佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

[quote]原帖由 咩名黎即 于 16-1-2009 12:57 PM 发表

他們多數說英語因為有幾條香蕉。不過如說華語也沒問題。

香蕉人,哈哈,说起来香蕉比较勇于尝试新游戏。。不象本地玩家,不熟不玩。。从Starcraft-->CS-->Dota.....

来一起加入 WAAAAAGGHHHH~~~~!!!!

到时候这个游戏真的推出了,不知道我的ATI 4850可以跑的动吗?

原帖由 Hitman47 于 16-1-2009 10:42 PM 发表
到时候这个游戏真的推出了,不知道我的ATI 4850可以跑的动吗?

我更怕我老爷电脑跑不了。。

上几张美壁纸。。。四族到齐。。
拿了SM的当壁纸。。

Space marine ..

Orks

Eldar....

Tyrainds~~!!!

Gamespot文章awn of War II Updated - Multiplayer Details,Customization,Beta

我们(GS)和首席设计师Jonny Ebbert(JE)就多人游戏部分进行了一些深入的探讨,同时也谈到了自定义单位涂装和即将到来的Beta。

GS:现在“猫已经跳出了袋子”,多人游戏部分也已经曝光,DOW2的多人部分跟原作比有什么明显的改进吗?

JE:DOW2多人队战部分集合了原作和英雄连中的所有优点:血腥的肉搏;利用地形掩护的对射;以及可破坏的环境等。

同时我们也有一些创新,比如围绕不同类型英雄的独特的科技树;全新的合作模式,可让玩家忘记战斗的压力而全力扮演好你所希望扮演的战场角色。我们希望这种全新的合作模式能吸引更多的玩家来参与在线游戏。

GS:DOW1代的设计是基于玩家对抗,不是只面向核心粉丝,而是向着职业化竞技游戏方向设计的。DOW2在这方面会有什么样程度的发展?它会有一个高度对抗性的多人对战部分吗?

JE:刚才说的多人合作模式是为了轻度玩家设计的。我们仍然有传统的一对一模式。竞技玩家从来就是我们在线游戏群体的中坚力量,我们的多人对战部分是完全为了满足他们的需求而设计的。

至于我们的多人对战部分跟DOW1比怎么样,还要看玩家们的感受了。他们才是最终的评判。希望他们会喜欢我们所做的改动——对前线作战部分的加强,全新的科技树,以及掩护系统下的新作战策略等等。

GS:DOW1对桌面游戏的一个很大的借鉴是可以自定义单位喷涂。DOW2的多人部分也可以选择不同战团和部落的涂装,跟DOW1相比是否会有改进呢?

JE:是会有些改进。DOW2中可以自定义涂料了,有亚光,光滑,光滑到反光等几种选择。SM还可以自定义图案。

GS:我们知道在多人游戏开始时玩家要选择英雄。咱们深入谈下不同类型英雄的选择会对游戏产生哪些影响吧。请给我们举些例子。

JE:英雄的选择决定了玩家在战场上所扮演的角色。好战型的可以选择FC,如果是喜欢奶的可以选择支援型的药剂师,科技军士是为喜欢盖房的玩家设计的,他可以满地图地建造防御塔和支援点来协助区域防御。我们也设计了捣蛋型的传送型和渗透型英雄。

英雄们也有各自不同的专属部队或特殊技能。比如FC是唯一可使用终结者突击小队的英雄。科技军士可以召唤神圣无畏。我们对这些英雄的多样性非常满意。

GS:英雄的多样性是否只会在游戏早期才有影响?比如开局的10到15分钟内。之后,比如到了游戏晚期就看玩家出到几级基地的兵了。或者是一开始的选择对整个游戏过程的战略选择都有影响?

JE:早期晚期都会有影响的。在早期,那些特殊技能是可扭转战场局势的;在晚期,特殊的召唤单位也是具有决定性的。

但还想加一句,英雄不是整个战斗的主角,他们只是在辅助部队作战。

GS:跟我们说说多人部分中把建筑削减到只有一个主基的设定吧。这都是为了削减建设部分而全力集中于战斗吗?这种没有了经济和建设策略(建筑顺序和建筑地点等)的设定值得吗?

JE:我们并没有完全消除掉基地建设。我们改进了它,把它移到了前线(这才是它真正起作用的地方)。DOW2中仍然有建造建筑,但必须建造在前线。我们喜欢这样的设计,它增加了刺激和乐趣,它增加了更多攻防的时机选择和目标。

GS:我们曾谈了很多DOW2独特的单人游戏部分和类似RPG的系统体系。我们知道这种设计着眼于让玩家在一定时间内享受轻松简洁的关卡。但这对多人对战部分如何起到“初级教科书”的作用呢?我们在单人部分所见识到的内容有多少会带入多人对战呢?——比如,会有以单人战役地图为蓝本的多人对战地图吗?

