佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

回复 240# takekakashi 的帖子

谁说的。。。。国大很多精华帖好不好,只不过还没有被版主升为精华罢了

原帖由 神皇 于 13-5-2008 12:46 AM 发表
不错下,设计得蛮美。。。
顶一顶。。。

我會prefer你說可愛
原帖由 萧繁 于 13-5-2008 12:59 PM 发表
感觉是还不错。不过色彩太多了,看久了会眼花缭乱,而且整体感觉不对称,有些乱。不过代表、出来的感觉还满温馨的。继续加油!

不用看很久都覺得眼花了。我也不知道哪裡錯,找不到適合的顏色作背景,因為兩邊撞顏色。所以就搞這個多色。是很有warm的感覺。久是爸爸媽媽的感覺,可是就是亂囉。希望可以拋磚引玉啊。你們都忙?
原帖由 takekakashi 于 13-5-2008 01:08 PM 发表
啦啦;。。来挺自己的贴。。国大唯一一个精华贴。。哈哈。。。

幾串下。

回复 242# cookie_monster 的帖子

我在忙毕业的project,做虚拟世界

原帖由 cookie_monster 于 13-5-2008 03:13 PM 发表

我會prefer你說可愛

不用看很久都覺得眼花了。我也不知道哪裡錯,找不到適合的顏色作背景,因為兩邊撞顏色。所以就搞這個多色。是很有warm的感覺。久是爸爸媽媽的感覺,可是就是亂囉。希望可以拋磚引玉啊。你們 ...

heyhey。。。串串两下。。几爽下。。哈哈哈啊。。

来我。。我也来玩。。。

今天回去弄UPM的。。哈哈。现在在公司。。不能设计。。

评分

darnell + 60 精品文章

来挺自己的精华帖。。嘿嘿。。

UPM

评分

Follow Us

原帖由 萧繁 于 14-5-2008 01:15 AM 发表
我在忙毕业的project,做虚拟世界

那要加油。
原帖由 takekakashi 于 14-5-2008 09:47 AM 发表

来我。。我也来玩。。。

喔?開工了囉?恭喜恭喜。
原帖由 takekakashi 于 14-5-2008 04:44 PM 发表

UPM的

這個感覺舒服點。
原帖由 takekakashi 于 14-5-2008 04:53 PM 发表

很嗆。

我只会茶艺,不会创意~

原帖由 takekakashi 于 14-5-2008 09:47 AM 发表

来我。。我也来玩。。。

嗯~你的设计线路越来越清晰了。。。右手边的字体太多了,凌乱了点。。。左手边的云有点怪怪的。。。。。感觉有点毕业了有好前景那样,谢谢你的祝福。

原帖由 takekakashi 于 14-5-2008 04:44 PM 发表

UPM

这个单调了点。。。。而且没有把焦点放在毕业的图案,整体感觉差了点。。。比起国大那张逊色了些。。。

小弟临睡前做的,不好不要笑我。。。。呵呵

评分

回复 252# 萧繁 的帖子

看不到喔。
FYP搞定了?醬得空。

回复 253# cookie_monster 的帖子

弄好了。。。刚才出现问题。。。。差不多了。。。剩下5%。。。

回复 254# 萧繁 的帖子

拿了人家的slogan來用,可是背景鮮明了很多。是kejut的畢業袍顏色喔。不錯不錯,簡單漂亮。UKM LOGO 顏色不對是嗎?應該是深藍色的囉。

回复 255# cookie_monster 的帖子

其实take也是拿人家的。。。哈哈哈。。。我用青色不是因为kejut哦~~只是我是cut take的作品的slogan,为了配合没办法。。。。至于ukm logo颜色有问题,哈哈!那是因为我没有最新的logo,不知道被我放在哪里了。。。

rotate版本。。。

评分

darnell + 30 精品文章

原帖由 萧繁 于 15-5-2008 12:31 AM 发表
其实take也是拿人家的。。。哈哈哈。。。我用青色不是因为kejut哦~~只是我是cut take的作品的slogan,为了配合没办法。。。。至于ukm logo颜色有问题,哈哈!那是因为我没有最新的logo,不知道被我放在哪里了。。。
原帖由 萧繁 于 15-5-2008 12:32 AM 发表

rotate版本。。。

連rotate都弄了,顯然今晚很得空。沒有logo跟take拿囉。哈哈哈。
管他是不是kejut的色,美就可以,突出到主題+logo+message。

回复 258# cookie_monster 的帖子

take去training了。。。。msn又不知道做么上不到。。。。今晚是因为刚刚弄完FYP。。。哈哈。。。

回复 259# 萧繁 的帖子

training厚?我還以為他找到工了。
msn?剛剛一直斷線,現在上到了說。哈哈。
FYP弄完了啊?恭喜啊?想當年…沒感覺。哈哈哈哈。
該下線囉。晚安啊,各位設計師…