佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

回复 #240 kovince 的帖子

俺也是买了这个,可是俺现在却不知道要上哪儿去买它的滤芯?根据这个网址:

http://www.moresales.com.my/catalog/entry/lnjuftyn.shtml

一个滤芯要RM159呢!可是俺却找不到,请问各位大大新山那里有的找呢?

SENG HENG

TBM

电器店有卖

由于我的公司在庆祝20周年,
现在RO水机有TRADE IN的活动, 有兴趣的朋友可以PM我哦 。。。

大家有去KLCC的家居展吗?
我在那里看见了WXTXQ的户外过滤器,RM1200包安装,原价RM 1988。
它是用Membrane原理操作,
在另一个贴里,有人说Membrane的过滤器比较好,
这是不是真的?
它的示范非常的吸引人。

有谁用过?用了几年?
请分享,谢谢。

回复 #244 hawk123 的帖子

JB 有没有分行??

屋外我用Dm的
屋内的是离子水...

Follow Us
顺子,panasonic有个alkaline水机,rm2199,蛮好的。饮用水是它了。

现在在看室外的,wateq 好吗?

回复 #221 歪倚哦 的帖子

煲滚水是最古老的方式,从前的方法固然好,但现代不同,用chroline来漂白被污染的水,已经是事实。可是如果我们还依旧煲水,先不说chroline的问题,煲滚的水是死水,已经失去了原本水对人体的用处。那chroline被加热后,会产生三氯甲烷,那是一种毒素,日子久了,留在身体成为计时炸弹,这样就不好吧?

我考虑了很久很久。。结果买了一个RM588的能量水机,Aqua牌的。。。里面有六个芯。全部芯换到完的配套是RM388.  我觉得价钱还可以,虽然不是名牌,但是,过滤的作用应该不会差到哪里吧。

原帖由 DNA2 于 7-12-2007 02:41 AM 发表
顺子,panasonic有个alkaline水机,rm2199,蛮好的。饮用水是它了。

现在在看室外的,wateq 好吗?

对啊。。。原本打算买这种的了。。。
可惜,过后想想,我只想要干净的水,不需要电的那种。。。所以,找了aqua牌的能量水机,才RM588.

回复 #250 回家顺子 的帖子

在那里买的?

有没有照片。。。。

原帖由 adv1 于 17-12-2007 10:46 PM 发表
在那里买的?

有没有照片。。。。

http://http://www.aquawash2u.com/p_energy_water_system.htm

滤水霸之能量水系统是采用天然滤水概念及配合品质最高的活性炭和天然矿石磁。其能量转化技术可让人体更容易,更有效的吸收好水。
滤水霸之能量水系统拥有6只精密的滤芯。各自发挥最精细的过滤和处理功效。其中包含了活化天然能量石能把水分子团分解到最微小。

陶瓷滤芯
世界顶级陶瓷滤芯–有效率除泥浆,滤除杂质,微生物,菌类,铁锈及沉淀物。
備註: 滤心寿命約一年(視水質狀況及使用量而定)
活性碳及顶级细砂
有效滤除有机化合物,除氯及除异味。
備註: 滤心寿命約二年(視水質狀況及使用量而定)
A级活性碳及高密度活性碳
有效滤除重金属,放射性合成物,化学物质及杀虫剂。
树脂矿石磁
水中含有镁及钙的矿物质。树脂矿石磁能将镁离子及钙离子(硬水)转化成钠离子及钾离子(软水)。
活化天然能量石
利用远红外线能量来稳定细小水分子团使人体更容易,更有效的吸收好水及帮助排毒。
備註: 永久免更换
高密度活性炭
把水质调节到弱碱性水平,能将水分子磁化及离子化,并增加钙离子和氧的含量。其功效能保留水果,蔬菜及食物的色彩及原味。NSF认证。
備註: 滤心寿命約一年(視水質狀況及使用量而定)
*在还没正式使用时,每条滤芯必须放水(清洗)5分钟。

原帖由 earthling1137 于 30-1-2007 01:29 PM 发表
我是用Amxxy的。不但有过滤功能,还能电解水分有微碱性(抵抗尿酸)。用了一年,so far so good。不过价格贵了点

我家里都是用这个。。。很久了

有没有人用过这个?小小个也要三百多
不知道过滤效果如何

最近有一个牌子蛮不错的。。。是Amway的e-spring.要了解更多详情可以去 http://www.amway2u.com/miniweb/espring/index_en_US.jsp#id
或者可以pm我,现在在做促销。。。

可以分期付款,每天只需RM2++罢了,每公升的健康水只需RM0.08.

欢迎来电或pm我更多详情,我们也有上门做示范(免费的)。

原帖由 kham18 于 18-12-2007 10:15 AM 发表
最近有一个牌子蛮不错的。。。是Amway的e-spring.要了解更多详情可以去 http://www.amway2u.com/miniweb/espring/index_en_US.jsp#id
或者可以pm我,现在在做促销。。。

价钱也不错,三千多罢了

原帖由 Liau 于 18-12-2007 10:19 AM 发表

价钱也不错,三千多罢了

现在有promotion才RM2xxx罢了。还可以分期的

原帖由 kham18 于 18-12-2007 10:20 AM 发表

现在有promotion才RM2xxx罢了。还可以分期的

RM2xxx罢了? RM2001还是RM2999??

原帖由 eggmedia 于 17-12-2007 11:36 PM 发表

我家里都是用这个。。。很久了

如果你家也是用这个牌子(旧款的),现在有高价回收服务。如果您要换的话。

原帖由 Liau 于 18-12-2007 10:22 AM 发表

RM2xxx罢了? RM2001还是RM2999??

两千八百多,如果你用兴趣,你可以pm你的电话给我,我们可以免费上门示范。