佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

thanksssssssssssssssssssssssssssssssss

mic8836 发表于 19-9-2012 06:05 PM
谢谢你哦。。。。。。。。

请你联络这个人:阿春。。
他的电话,我会PM你。谢谢

我的预计行程如下,请anny指教指教...看看哪里可以修改修改,让行程更顺畅,都是参考这参考那得回来的结果!!*第一次编行程*
一行人5个女生
10/10(三)11am   到达langkawi机场+租车
                  12noon午餐@ orkid ria
                  2pm     underwater world (听说那边的酒比较便宜)
                  4pm     check in malibest ( 3pm才能check in) *compare package IH malibest & AB
                  5pm     驾车环岛 pantai pasir hitam+ tanjung rhu看日落(想要顺路到budaya craft & cultural或                                 air  hangat)* 这两个地点有很值得去点吗?
                  7.30pm dinner ( wonderland/同心圆)
                  8.30pm eagle square 走走看看拍拍照+ pasar malam ( kuah)*pasar malam 有值得去的点吗?
                  10pm   回pantai cenang 吹吹海风喝喝酒

11/10 (四) 7am     起床+早餐(据说有间兰桂坊很靠近)*或有别的早餐地点介绍?
                  9am   island hopping
                  2pm   lunch @ red tomato*有别的介绍?
                  3pm   回酒店休息冲凉
                  4pm   鳄鱼场 *值得去吗?
                  5pm   oriental + cable car 看日落
                  8pm   dinner ( wonderland/同心圆)*想试下两间,比较哪一间比较好吃
                  9pm   回pantai cenang *想要为朋友庆祝生日,哪里有好吃的蛋糕店介绍?

12/10 (五) 8am   起床+早餐
                  9am   check out + bird paradise*有什么看点?
                 11am  galeria perdana
                 12.30  lunch * 有什么介绍?
                 1.30    shopping 买手信 (预计时间2个小时)
                 3.30    telaga harbour走走看看
                  *距离回程还有时间,可以加入什么行程?建议吃了晚餐才回,哪里好介绍?
                 6pm   还车+机场
                 7.50   回程KL

Anny, 我在网上找到这家 Mangrove Tour 的公司,2 小时才 RM 180/boat,不知道可靠吗?我问过几家,价格都是 RM 250。
还有,有些是在 Tanjung Rhu 上船,而这家公司是在 Kampung Kilim 上船的。请问有分别的吗?哪个上船地点比较好?

http://www.langkawimangrovetours.com/

另外,可以帮我看看以下我安排的行程吗?请多多指点。谢谢哦~~

DAY 1  :  15 Oct 2012  (Mon)               
1.50pm                Reach Langkawi Airport.
                        Rent car to Pantai Cenang.
                       (我们共 8 个人,请建议应该租 1 辆 MPV (Hyundai Starex) 还是 2 辆 Myvi 好?)
                       (有可靠的租车公司介绍吗?如有请提供联络电话)

2pm ~ 3pm        Pantai Cenang        Lunch at Pantai Cenang. (请建议在哪里吃午餐。不一定要餐厅,普通咖啡店或大排档都可以。)
3pm ~ 4pm        Pantai Cenang        Check in Casa Fina Fine Homes.
4pm ~ 4.30pm        Pantai Kok                Drive to Oriental Village.
4.30pm ~ 7pm        Pantai Kok                Oriental Village + Cable Car + Sky Bridge.
7pm ~ 7.30pm        Pantai Kok                Telaga Harbour Park.
7.30pm ~ 8pm        Pantai Cenang        Drive back to Pantai Cenang.
8pm ~ 9pm        Pantai Cenang        Dinner at Orkid Ria Seafood.
9pm onwards        Pantai Cenang        Pantai Cenang beach 走走.

DAY 2  :  16 Oct 2012  (Tue)               
9am                        Pantai Cenang        Breakfast at Red Tomato / Nasi Kandar Tomato.
10am ~ 12pm        Jalan Air Hangat        Sungai Kilim Mangrove Tour.
12pm ~ 2pm        Jalan Air Hangat        Lunch at Barn Thai Restaurant. (有人说这家店已经关掉了,是真的吗?有哪家餐厅可以介绍吗?)
2pm ~ 6pm        Jalan Air Hangat        Pantai Pasir Hitam.
                        Kuah                        Langkawi Bird Paradise (Langkawi WildLife Park)
                        Kuah                        Eagle Square
                        Kuah                        Kuah Town
                        Kuah                        Jetty Point Duty Free Complex
7pm ~ 8pm        Kuah                        Dinner at 同心圆.
9pm onwards        Pantai Cenang        Pantai Cenang beach 走走.

DAY 3  :  17 Oct 2012  (Wed)               
8am ~ 9am         Pantai Cenang        Breakfast at Breakfast Bar.
9am ~ 10am        Pantai Cenang        Pantai Cenang beach 走走.
10am ~ 12pm        Pantai Cenang        Underwater World + Zon Duty Free (Coco Valley 免稅店)
12pm                        Check out & drive to Airport.
                      (请问机场附近有地方吃午餐吗?请建议)
2.15pm                Depart from Langkawi Airport to Penang.

