佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

原帖由 IvyTeng929 于 14-7-2007 11:46 AM 发表

我问过医生他说是宝宝在打嗝,很神奇对吗?

打嗝?? 那不是要喝水咯?

原帖由 tinycat 于 14-7-2007 12:39 发表

打嗝?? 那不是要喝水咯?

没关系,宝宝有羊水可以喝

这一胎更辛苦,我的脚很酸,背也是,我老公每天都帮我按摩,但是他也很累,那天他提议买一架按摩椅给我,或是按摩脚的。我也不知道可以吗?还没问医生。你们觉得呢?

回复 #243 IvyTeng929 的帖子

恭喜你。
腰酸痛,可以考虑买个gym ball。
可以看看这个:
http://www.babymoon.co.uk/shop/i ... &products_id=11
我怀孕时都有用,觉得还蛮不错的

原帖由 IvyTeng929 于 13-8-2007 09:48 PM 发表
这一胎更辛苦,我的脚很酸,背也是,我老公每天都帮我按摩,但是他也很累,那天他提议买一架按摩椅给我,或是按摩脚的。我也不知道可以吗?还没问医生。你们觉得呢?
http://i48.photobucket.com/albums/f248/ ...

孕妇不可以用按摩椅按摩脚的哦,因为机器的力度比较大,而有些穴位孕妇是不能按的,
你注意大部分按摩椅的说明书有写孕妇不宜,还是叫老公辛苦点吧。。。

按摩椅有说明孕妇不能使用的喔。。

Follow Us
谢谢大家,我也有和医生查询过,他不赞成,最后他介绍我去做pre natal massage, 就是产前的按摩5-8个月间可以做,每一次60分钟,一个月2次 ,这样会比较理想。

按摩椅我就不敢坐了,只是滚动式按摩脚的还是有用,一个礼拜一次,10多分钟。

按摩椅我就不敢坐了,只是滚动式按摩脚的还是有用,一个礼拜一次,10多分钟。

我早几天睡醒后也是腰很酸,酸到很不舒服,就坐了15分钟的按摩椅,整个背舒服了很多我想应该没事吧。

我有一个工人才来不久,我会在12头生,到那时工人才4个多月,
本来我妈妈说我生孩子是要过来新加坡帮我的不过我弟弟的老婆也会在那时候生怕遇不到,不过我妈妈说应该可以,如果我生先就过来我这里,等我生完或是我弟媳生了她才回去,不过如果我弟媳生先那我怎么办,
我家不能只放工人和一个两岁多的孩子,你们说呢?我老公说请陪月也是外人。
我的食物不怕,新加坡有待送的,很方便,只是担心孩子而已。
你们有好意见吗?如果找陪月什么时候开始找呢?

原帖由 IvyTeng929 于 18-8-2007 01:31 PM 发表
我有一个工人才来不久,我会在12头生,到那时工人才4个多月,
本来我妈妈说我生孩子是要过来新加坡帮我的不过我弟弟的老婆也会在那时候生怕遇不到,不过我妈妈说应该可以,如果我生先就过来我这里,等我生完或是我弟媳生了她才回去,不过如果我弟媳生先那我怎么办,
我家不能只放工人和孩子28个月,你们说呢?我老公说请陪月也是外人。
我的食物不怕,新加坡有待送的,很方便,只是担心孩子而已。
你们有好意见吗?如果找陪月什么时候开始找呢?

为什么会28个月?
我不大明白。。。

我本身是在怀孕大概3--4个月这样就booking陪月了。。。

原帖由 笮琦 于 18-8-2007 14:12 发表

为什么会28个月?
我不大明白。。。

我本身是在怀孕大概3--4个月这样就booking陪月了。。。

我的意思我的老大28个月两岁多。

放轻松点,好"孕"自然来!!!
祝你造人成功

如果你经济许可的话。。请个陪月婆会比较好咯。。至少不用一个顾两个。。
我接近5个月的时候才找到。。已经找了6-7个都是没空的。。
还好给我姐姐找到一个刚陪月回来的。。

脚底别按摩,按摩小腿是OK的。
胎动我在20周过后才比较明显,28-36周是最明显的,37周过后胎儿就比较没空间可活动了。产妇得勤劳算胎动哦!每天早上9.00开始,最慢到中午
12.00就得10下了
我在第28周胎盘前置第2期和脐带环绕然后hospitalized 1 month,好痛苦,但是为了BB好只好忍,Doctor说会在第38周帮我剥腹产,还好我BB争气,在我第36周胎盘和脐带都正常了,那时还不信Doctor,还给两位Doctor double confirm,过后都证实没事了!
我是在40周超过1天把BB生出来的,是剥腹产,没办法,自然生失败。
现在快2months了。
楼主,我suggest你去postnatal centre,自己能休息,BB U人顾

