佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace <<王者机>>欧版的2.3.3ROM】讨论 分享专区

关闭 [复制链接]
你們有沒有用主題的?

你们都用着什么 version的papago呢?
每次scan gps的时候会慢吗?

我的很慢很慢,有时候超过10分钟都还没有定位
等救命真的就够力了

你们都用着什么 version的papago呢?
每次scan gps的时候会慢吗?

我的很慢很慢,有时候超过10分钟都还 ...
CarolJJ 发表于 10-5-2011 10:37 PM

我用papago X5超好用,不用两、三分钟就能连接到了。

回复 2627# ^洁^

我用ADW Launcher昨晚买了个保护壳

johnson216 发表于 11-5-2011 12:48 AM

好用是真的好用只是每次都等好久哦

有时候看到别人在室内都能定位
我在室外都那么久,室内更本没反应

不知道是不是我这架的天线不美 囧

回复  ^洁^

我用ADW Launcher昨晚买了个保护壳
-东方绝恒- 发表于 11-5-2011 12:15 PM

你用什么screen protector?

好用是真的好用只是每次都等好久哦

有时候看到别人在室内都能定位
我在室外都那么久,室内更本没 ...
CarolJJ 发表于 11-5-2011 12:19 PM

通常室内会比较难定位可是第一次定位到了之后就比较容易了吧?我在室内也是定不到位。之前我是用garmin(N95),现在买了android电话就用着papago X5.个人觉得garmin好像比较好用,不知道这架电话support到吗?朋友告诉我如果你少用GPS有时难定位的话就开A-GPS,不会charge很多钱。
你可以试试看下载GPS test看看,如果是garmin它自己本身的软件就有反而papago就没有。

Follow Us
回复 2632# johnson216

pasar malam 8元1片

回复  johnson216

pasar malam 8元1片
-东方绝恒- 发表于 11-5-2011 01:29 PM

你的会有指纹吗?电话店给的不好用,我想找一个没有指纹的而且又可以当镜子用的。因为之前有朋友的弟弟用过这样的。

回复 2634# johnson216

能当镜子用的肯定是滑面,滑面肯定有指纹。。。你确定你朋友弟弟那个是没指纹的镜面??
你可以试试找一面镜子弄粗它,然后看看可以照到吗??

能当镜子用的肯定是滑面,滑面肯定有指纹。。。你确定你朋友弟弟那个是没指纹的 ...
-东方绝恒- 发表于 11-5-2011 01:41 PM

哈哈!没看过所以不清楚!因为他告诉我是这样。。。谢谢!告知~

回复 2636# johnson216

如果有的话,我也想要1片

johnson216 发表于 11-5-2011 12:48 AM

请问你的papago x5 install在sd card吗?

如果有的话,我也想要1片
-东方绝恒- 发表于 11-5-2011 02:56 PM

哈哈!好的,等我找到先。对了你买多少钱那个壳?刚才我去朋友的店有看到RM25。。。
请问你的papago x5 install在sd card吗?
guanguan 发表于 11-5-2011 03:54 PM

我是在sd card install的,所有东西都在SD card。可是我去software "App 2 SD Pro"它显示在phone memory

【问题】
你们有试过有时wifi开不到吗?然后需要restart电话才可以,你们有这样的问题吗?

【分享】
没有root的朋友如果想要screenshot现在有办法了。你只需要先按“back”的按钮(右边)和中间的按钮,快速的按就能shoot到你要的图片了。你的图片会在你的gallery找到,或sdcard/ScreenCapture/SCYYYYMMDD-HHMMSS.png

回复 2639# johnson216

我买10元而已超级fitf的你住哪呢??

我买10元而已超级fitf的你住哪呢??
-东方绝恒- 发表于 11-5-2011 06:00 PM

我现在人在马六甲,待会我去干掉我的朋友。:@不过我也没有考虑要买,因为现在有用着别的。

回复 2640# -东方绝恒-

能拍个照看看你买的外壳是怎样的吗?
谢谢。。。

回复 2642# 其实我爱你

我不是有放照片吗??

回复 2643# -东方绝恒-

哈哈。。。不好意思。。。没看到前一页。
你那种pattern的很多。。。可是我就是不喜欢一个个洞的。
我在lowyat forum 订了个 Rm 25(紫色外壳 + 1个 screen protector)。

回复 2644# 其实我爱你

你那种是silicon的吗??我不喜欢silicon是因为silicon太软了,完全保护不到手机

回复 2645# -东方绝恒-

应该是吧。。。不过我贪它包完每个角落,跌的时候保护到比较多吧。。。