佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

看来很多人都是买 rm35 的机票 去langkawi。。。

回复 2595# @Rainie@

22/9/12 - 24/9/12

请问下

珍珠茹拉海湾度假村 (Mutiara Burau Bay Resort) 住在这边会不会很不方便的??从机场到那边还需要坐船的吗?还是驾车就可以抵达了呢??

如果要去Pantai Cenang 或则 Kuah Town 会不会很远??

在那边GPS 卫星导航可不可操的呢?

给你一个 "LIKES“

q
有谁一月5-8号2013去的?要share船吗?我这里两个人
MONGROVE TRIP
4 hours - RM250.00 / boat
Bat Cave
Fish Farm
Eagle Feeding
Mangrove Sightseeing
Crocodile Cave
Open Sea (Andaman Sea)
Mangrove Sightseeing
Icon Kilim Geoforest Park
Tanjung Rhu View
Swimming At The Island Beach
* max 8 persons for one boat

13-15 april 有人去MONGROVE TRIP吗??

Follow Us
回复 2610# myx88

langkasuka  resort 已经被Four Points by Sheraton Langkawi Resort 取代了.

回复 2621# sailoucheong

Hi, 我们这里有两个人,打算14/4去island hopping + mangrove tour。你要找人share包船吗?^^

回复  sailoucheong

Hi, 我们这里有两个人,打算14/4去island hopping + mangrove tour。你要找人share ...
maomao722 发表于 9-4-2012 10:21 PM

对对,可是我只是要mangrove tour 罢了。。 island hopping 好像没有这样好玩咯~ 我这边有4个人!

对对,可是我只是要mangrove tour 罢了。。 island hopping 好像没有这样好玩咯~ 我这边有4个人! ...
sailoucheong 发表于 10-4-2012 09:30 AM

哦,那没关系,你们打算早上还是下午去?mangrove tour只是4个小时对吗?

请问这里有谁住过best star hotel呢

哦,那没关系,你们打算早上还是下午去?mangrove tour只是4个小时对吗?
maomao722 发表于 10-4-2012 10:06 AM

http://www.langkawimangrovetours.com/index.html
我看到这个的~ 不想下水的话应该是2小时搞定,langkawi的海我不是很想下咧~ 应该是早上就去咯!

请问07/08/2012 - 10/08/2012 这段时间去,算是low season吗?租车4天大概要多少钱?

ANNY79 你好,
我5月会去langkawi4天3夜..,我想跟着你的行程可是我抵达的是间是下午12点,第一天会住malibest resort ,第2天和第三住awana resort,so我在第2天早上要怎么安排好呢

第一天,
1420   抵达后,拿车,去check in hotel
1500   underwater world + shopping
1730   回酒店冲凉+歇息+在酒店的海边看夕阳
1900   晚餐 (今晚在pantai cenang一带吃,可选择orkid ria, tomota, ukaizan, putomayo, ....)
            晚餐后就在海边走走。走累了,就会酒店会周公咯
                                                  @
0800  island hopping(在酒店附近就有了)
1200  用午餐 - tomoto
1330  snake sanctuary, makam mahsuri,  Tanjung Rhu, Black Sand Beach, Crcodile Farm,
1630 Oriental Village/Carble car+在上山看夕阳,
1830  回酒店梳洗
1930   今天还是在pantai cenang用晚餐吧。
            用餐完后,就到awana酒店走走,看看。。。。

第三天,
0800   mangrove tour
1230   在barn thai 用午餐
1400   perdana gallery, wildlife park, lang square, jetty point shopping
1830   在“欢乐天,同心圆,潮”用晚餐
2030   在kuah shopping (先物色价钱)

第四天,
今天是最后一天度假,就睡到自然醒吧
check out然后就到kuah去shopping。
1200  用午餐
1400  去机场咯
1530  飞回家咯。。。。。拜拜

我看到这个的~ 不想下水的话应该是2小时搞定,langkawi的海我不是很想下咧~  应该是 ...
sailoucheong 发表于 10-4-2012 03:39 PM

这个网站的价钱好像比较高,听说ab motel也有卖一样的package但是比较便宜

想问下,9人团,想在cenang beach住,有什么好介绍吗?希望有自己的海滩,或者靠近海滩

没人回复吗?

借问下,langkawi有没有卖这个东东??

(照片的主人,借用下啊~~

就是bbq plaza 的那个烧烤盘。。因为是泰国的东西啊,所以想知道langkawi有没有买~~

谢谢大大的回复先~

回复 2631# 猎人凯特

住 Malibest Resort 吧

回复 2634# n2oo

谢谢,已经订了ab motel,这间好不好?还没付定钱的