佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

零零七 发表于 29-8-2012 01:12 PM
全部都行,就是不要跟Mrs. Moh             012-4208892      
租车,她这是是骗子来的,连我的RM100 d ...

她怎么骗你?
你说明一下,让大家好好来评理。。。
因为她有告诉我原因,但我想要听你的说法。。

Kuroma 发表于 28-8-2012 09:53 AM
可以给pm我Ricky的号码吗?请问多少钱?

前面已经有了,亲历一点,找一找。。

anny79 发表于 29-8-2012 05:00 PM
她怎么骗你?
你说明一下,让大家好好来评理。。。
因为她有告诉我原因,但我想要听你的说法。。

你是她的 ???

anny, 想请问下我是kulau kedah 坐船过去的,要到了船头才租车还是现在租比较好呢?价钱是如何?还是你有好介绍吗?

零零七 发表于 29-8-2012 05:26 PM
你是她的 ???

我不是他的什么什么。。。
只是既然是我把他的电话放上来,那我就有责任去了解你和他的问题。。这样我才能继续介绍给大家。。

palapapa 发表于 29-8-2012 05:48 PM
anny, 想请问下我是kulau kedah 坐船过去的,要到了船头才租车还是现在租比较好呢?价钱是如何?还是你有好 ...

我本人是比较不鼓励到船头才租车,因为这样会比较浪费时间再找车。
但是他也有它的好处,那就是你可以找到合你意的车,才决定要不要租。
提早租车是可以让我们很确定到时我们一定有车可用。
这里的价钱很难说。。因为市场是会根据旅游的淡季和旺季,公共假期,周末而决定。
租车方面的介绍,我之前已经放上来不少人。。你可以找找他们。

Follow Us
mxchew 发表于 29-8-2012 03:47 PM
我们要在码头拿车机场还车。。没问题的是吗?!

你需要预先向车主说明白。。
如果他接受就没有问题

零零七 发表于 29-8-2012 05:26 PM
你是她的 ???

你不出来说明,那我要怎样处理?
还有,出租车是属于私人事件,你怎么可以四处去说她公司的名字。。她公司又不是做出租车的。你这样不是在破坏她公司的名誉吗?

我这个15/9-17/9会去共8人同行,三天两夜住在 malibest。。如果不要出海的行程是如何按排。。。。我们是坐船去

我打算租靠近机场的BELLA VISTA HOTEL有没有人住过那边?什么评语呢?

可以帮我排看三天两夜行程,我要两个参考一个出岛一个不要出岛的。。。我们住malibes

sy22 发表于 4-9-2012 01:25 PM
可以帮我排看三天两夜行程,我要两个参考一个出岛一个不要出岛的。。。我们住malibes

请从目录哪里,找找看,可有适合你的行程?如真的没有
我再帮你安排

anny,可麻烦你帮我看此行程那里须要改。。。
第一天~从槟城8.15am船到kuah后在那边找吃午餐(有什么可介绍)
            ~under water world
            ~check in酒店malibes
            ~去Cable car/OrienTal village(skybridege目前是关闭还是开?)
            ~dinner at kuah town
            ~night market(有什么??)
            ~shopping duty free
            ~不知道还可去那
           ~回酒店

第二天~通常去那用早餐好
~gallerwy perdang
~widife Park
~makam mahsuti
~telaga harbour Park
~回酒店休息
~dinner at pantai cenang

第三天~早餐
再购物
船下午5pm

~

sy22 发表于 6-9-2012 02:42 PM
anny,可麻烦你帮我看此行程那里须要改。。。
第一天~从槟城8.15am船到kuah后在那边找吃午餐(有什么可介绍) ...

对你的行程,我的建议是晚餐的地点交换。。
如果你的第一天是去carble car,那晚餐在pantai cenang会比较方便。
还有一点要注意的是时间的控制。
对了,telaga 是在前往carble car的路上。

想知道SKY BRIDGE 还在维修中吗?怎么在他网站看到4月的NOTICE讲它维修。。。但有没说从开的?!维修那么久?

我在这个月15到17号到哪里,我知道那是旺季。。。想知道哦假如要租一辆TOYOTA VIOS,最能接受的顶价一天大概是多少?!我们一班女生,怕受骗。谢谢

天桥目前是维修中吗?

U may check there hotel & enjoy:

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

您好!我们在这个星期六出发了,可惜今天才有机会看到楼主的齐全资料。之前手上没有什么资料就经过朋友介绍拿了casa rina 和 fave 这两间酒店。。。真的太可惜了。。。请问下去巴雅岛的码头和从吉打到浪卡威的码头同样吗?我安排抵达时直接先去巴雅岛啊!其实在巴雅岛上的浮台适合晕船的朋友去吗?

我也是★六出发,想知道天桥是否在维修中??还有夜市场值得去吗?