佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

pitycathy 发表于 5-8-2013 01:16 PM
Jane, 昨天偷偷进你家看看。。purple色超美。。可是你家昨天没人做工,玻璃门没关。。。

是咯,不知道谁是开的?后来我跑去把玻璃门关上了。

JaneCKW 发表于 5-8-2013 10:52 PM
是咯,不知道谁是开的?后来我跑去把玻璃门关上了。

能从外面开的meh?
jane你的铁架几时装?

kiatt 发表于 6-8-2013 05:01 PM
能从外面开的meh?
jane你的铁架几时装?

我猜应该是装修工人开了没关,desment 说下星期装铁架,很慢一下loh, 我开始有点不耐烦了,不知要拖到几时,下星期再这样慢吞吞的装修我就要发火了

JaneCKW 发表于 6-8-2013 09:31 PM
我猜应该是装修工人开了没关,desment 说下星期装铁架,很慢一下loh, 我开始有点不耐烦了,不知要拖到 ...

冷静 冷静 我觉得是因为铁架是要做出来的。。手工。。。
会慢些

pitycathy 发表于 5-8-2013 01:16 PM
Jane, 昨天偷偷进你家看看。。purple色超美。。可是你家昨天没人做工,玻璃门没关。。。

Cathy > < 你好像也裝修得蠻快?

小弟刚买第二期的。。 大家好, 多多指教。
我是好彩那个人借不到loan,DNP告诉我有一个多余的unit。。

Follow Us
hackintosh 发表于 10-8-2013 03:23 PM
我是好彩那个人借不到loan,DNP告诉我有一个多余的unit。。

DNP 那边还有啊?
有兴趣买,不懂有谁要卖DST?
phase 1或phase 2都可以。

其实请问有什么不同呢?找屋子的学问真的很高。
请指教!

cheechee98 发表于 11-8-2013 02:51 PM
DNP 那边还有啊?

Phase 1 = 20 x 70 = 1400 sqft
Phase 2 = 22 x 64 = 1408 sqft
Phase 3 = 22 x 60 = 1320 sqft
Phase 4 = 22 x 70 = 1540 sqft

hackintosh 发表于 10-8-2013 03:23 PM

你是半独立的?

hi, 大家好,请问 PHASE3 的双层二手价是什么行情? 或者有人要卖吗?

cheechee98 发表于 11-8-2013 02:51 PM
DNP 那边还有啊?

我是sipeh heng的 。
看到一间lorong的phase2,旁边少了一截。 那个人要430k。 我起初还不要,当我call去的时候已经买了。

由于我女友爸爸的表弟是在DNP里面做sales的,就叫他帮忙留意。
也是搞了几个月。有一天就call我们说有一个人借不到loan。所以还有一间,可是要470k。
我们说我们负担不起。 我们提出了450k。对方reject我们

过一个星期,那个表哥就说大老板下来。他直接找大老板谈。 结果他们叫我们让一步460k。
就这样子成交了。 我的是lorong 28,facing phase3的。

vex 发表于 11-8-2013 05:59 PM
你是半独立的?

我也想,可是我买不起 !!!

那个phase 4的double storey 510/520k。实在很贵很贵很贵很贵。。。
还有楼下没有房间,做一个房间都不知道要花10k吗 ?

greenflow82 发表于 11-8-2013 09:31 PM
hi, 大家好,请问 PHASE3 的双层二手价是什么行情? 或者有人要卖吗?

450k上吧。。 。。。

那天去看jeseelton hill,我个人不喜欢。
原因,太里面了。 要出来都sien。 可能你会说靠近jusco。 如果以后那边塞车,你就知道sien还是爽了。

vex 发表于 11-8-2013 05:59 PM
你是半独立的?

corner house都买不起了。

kiatt 发表于 1-8-2013 08:26 PM
看到很多人都把楼梯的那个玻璃窗封起来
jane你的隔壁几间开始装修了

erm。。。 我看了朋友的家。 也是phase 2,我觉得封起来会很暗。

hackintosh 发表于 11-8-2013 10:08 PM
我是sipeh heng的 。
看到一间lorong的phase2,旁边少了一截。 那个人要430k。 我起初还不要,当我call ...

羡慕!
我现在唯有在市场找。又好像不是很多人卖。
还是要找别的地方?我在烦着!
加上我有点担心塞车,因为我在槟岛做工。
你有这方面的资料吗?

hackintosh 发表于 11-8-2013 10:13 PM
450k上吧。。 。。。

那天去看jeseelton hill,我个人不喜欢。

谢了 让我买到了才回来这边分享吧。。

cheechee98 发表于 11-8-2013 10:21 PM
羡慕!
我现在唯有在市场找。又好像不是很多人卖。
还是要找别的地方?我在烦着!

敢的话,去simpang empat。第二大桥一通车,问题就解决了。
可是我不爽那边晚上暗暗的。 很怕咯。

hackintosh 发表于 11-8-2013 10:34 PM
敢的话,去simpang empat。第二大桥一通车,问题就解决了。

不怎么喜欢那边?而且我不是在phase4做工。
第二大桥会更远咯。

不懂现在谁是住BM Utama在槟岛做工?
谁知道交通情状?

hackintosh 发表于 11-8-2013 10:34 PM

你有看过BM Permai吗?觉得怎样?