请问我要怎样去pulau payar呢?
有配套的吗?

Follow Us
carrine82 发表于 20-9-2012 01:49 PM
Anny, 我在网上找到这家 Mangrove Tour 的公司,2 小时才 RM 180/boat,不知道可靠吗?我问过几家,价格都是 ...

请问你跟谁租车?我跟朋友也是8个人去。。。。后天就到了可是还没有租车。。><
也不知道8个人租两辆车还是一辆车比较划算。。。

zen904 发表于 20-9-2012 06:07 PM
请问你跟谁租车?我跟朋友也是8个人去。。。。后天就到了可是还没有租车。。><
也不知道8个人租两辆车还 ...

我们 8 个人中有 4 个是老人家
我还没租车,不过有打算可能只租 1 辆大车,好像比较方便。
大车的话,我们考虑 Hyundai Starex,8 个人坐起来比较宽敞舒适,不过价钱有点贵。
我问到一家租车店,两天一共算我 Rm 390,可以安排在机场拿车和还车。
Toyota Estima 他们可以算 RM 350。不过我们觉得应该 Hyundai Starex 会比较好坐。
之前问过 Myvi,一架 Rm 180,两架也是 RM 360,价钱差不多。
你的行程安排好了吗?

carrine82 发表于 20-9-2012 06:22 PM
我们 8 个人中有 4 个是老人家
我还没租车,不过有打算可能只租 1 辆大车,好像比较方便。
大车的话 ...

没有哦,我都没有安排行程,到时再看看要去哪里就去哪里咯。。。FREE AND EASY吗。。
只是租车到时才租不知道会不会被砍。。。
我星期六早上9点将到,星期一晚上10点将会去,不知道是不是算3天呢。。。还是怎样算。。。有一家租toyota innova要160一天哦。。。3天就480了。。另外一家proton saga一天才70,如果我租两辆车一天才140罢了。。。

你的行程都安排好了?

今晚才帮你们看。。。现在忙着去上课。
谢谢

zen904 发表于 20-9-2012 06:31 PM
没有哦,我都没有安排行程,到时再看看要去哪里就去哪里咯。。。FREE AND EASY吗。。
只是租车到时才租不 ...

我大致上安排了,不过不知道安排得好不好,所以想请 Anny 帮忙看看。。。
目前只剩租车和 Mangrove tour 要订好。

anny79 发表于 20-9-2012 07:09 PM
今晚才帮你们看。。。现在忙着去上课。
谢谢

我今天晚上就出发了@@

zen904 发表于 21-9-2012 12:18 PM
我今天晚上就出发了@@

你希望我怎样帮你什么?

打算明年去LIMA,不懂那间酒店靠近呢?
想说一定会塞车,如果可以步行到达会比较好~

anny79 发表于 21-9-2012 03:08 PM
你希望我怎样帮你什么?

想知道租车8个人的话,一辆比较好还是两辆比较划算?

是啊是啊,我也想知道,还有希望 Anny 可以帮我看看我的行程,以及上面提到的 Mangrove Tour 公司不懂可靠吗?拜托拜托~~

zen904 发表于 21-9-2012 05:23 PM
想知道租车8个人的话,一辆比较好还是两辆比较划算?

问:我星期六早上9点将到,星期一晚上10点将会去,不知道是不是算3天呢。。。还是怎样算。。。有一家租toyota innova要160一天哦。。。3天就480了。。另外一家proton saga一天才70,如果我租两辆车一天才140罢了。。。

答:星期六早上九点到星期一早上九点算2天。。不过你拿到晚上,这就要看车主要加算你一天还是半天了。
至以用一辆车,还是两辆车。。主要是看你们自己。。全部坐同一辆车,大家也比较热闹,车油只是一辆车的油。分两辆车,你们会坐得比较舒适;但车油,变成要付两辆车的油。

anny79 发表于 21-9-2012 06:05 PM
问:我星期六早上9点将到,星期一晚上10点将会去,不知道是不是算3天呢。。。还是怎样算。。。有一家租to ...

谢谢你,不过也要看车主租一辆大车或者两辆小车的价钱如何咯。。

价钱??

carrine82 发表于 20-9-2012 01:49 PM
Anny, 我在网上找到这家 Mangrove Tour 的公司,2 小时才 RM 180/boat,不知道可靠吗?我问过几家,价格都是 ...

这间公司本身就是船家,所以他的价钱比较便宜。。但记得,一分钱,一分货。。他的价钱如此便宜一定有什么是别人要,而它没有的。

租一辆还是两辆,就重要是看你们自己。价钱是很难说的。

你第一天的午餐,时间订的很迟,那段时间比较难找吃,你可以试一试你住宿附近的tomoto(mamak 档)或old town cafe 吃了。

第二天的午餐那间餐馆已经关闭了。如果你要吃泰国餐,你可以试试wan thai restaurant。不过这样一来就你的路程就不顺了。。所以还是把泰国餐留到晚上吧。。

其实你的行程是不错了,只是有些还是需要就地走的时候才能做更改,不然很难安排。