佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问如果我是住Pantai cenang一带的hotel,如果早上要吃早餐能到哪里?

anny79 发表于 21-9-2012 07:37 PM
这间公司本身就是船家,所以他的价钱比较便宜。。但记得,一分钱,一分货。。他的价钱如此便宜一定有什么 ...

谢谢你 Anny。

如果我们没有买 Luggage,只是拿 hand carry 上飞机,飞机是不是有限制不可以带超过多少水的容量上飞机呢?
因为我们有带洗发水和保养品,怕超过飞机的限制。

还有如果从 Langkawi 买酒,是可以把酒放在 hand carry 带上飞机,还是一定要放在 luggage 里寄舱呢?

如果住 3 天 2 夜,一个人可以买多少支酒呢?

sailoucheong 发表于 10-4-2012 03:39 PM
http://www.langkawimangrovetours.com/index.html
我看到这个的~ 不想下水的话应该是2小时搞定 ...

嗨,请问你们最后选择的是这家公司提供的 2 小时 Mangrove tour 吗?RM 180/boat吗?
你们是预先订好才去,还是去到那边直接买?

http://www.langkawimangrovetours.com/

真的有包括以下全部景点吗?
Bat Cave
Fish Farm
Eagle Feeding
Mangrove Sightseeing
Crocodile Cave
Open Sea (Andaman Sea)
Icon Kilim Geoforest Park

这家公司是我目前找到最便宜的。他叫我先给订金,可是我有点担心。

khwong2k 发表于 22-9-2011 02:31 PM
是的,我直接打电话给EN. ARIF 然后BANK-IN RM50 入 WHITE SANDS ENTEPRISE. 到时候出海才付BAL就 ...

嗨,刚刚努力爬帖时看到你的回复,知道你也曾经跟 Alif 拿过 Mangrove tour 的 package。
请问 2 个小时是否包括以下全部景点呢?

Bat Cave
Fish Farm
Eagle Feeding
Crocodile Cave
Open Sea (Andaman Sea)
Icon Kilim Geoforest Park

anny79 发表于 21-9-2012 07:37 PM
这间公司本身就是船家,所以他的价钱比较便宜。。但记得,一分钱,一分货。。他的价钱如此便宜一定有什么 ...

Anny,请问从 Kampung Kilim 到 Pantai Pasir Hitam 的路程有吃午餐的地方吗?
还是从 Pantai Pasir Hitam 到 Bird Paradise 的途中吃午餐比较好呢?有任何餐馆介绍吗?大排档或 Food court 也可以。
谢谢~~

被skip去料~~

Follow Us
ss_lee 发表于 21-9-2012 03:16 PM
打算明年去LIMA,不懂那间酒店靠近呢?
想说一定会塞车,如果可以步行到达会比较好~

明年的LIMA是在26-30/3 三月。
最靠近的酒店就是helang hotel
这间就在旁边而已。。。

不是skip掉你的信息,而是我先确定LIMA的日期才能告诉你。

carrine82 发表于 22-9-2012 07:30 PM
Anny,请问从 Kampung Kilim 到 Pantai Pasir Hitam 的路程有吃午餐的地方吗?
还是从 Pantai Pasir Hit ...

Bird那里有的吃,然后一直到pasir hitam 的路边好像也有马来档口。。因为我不是时常走那一带,所以也不是很清楚。

carrine82 发表于 22-9-2012 04:20 PM
谢谢你 Anny。

如果我们没有买 Luggage,只是拿 hand carry 上飞机,飞机是不是有限制不可以带超过多少 ...

如果我们没有买 Luggage,只是拿 hand carry 上飞机,飞机是不是有限制不可以带超过多少水的容量上飞机呢?
因为我们有带洗发水和保养品,怕超过飞机的限制。国内是没有限制的。。但是如果你们真的要带,带小支的就好了。

还有如果从 Langkawi 买酒,是可以把酒放在 hand carry 带上飞机,还是一定要放在 luggage 里寄舱呢?国内的可以hand carry

如果住 3 天 2 夜,一个人可以买多少支酒呢?一人一支酒

应该说是一人1 litre。(不管多少支),18岁以上。

免税酒一定要hand carry,以让kastam 查。(此规矩无论国内或国外航班都合用)。

目前水还是不可带进机场的departure hall。小量的toiletries(发胶,lotion,contact lens cleanser等)没问题。

anny79 发表于 23-9-2012 05:14 PM
Bird那里有的吃,然后一直到pasir hitam 的路边好像也有马来档口。。因为我不是时常走那一带,所以也不是 ...

非常谢谢你,Anny

被楼主遗忘了

被楼主遗忘了,所以再贴文,希望楼主看得见…我的预计行程如下,请anny指教指教...看看哪里可以修改修改,让行程更顺畅,都是参考这参考那得回来的结 果!!*第一次编行程* 一行人5个女生 10/10(三)11am 到达langkawi机场+租车 12noon午餐@ orkid ria 2pm underwater world (听说那边的酒比较便宜) 4pm check in malibest ( 3pm才能check in) *compare package IH malibest & AB 5pm 驾车环岛pantai pasir hitam+ tanjung rhu看日落(想要顺路到budaya craft & cultural或 air hangat)* 这两个地点有很值得去点吗? 7.30pm dinner ( wonderland/同心圆) 8.30pm eagle square 走走看看拍拍照+ pasar malam ( kuah)*pasar malam 有值得去的点吗? 10pm 回pantai cenang 吹吹海风喝喝酒

11/10 (四) 7am 起床+早餐(据说有间兰桂坊很靠近)*或有别的早餐地点介绍? 9am island hopping 2pm lunch @ red tomato*有别的介绍? 3pm 回酒店休息冲凉 4pm 鳄鱼场*值得去吗? 5pm oriental + cable car 看日落 8pm dinner ( wonderland/同心圆)*想试下两间,比较哪一间比较好吃 9pm 回pantai cenang *想要为朋友庆祝生日,哪里有好吃的蛋糕店介绍?