JE:仅玩了单人部分是远远不能满足多人对战的需求的。在线对战的节奏更快,更加刺激,淫荡的战术更加层出不穷。也就是说,单人部分仅仅是让你了解一下基本设定和给了你对各个种族的建筑和作战策略熟悉的时间。

GS:我们知道马上要进行Beta测试了,你能告诉我们关于beta的什么?游戏是否已经完工?beta测试的目的是什么?

JE:单人战役已经基本完工了,多人部分才刚刚开始。一个高质量的多人对战部分是需要很多关心和支持的,是在不断成长的。多人对战部分的Beta测试是我们观察各种战术从而制作第一个平衡补丁的基础。

我们最近才宣布了关于Beta测试的一些消息,从1月21号开始,购买了《灵魂风暴》的玩家可以提前一周获得beta测试版。beta版会放在Steam上,买了灵魂风暴的玩家只要输入CDKey就能下载。1月28号则会向全球公众开放下载。beta版会包含4个种族和5张队战地图.

GS:最后,还有嘛要补充的没?

JE:我们很期待玩家们在beta测试中淫荡的战术层出不穷。

GS:谢谢,强尼,beta测试顺利。

原帖由 方展博1006 于 16-1-2009 08:36 PM 发表
[quote]原帖由 咩名黎即 于 16-1-2009 12:57 PM 发表

他們多數說英語因為有幾條香蕉。不過如說華語也沒問題

香蕉人,哈哈,说起来香蕉比较 ...

那我們算是少之又少的非香蕉華人吧。
我覺得搜華文教育的人都是比較死板,不知道干嘛不敢嘗試新的東西。沒有人玩的就不玩,干嘛那么死板?
其實我除了Starcraft 之外 CS 我玩了一下,dota沒有多大興趣。現在也滿討厭dota.

原帖由 方展博1006 于 16-1-2009 11:11 PM 发表
上几张美壁纸。。。四族到齐。。
拿了SM的当壁纸。。

Space marine ..

http://www.dawnofwar2.com/media/downloads/wallpapers/ ...

哇好美啊謝謝

Follow Us
原帖由 方展博1006 于 18-1-2009 12:18 PM 发表
Gamespot文章awn of War II Updated - Multiplayer Details,Customization,Beta

我们(GS)和首席设计师Jonny Ebbert(JE)就多人游戏部分进行了一些深入的探讨,同时也谈到了自定义单位涂装和即将到来的Beta。 ...

如果是喜欢奶的可以选择支援型的药剂师

看到这段有点

原帖由 咩名黎即 于 19-1-2009 01:15 PM 发表

那我們算是少之又少的非香蕉華人吧。
我覺得搜華文教育的人都是比較死板,不知道干嘛不敢嘗試新的東西。沒有人玩的就不玩,干嘛那么死板?
其實我除了Starcraft 之外 CS 我玩了一下,dota沒有多大興 ...

很多人都是这样的,而且又非常的挑剔,这个又闲那个又闲,
不过我都不理会他们,不玩是他们的损失。

哈哈,不要这样。
非香蕉华人,比较等那个游戏出名了才玩。

而且,这里的人都没有研究精神。所以dota这种比较容易上手(但不易精)会比较受欢迎。哪怕是warcraft 3 其实也是没有人玩了。因为太多兵要控制了。加上他们看不懂游戏里面的英文。不懂的兵种相克

DOW 的确很不错。那种抢地盘的概念导致游戏的节奏很快。有一点即时围棋的感觉。虽然没有升入研究,但有时也会去看看WCG final 的vod 的。还蛮好看一下。但那个游戏的fomula就需要研究研究一些。在期待DOW 2 当中。

原帖由 Hitman47 于 20-1-2009 10:09 AM 发表

我只嫌那个C&C, 正的烂到无话讲。:@:@
如果你是C&C 迷请无视我,虽然我曾经也喜欢当年C&C2时,那个整堆坦克的时代;但时代不同了,我比较喜欢细腻的东西。如果不是DOW,我正的以为RTS只剩Blizzard 而已 (而这条水敢敢几年不出一个RTS,我还在玩着那个Warcraft 3 T.T)。所以对DOW 2 还期待一下的。

原帖由 Hitman47 于 20-1-2009 10:09 AM 发表

我覺得通常馬來西亞的華人比較容易嫌這樣悶那樣悶但卻沒有真真的去嘗試過。(雖然我也是華人)
畫面不美不玩
復雜不玩
不主流不玩
這樣不玩那樣不玩所以只玩披披披的游戲如 ragnorok dota 等沒腦游戲

原帖由 mic81 于 20-1-2009 11:27 AM 发表
哈哈,不要这样。

而且,这里的人都没有研究精神。所以dota这种比较容易上手(但不易精)会比较受欢迎。哪怕是warcraft 3 其实也是没有人玩了。因为太多兵要控制了。加上 ...

其實有很多在外國出名的游戲本地也沒有什么人懂。
如 sins of a solar empire, supreme commander, world in conflict.這兒根本都沒有人懂,反而中臺港會有人玩
這兒現在都很少人懂得怎樣去欣賞即時戰略的游戲了
所以我很佩服中國的魔獸果然能跟韓國比上下。

原帖由 mic81 于 20-1-2009 11:34 AM 发表
如果你是C&C 迷请无视我,虽然我曾经也喜欢当年C&C2时,那个整堆坦克的时代;但时代不同了,我比较喜欢细腻的东西。如果不是DOW,我正的以为RTS只剩Blizzard 而已 (而这 ...

