佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

热浪岛 - 赞!

回复 #240 AlegriaGWD 的帖子
放在 reception counter比较安全吧~

本来要去的~
到后来,朋友说好像没什么朋友要去,不够人,所以取消了。
很生气咯!!

原帖由 TomyamLaksa 于 12-5-2007 02:02 PM 发表
我刚回来从redang

赶快写报告,我加你分 ...

回复 #243 小冲 的帖子
你怎样加

我刚从redang回来了^^真的很开心..比我想象中好玩很多~也认识了不少

朋友~大家要去的话~现在还可以去.8月才关~但只是关暂时性的~不要担心

原帖由 TomyamLaksa 于 12-5-2007 06:41 PM 发表
回复 #238 AlegriaGWD 的帖子
记得玩banana boat很刺激下

cheap 咩 ?

多少钱??

问的都要 15 -20 leh

Follow Us
原帖由 AlegriaGWD 于 26-5-2007 10:15 AM 发表
我刚从redang回来了^^真的很开心..比我想象中好玩很多~也认识了不少

朋友~大家要去的话~现在还可以去.8月才关~但只是关暂时性的~不要担心

8 月吗?? 不是十月啊??

终于。。实现了多年的约定和梦想。。。

19 个朋友一起去 redang ~~~~~

10.30 的巴士从 kl 出发, 5 点多就到了 kt 的车站了。。
途中还差点发生车祸:Q :Q :Q :Q

下次还是不要搭晚间的车

在这个车站要等到8.00 才有人家我们过去。。

好不容易到了8.00。。。

有人来接我们了。。。

还带我们去吃早餐。。

早餐后,就随便在附近走走。。随便拍了几张照片

随后。。就往热浪出发了。。

在船上。。看到了一望无际的大海。。

靠近海岸清澈的海水。。。

这就是我们住的地方了!!!
可以的话。千万不要住这里。。。

周围的环境。。。。
消闲中心。。麻将, ramli , kala-ok , pool , ping pong....

最重要的地方 ----〉 食堂 !!

晚餐的时候很多虫!!

snorkelling center...

建议。。。去热浪岛的时候。。最好自己自备。。浮浅套装。。比较卫生。。

住的地方 。。。。。。。

我的房间

那边的壁虎大得吓人!!!!

前面的沙滩。。

一点都不像沙滩。。。那边的啥都不好走的!!

海里还有少许的垃圾

由于我们主在 redang 的另外一 side .....要到 REDANG BEACH , 也就是夏热么么茶那边
必须经过。。。森林。。

过了那座森林。。到了世外桃源。。。
那边的沙真的是美到。。。。  

很可惜。。。相继没有防水的功能。。不能拍完水的时候

唉~~~~~~~~

美好的时光都是那么快过的。。。

不知道。。下次大家是否好有酱的时间。。。在聚一聚。。

回前的一张照。。。。

走的时候。。。又有一批受害者。。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

总的来说,下次一定还会在去 redang  的。。。不介意给贵少少。。。。

其实这次也不差。。起码。。19 个人聚在一起。。。很难得的机会。。。

补充

我们去的是 3 天2 夜

一个人的基本费用是 RM 400。。。

KL - KT 来回车票 ( RM 60 )

KT - REDANG  来回车程 + 船。。

2 午餐
        2 早餐
        2 晚餐  几乎都是辣的。。

3 次 浮浅。。。但最后一次大家都太累了。。所以不去。。

没有包

救生衣还有浮浅套具  ---  ( RM 20 )

手信。。:em12: :em12: :em12: :em12:

加了手信已经是500++了:em9: :em9: :em9: :em9:

要买手信的时候。。。
记得要在码头(去redang 岛)那边买。。
因为岛上得很贵多多下。。
像那本书在岛上就 RM10...码头就 RM6..

在码头买的时候。。要多跑几家。。因为价钱又少少的不同。。

报告完毕!!
谢谢!!
附上 :战利品2张 :tfr4b :tfr4b :tfr4b

确定是八月要关吗?
我们还打算八月去的

alpine_fire 该用户已被删除
谢谢楼上的所有发表意见者的分享 !!

使我获益不少 !!

好想重游热浪岛噢..........

原帖由 little_mouse 于 2-6-2007 09:29 PM 发表
好想重游热浪岛噢..........

重游?
你有去过咩????

回复 #253 who_am_i 的帖子

有啊,在kl读书时有和朋友驾车去.....

这个星期五, 我将到热浪岛。有谁在Mutiara Resort 住过?公司付钱的,没得选。 有什么需要特别准备吗?哪里很多小虫吗?

我还没去过有机会就去去看...

回复 #247 Jundu 的帖子

是10月XD~ 和在那边工作的朋友通电话时~才知道是10月~
之前是听教练说~海浪会太大还是什么~~ 不好意思QQ

原帖由 who_am_i 于 2-6-2007 01:55 AM 发表
确定是八月要关吗?
我们还打算八月去的

不好意思!10月才关~!8月会有特价~

要去热浪岛的人,记得要住Long Beach 那里的酒店。刚从岛上回来,住在Mutiara Redang。 环境很差, 这边的沙滩只有一家resort, 所以晚上,很静。也许是如此,我们还看到海龟上岸准备生蛋。奈何,有游客干扰,令它不能下蛋。真气人。

请问20/8-22/8那段时间浪会大吗?