12/10 (五) 8am 起床+早餐 9am check out + bird paradise*有什么看点? 11am galeria perdana 12.30 lunch * 有什么介绍? 1.30 shopping 买手信(预计时间2个小时) 3.30 telaga harbour走走看看 *距离回程还有时间,可以加入什么行程?建议吃了晚餐才回,哪里好介绍? 6pm 还车+机场 7.50 回程KL

animation 发表于 23-9-2012 05:53 PM
应该说是一人1 litre。(不管多少支),18岁以上。

免税酒一定要hand carry,以让kastam 查。(此规矩无 ...

谢谢你的讯息。
我听朋友说在机场内的免税店买的就可以 hand carry 带上飞机,但如果是在机场外买的就不能 hand carry,只能放在 luggage 里,真是这样吗?可是我们打算在 Kuah town 买酒比较便宜...

另外,我朋友打了电话到 Air Asia 问,他们说 hand carry liquid 只限一人 10 小瓶,每瓶不能超过 100ml。

carrine82 发表于 23-9-2012 06:06 PM
谢谢你的讯息。
我听朋友说在机场内的免税店买的就可以 hand carry 带上飞机,但如果是在机场外买的就不 ...

-你在哪里买的酒都可以 hand carry 的过kastam。不一定只有在airport买的才可以。
-domestic fly 你可以带。
-一个人可以1liter的酒和一条香烟。

carrine82 发表于 22-9-2012 05:17 PM
嗨,请问你们最后选择的是这家公司提供的 2 小时 Mangrove tour 吗?RM 180/boat吗?
你们是预先订好才去 ...

我们那时某些因素没有去
帮不到你了~

anny79 发表于 23-9-2012 05:05 PM
明年的LIMA是在26-30/3 三月。
最靠近的酒店就是helang hotel
这间就在旁边而已。。。

不好意思~误解了~

谢谢你啊~LZ人真好~

one10zero 发表于 20-9-2012 01:11 PM
我的预计行程如下,请anny指教指教...看看哪里可以修改修改,让行程更顺畅,都是参考这参考那得回来的结果! ...

嘻嘻。。你的,我是真的忘了。。对不起。。现在回答

10/10(三)11am   到达langkawi机场+租车
                  12noon午餐@ orkid ria
                  2pm     underwater world (听说那边的酒比较便宜)不需要去到达就买酒,你们可以四处走走看看价钱了,才买。
                  4pm     check in malibest ( 3pm才能check in) *compare package IH malibest & AB
                  5pm     驾车环岛 pantai pasir hitam+ tanjung rhu看日落(想要顺路到budaya craft & cultural或                                 air  hangat)* 这两个地点有很值得去点吗?时间的关系,我觉得你就只去那两个地方好了。。其他的,我很难对你说值不值得去,因为每个人的观点不同。但我是怕你们的时间不能配合。所以不建议去。
                  7.30pm dinner ( wonderland/同心圆)ok
                  8.30pm eagle square 走走看看拍拍照+ pasar malam ( kuah)*pasar malam 有值得去的点吗?很好,你可以去看看有什么不同。
                  10pm   回pantai cenang 吹吹海风喝喝酒

11/10 (四) 7am     起床+早餐(据说有间兰桂坊很靠近)*或有别的早餐地点介绍?我不是住在那一带,所以无法给你答案
                  9am   island hopping
                  2pm   lunch @ red tomato*有别的介绍?
                  3pm   回酒店休息冲凉
                  4pm   鳄鱼场 *值得去吗?对我来说,不值得。。没东西看
                  5pm   oriental + cable car 看日落建议你早点到这里,但不需要一到就坐缆车。。先在它的公园走走拍照。很不错的。。还有你们可以去喂小动物(鹿和兔子)和看老虎。。
                  8pm   dinner ( wonderland/同心圆)*想试下两间,比较哪一间比较好吃 吃过后,记得告诉我感想
                  9pm   回pantai cenang *想要为朋友庆祝生日,哪里有好吃的蛋糕店介绍?既然你们在KUAH用晚餐,那就直接在KUAH这里附近买。。到时你可以问店里的人,怎样去蛋糕店。不过要记得,蛋糕店只开到九点半。

12/10 (五) 8am   起床+早餐
                  9am   check out + bird paradise*有什么看点?就看飞禽动物咯
                 11am  galeria perdana很多收藏品可以看,如果你对展览有兴趣。
                 12.30  lunch * 有什么介绍?如果你们想试试泰国餐,可以去WAN THAI REASTAURANT
                 1.30    shopping 买手信 (预计时间2个小时)
                 3.30    telaga harbour走走看看路程上是有点像环岛行了。。不过那里的环境真的很值得拍照。
                  *距离回程还有时间,可以加入什么行程?建议吃了晚餐才回,哪里好介绍?加入什么行程,是不可能了。最多你们可以做的是在telaga吃的晚餐才直接去机场
                 6pm   还车+机场
                 7.50   回程KL

one10zero 发表于 23-9-2012 06:03 PM
被楼主遗忘了,所以再贴文,希望楼主看得见…我的预计行程如下,请anny指教指教...看看哪里可以修改修改,让 ...

为你解答了

搂主,我下个月要去langkawi 了。我们的行程只够我们选mangrove tour 或 island hopping,我还没有决定要去那一个。搂主可以给点意见吗?搂主有好介绍吗?我不在乎比便宜的配套贵几十块,最主要安全和舒适,我不想几十个人挤在一艘船上。 谢谢。