2009 12:30 AM 发表

已经嫁了
谢谢小哥来观礼

你没通知老哥吗?

各位!!明天有没有活动???

原帖由 dinasour29 于 6-3-2009 10:28 AM 发表

我、退化、王爷、多啦A梦等等明天去pulau gedung露营。。。星期日才回来。。。

原帖由 dinasour29 于 6-3-2009 10:28 AM 发表

A380撞当咔峰了么

等你主办

计划21或28/3/09去muka head上灯塔

原帖由 alena54680 于 6-3-2009 05:26 PM 发表

我、退化、王爷、多啦A梦等等明天去pulau gedung露营。。。星期日才回来。。。

啊!!!
咔贴~~

原帖由 天水 于 2-3-2009 11:00 PM 发表

怎么现在互相爆料?
现在是谁爱谁,谁恨谁?

天不知,地不知,你不知,我也不知

G.Tangga登山,由于三架air bus集体起飞,恐龙被逼含泪挥别大王花,这里没有代表去。。。

接下来的活动:01/05/09 - 查玛峰,G.Chamah(2171M,G5)
请到以上的主题发表谈论一切关于查玛峰的疑问,我将通过甘老师那边汇报最新的进展。

山驴驿站会负起每次登山练习的协调工作,登山练习的召集通告将会在这里贴上。
无论有去查玛峰与否,只要您是喜欢登山的,欢迎参与~

登山练习

日期              程度            地点                          
03月21号     (热身行)  升旗山谷路线(缆车站)(两小时)
03月28号     (热身行)  
大山脚杜昆山康乐山径(四小时走透透,两回合)

04月04号     (中负重)  日莱峰Yan(四小时)
04月11号     (全负重)  极乐寺 - 水坝 - 老虎丘 - 升旗山 (六小时)
04月18号     (全负重)  Western Hill - Laksanama Hill - 升旗山(六小时)

04月25号     (中负重)  ???