佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

onlycool9179 发表于 26-9-2013 09:42 PM
曾经提升马力,1.3,引擎状况良好,时常高转,Coil容易出问题。

恩恩~~原来如此~我刚换Hictachi 的Coil而已~之前用Lucas Racing的因为Lucas Coil会漏油
~我听说有干性的Coil的是吗~??

onlycool9179 发表于 26-9-2013 09:42 PM
都一样,只是不同追求。

单单CD品质就已经听到我口开大大了~Kean真的教我很多CD品质的价值在哪里~~

onlycool9179 发表于 8-11-2012 02:04 PM
如果是Drop In K&N应该不会吵,或者我朋友直接改了其他车的Air Intake。
至于Spark Plug,暂时用过Denso ...

以前您有教我买过~~~我都不识Denso Idrium货~~~现在才知道什么HO Liao

stevenjj 发表于 26-9-2013 09:56 PM
以前您有教我买过~~~我都不识Denso Idrium货~~~现在才知道什么HO Liao

应该已经很久了。

stevenjj 发表于 26-9-2013 09:51 PM
恩恩~~原来如此~我刚换Hictachi 的Coil而已~之前用Lucas Racing的因为Lucas Coil会漏油
~ ...

Coil发电的。会漏油?

stevenjj 发表于 26-9-2013 09:53 PM
单单CD品质就已经听到我口开大大了~Kean真的教我很多CD品质的价值在哪里~~

聆听是我们的兴趣。

Follow Us
stevenjj 发表于 26-9-2013 09:48 PM
其实想吊很久了~~~可是车不是我的名所以打消这个念头咯~~
过后我朋友要卖Engine Turbo Kosong  ...

原来如此。

看到你们交流
忍不住翻开旧照片出来跟大家分享

当时正在失恋者,所以减去三千烦恼丝

当时正在失恋者,所以减去三千烦恼丝

外表

外表

因为之前车主很照顾,内装算干净和漂亮

因为之前车主很照顾,内装算干净和漂亮

那个年代很流行拉 2条黑边

那个年代很流行拉 2条黑边

当时只要一上车,车里肯定bong bong bong。。

当时只要一上车,车里肯定bong bong bong。。

后来发生打滑失控,当时道路正在扩建,加上有小雨。

后来发生打滑失控,当时道路正在扩建,加上有小雨。

第二次的车祸后,车已经严重内伤了
所以之后也用来做工
连油屎也是这样载去工地
也都卖掉了啦

年轻时爱跑车
一上车就拉到红曲
就是要听到引擎要爆掉的声音
当时也有小改一点
highway 180kmh也都没问题,也很稳
原装spring斩低,absorber是油的
底部钻洞吧里面的油放出来
再灌入90的牙油
这是一名改车友族帮我改的
经济有很好用的改法

献丑啦

车祸后,换了15“铁rim,当时也很流行铁rim,又轻又耐撞洞。

车祸后,换了15“铁rim,当时也很流行铁rim,又轻又耐撞洞。

后来再一次发生车祸,一辆白痴kancil冲出路口,来不及刹车,就这样的撞下去。

后来再一次发生车祸,一辆白痴kancil冲出路口,来不及刹车,就这样的撞下去。

这次的车祸蛮严重,已经伤到车脚了

这次的车祸蛮严重,已经伤到车脚了

这条tayar还是 silverstone 呢,哈哈

这条tayar还是 silverstone 呢,哈哈

车脚严重走位

车脚严重走位

记得有次在wangsa maju LRT站等朋友,每个路人经过都会停下来读,有些还拍照 ,好像很多人都不明白这是一首 ...

记得有次在wangsa maju LRT站等朋友,每个路人经过都会停下来读,有些还拍照 ,好像很多人都不明白这是一首 ...

onlycool9179 发表于 26-9-2013 10:23 PM
原来如此。

可是就是没有哪个Power Steering 角啊~~

onlycool9179 发表于 26-9-2013 10:23 PM
聆听是我们的兴趣。

听到这种程度~~~我真的是第一次体会到啊~~很感激建林兄~~让我学到很多东西〉。。。

onlycool9179 发表于 26-9-2013 10:22 PM
应该已经很久了。

是咯~~~可是我那里更本找不到啊~~

onlycool9179 发表于 26-9-2013 10:22 PM
Coil发电的。会漏油?

是啊~~

Coil

Coil
这个是油性的Coil Plug

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 27-9-2013 04:20 AM
第二次的车祸后,车已经严重内伤了
所以之后也用来做工
连油屎也是这样载去工地

真的撞到好伤啊~~看到都心疼啊~~
哪个诗是什么歌来的~~~~写的很好很有意思~~~

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 27-9-2013 04:01 AM
看到你们交流
忍不住翻开旧照片出来跟大家分享

照片就知道是好久了~~~真的很怀念这样色彩的照片^^

stevenjj 发表于 27-9-2013 08:41 AM
真的撞到好伤啊~~看到都心疼啊~~
哪个诗是什么歌来的~~~~写的很好很有意思~~~

当时第二次车祸
车子已失去良好的handing
brake也是吃一边
换了几个火面还是修不好
就完全放弃拿来粗用了

心动这是当然的
毕竟是人生第一辆车
当时也把时间金钱花在车上

stevenjj 发表于 27-9-2013 08:07 AM
是啊~~这个是油性的Coil Plug

Made In Japan. 梦寐以求。

stevenjj 发表于 27-9-2013 07:39 AM
是咯~~~可是我那里更本找不到啊~~

其实下次有什么想要,我可以帮你买,再寄给你。没问题。只是一开始不想让你误解我是买卖。

stevenjj 发表于 27-9-2013 07:35 AM
听到这种程度~~~我真的是第一次体会到啊~~很感激建林兄~~让我学到很多东西〉。。。

我也很感谢大家分享,学习许多。

onlycool9179 发表于 27-9-2013 01:37 PM
我也很感谢大家分享,学习许多。

是咯~~~所谓活到老学到老~~