原帖由 IvyTeng929 于 26-3-2007 16:20 发表
前几个月我买排卵器回来验,看到 ,就代表会在12-24小时内排卵,我马上就请先生回家造人,结果每个月紧张的那天,都看到月经,那种感受实在是悲哀,很难过,很努力了,都没有!
这个月我看了医生,吃了排卵药,打了排卵针,过后的16-24小时里造人,过后就觉得怎个人怪怪的,肚子酸酸的,老公说我敏感,心理作用,可能是吧!真的整个人很不舒服!
我不敢期待,因为我很害怕,期待的越高,跌的越重,其实老公也是很努力了,他说这个月就给我有,我不敢说什么,怕他失望。毕竟我们努力了很多个月,这个月花了接近600-700新币元看医生吃药打针,不是心痛钱,而是劳心劳力,心里的负担没人能体会。
如果这个月不成功我打算到新山作iui,倒时才请大家帮忙!

排卵測試器我都不太相信了。。。因爲沒一次讓我中招!
也許是緊張的情緒所影響,才會不成功吧???
想請教您:排卵針和排卵葯效力如何?價格方面,會很昂貴嗎?
不知道什麽因素,我就是超難懷孕!!
原帖由 ml87 于 26-3-2007 20:23 发表
我发现原来很多人都和我一样比较难怀孕,但不怕只要我们一起努力我们一定可以的!!!

你是87年的嗎?還很年輕啦!
大把青春,繼續努力吧!
原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 12:03 发表

跟我的差不多,我是在21打针,卵巢20cm的时候,医生叫我在22,23努力!你的周期是多少天的呢?我是34-36天的,不知道我们会成功吗?

我也很想“有樣學樣”,刺激卵巢之際下造人。
不懂KL哪裏有這種服務?
我去的那閒婦科沒有這樣提議過。。。
原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 14:13 发表

我通常由粘粘的液体后的一天是我的排卵期,我的周期也不能算准,不过我有卖排卵期回来验

最近我的周期也是不准,難以計算排卵日。。。
也許是個人的問題:每次來月經只相隔22至28~29天。
原帖由 myaariess 于 27-3-2007 21:53 发表

我每次用这些排卵棒都失望的,难道没有排卵吗?
而且还很贵呢。。。

不要氣餒,我也何嘗不是次次泡湯呢?
原帖由 sng 于 31-3-2007 16:24 发表
以前,我每个月都是很失望! 我是过来人, 越压力越难受孕! 我也看了很多妇产科,浪费了很多钱, 孩子没有但赚了一身的肉,因为我吃排卵药! 吃了两个月,共赚了四公斤的肉! 我老公他从来没给压力我,是我自己的问题,因为 ...

原來某些藥物是會導致肥胖的嗎?
難怪我沒身孕卻覺得體重上升了。。。
我不清楚現在吃的葯,是不是你所指那個。。。
原帖由 ruyi98 于 2-4-2007 09:05 发表

我也是这样。。

我警告我老公,如果有外遇要离婚, 原因绝对不能是。。。因为我肥,我会拿刀砍他, 因为我是为了有孩子才肥起来的。。:@

真的是臭男人!我也是越來越發福。。。
如果他敢對不起您,我幫你一起砍!
原帖由 IvyTeng929 于 17-5-2007 11:15 发表
17/05/2006 10week
我知道我会在3月22号排卵,四月5-6号之间来月经,但是以外的月经没有来,四月7号很心急的买了验孕棒来验,我成功了!很开心!真的!我星期一打电话给我的gyanea, 然后星期二去看医生,他说 ...

慢慢的爬帖,最終也看到這一幕。
真的恭喜您啊!雖然來遲了一些些...
不懂幾時輪到我罷了。。。
姐姐妹妹們,不要放棄。。。
讓我們一起來努力“做”吧!

刚才到医院做检查,医生说一切正常,不过下个月宝宝7个月要做糖尿病的检查。
我看是可能他看到宝宝太大了,所以说叫我做糖尿病的检验。
各位妈妈请问你们有在怀孕时患糖尿病吗?
怎么办?
请和我分享!

原帖由 monmon8040 于 30-8-2007 16:02 发表

排卵測試器我都不太相信了。。。因爲沒一次讓我中招!
也許是緊張的情緒所影響,才會不成功吧???
想請教您:排卵針和排卵葯效力如何?價格方面,會很昂貴嗎?
不知道什麽因素,我就是超難懷孕!!:m ...

排卵药不是外面买来吃的,而是看妇产科,医生给的,吃了药,要定期检查卵子,等到卵子够大
就打排卵针,让卵子strong, 过后的16小时就造人。

没人回答
难道没人有这种经历?