佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问一下,我从槟城坐船过来,早上8.30上船11.00中午会到,我应该怎么租车?
我已经订了酒店名叫:Four Points 好像是在pantai cenang吧,我过来只是2天1夜也就是第2天4点左右我就要回去坐船了,我应该怎么开始我的行程可以帮帮我吗???
我也明白很多地方我都不够时间去玩了,不过我酒店附近或者我应该去那里玩才是真确可以指教指教一下吗?

loong5061 发表于 6-7-2012 10:55 PM
请问现在的七仙井还有的参观?那是和朋友去,不知是去错地方嘛,看到的干干的瀑布,请问这里有人有七仙井的 ...

我没记错的话。。。就在缆车那边看得到的。。。如果你有上缆车的话~~

附近没有缆车就你去错了

rainchris 发表于 18-7-2012 03:42 PM
你好~我和朋友剛剛買了明年二月langkawi的機票~
我像開始找一找住宿資料^^
可是我們有12個人 想要住aparm ...

我上次住century suria ....还可以。。里面有点旧之外。。其他都还好。。3 个房间apartment 大概300 per night

包括free buffet breakfast

weng3122 发表于 19-7-2012 12:03 AM
您好, 我叫weng
您在cari分享过island hoping RM25/per 是在malibest订的。,,,有联络号码吗?? ...

cable car 一人RM15(要有my kad),。。。。。。。 在哪里买票呢/??

under water RM28(要有My kad),。。。。。。。。。。 有人说不值得去

cable car 6 点过后才去。。便宜一半+ mykad = rm15 。。。去到那边才排队买。。

看海狗表演。。企鹅那些咯。。。我觉得还好~~

爱嘉 发表于 16-7-2012 04:23 PM
请问酒真的能hand carry 上飞机吗?不是不能带超过100ml 液体吗?

不能带超过100ml 液体是for international flight.

想请问各位大大有比较便宜的租车行/佬的电话吗?谢谢

Follow Us
请问哪里的 island hopping 比较好,听说 AB  motel 哪里的有点危险,20++人一起出的 ,是不是 ?

island hopping 或 mangrove tour.
这两个的差别在那里 ?

楼主失踪了

我回来了。。。。再不回来,我的朋友就要受冤枉了。。

loong5061 发表于 26-8-2012 03:16 PM
island hopping 或 mangrove tour.
这两个的差别在那里 ?

这两种的差别,我相信在前面我已经说得很清楚了。。

loong5061 发表于 26-8-2012 02:56 PM
请问哪里的 island hopping 比较好,听说 AB  motel 哪里的有点危险,20++人一起出的 ,是不是 ?

我月头去了Langkawi,拿了AB的Island Hopping,超多人的,等车来回又久(回来后我是最后一批离开上船的码头),它的船是挤到满满的咯:@

kAisErkiOk 发表于 27-8-2012 12:16 PM
我月头去了Langkawi,拿了AB的Island Hopping,超多人的,等车来回又久(回来后我是最后一批离开上船的码 ...

你要便宜就是这样。。。

anny79 发表于 27-8-2012 05:35 PM
你要便宜就是这样。。。

其实还满多旅游社offer同样的价钱,在pantai cenang那里,我有去问,只是看到很多人推荐AB,就拿咯,怎知道:@

kAisErkiOk 发表于 27-8-2012 05:40 PM
其实还满多旅游社offer同样的价钱,在pantai cenang那里,我有去问,只是看到很多人推荐AB,就拿咯,怎知 ...

会推荐AB,是因为它的价钱最便宜。。。
但一分钱一分货。。。所以我多数都是叫他们找ricky。。
虽然它的价钱比较贵,但服务好。

anny79 发表于 27-8-2012 06:19 PM
虽然它的 ...

可以给我ricky的号码?

anny79 发表于 27-8-2012 06:19 PM
虽然它的 ...

可以给pm我Ricky的号码吗?请问多少钱?

junjimy 发表于 13-10-2010 02:04 PM
请问一下哦,这些租车子的人都是合法的咯?那我就把所有名字都抄下来了~谢谢~

全部都行,就是不要跟Mrs. Moh [color=rgb(73, 83, 90) !important]            012-4208892      
租车,她这是是骗子来的,连我的RM100 deposit 都要骗,服务态度 48 差。。。

我在下个月十六号去哦!!公共假期。就是还没有租车。。去那边才租有问题吗?!不会没车租的吧?!!

我们要在码头拿车机场还车。。没问题的是吗?!