現在我覺得EA出的全部游戲都是垃圾,連朋友抄給我我都不要。當年的westwood studios既然搞到這樣真的很讓人失望啊。

其實如果你喜歡玩即時戰略的游戲你應該嘗試 supreme commander 跟 sins of a solar empire或 world in conflict.
今年我看好的三大即時戰略游戲有DOW2, SC2 還有Empire total War.
Sins of a solar empire (2008年拿最佳即時戰略游戲)
World in Conflict (2007年拿最佳即時戰略游戲)

我本人愛玩比較復雜的游戲所以就算下棋也愛下圍棋覺得象棋太簡單了,電腦游戲也愛玩即時戰略。

原帖由 咩名黎即 于 20-1-2009 12:09 PM 发表

現在我覺得EA出的全部游戲都是垃圾,連朋友抄給我我都不要。當年的westwood studios既然搞到這樣真的很讓人失望啊。

其實如果你喜歡玩即時戰略的游戲你應該嘗試 supreme commander 跟 sins of a solar empire或 world in conflict.
今年我看好的三大即時戰略游戲有DOW2, SC2 還有Empire total War.
Sins of a solar empire (2008年拿最佳即時戰略游戲)
World in Conflict (2007年拿最佳即時戰略游戲)

我本人愛玩比較復雜的游戲所以就算下棋也愛下圍棋覺得象棋太簡單了,電腦游戲也愛玩即時戰略。

...

Empire total War 我也有玩 , 不算真的RTS,还加上回合制吧。节奏有一点慢。
World in Conflict 也是有玩玩的,但现在没玩了,因为没有人陪我玩
solar empire???这个还没有试过,因为电脑是去年年尾才换的。要去找找一下。

Dota还好吧。毕竟这个游戏的竞技意识还是很高。但它不算是RTS,比较属于Team work RPG类的。反正我什么game也喜欢看,world cyber games, 差不多全部final有 download, 当然C&C 除外,当年看过一次,看到都想吐。

原帖由 mic81 于 20-1-2009 03:22 PM 发表

Empire total War 我也有玩 , 不算真的RTS,还加上回合制吧。节奏有一点慢。
World in Conflict 也是有玩玩的,但现在没玩了,因为没有人陪我玩
solar empire???这个还没有试过,因为电脑 ...

Empire total war http://en.wikipedia.org/wiki/Empire_total_war 三月才出你已經玩了你在里面工作?http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1432888&extra=page%3D1###
World in Conflict 我是因為網路太差所以沒有玩了。

還有一個是http://en.wikipedia.org/wiki/Sins_of_a_solar_empire 去找找看。

原帖由 mic81 于 20-1-2009 11:34 AM 发表

如果你是C&C 迷请无视我,虽然我曾经也喜欢当年C&C2时,那个整堆坦克的时代;但时代不同了,我比较喜欢细腻的东西。如果不是DOW,我正的以为RTS只剩Blizzard 而已 (而这 ...

westwood的C&C是经典,EA的C&C是骗钱和垃圾。
EA的确有很多垃圾游戏,但是就只有一个游戏最让我改观的,那就是Dead Space。

不过话说起来,现在目前RTS市场,有那个是最有竞争力的?
我只是知道Warhammer而已。

原帖由 Hitman47 于 21-1-2009 11:18 AM 发表

westwood的C&C是经典,EA的C&C是骗钱和垃圾。
EA的确有很多垃圾游戏,但是就只有一个游戏最让我改观的,那就是Dead Space。

不过话说起来,现在目前RTS市场,有那个是最有竞争力的?
我只是知道Warhammer而已 ...

還有星際2咯

正在下載著 Dawn of War 2 beta 應該六個小時后搞定。
你們有誰去下載啊?

对对,不玩是他们的损失,
又说酱又这样,酱又麻烦,气死人。BETA 版有人试玩了,真的是从头战到尾。。。。。

原帖由 mic81 于 20-1-2009 11:27 AM 发表
哈哈,不要这样。

而且,这里的人都没有研究精神。所以dota这种比较容易上手(但不易精)会比较受欢迎。哪怕是warcraft 3 其实也是没有人玩了。因为太多兵要控制了。加上 ...

DOW 2那种抢地盘的游戏节奏,真的很赞~! 一下不留神就完了。。

原帖由 咩名黎即 于 21-1-2009 12:27 PM 发表

還有星際2咯

正在下載著 Dawn of War 2 beta 應該六個小時后搞定。
你們有誰去下載啊?

好啊,玩了记的说来给大家听听。。

原帖由 方展博1006 于 21-1-2009 02:43 PM 发表

好啊,玩了记的说来给大家听听。。

好啊一定一定

[ 转帖] DOW II BETA首战告捷!上图!