佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

antimage和soulkeeper不是同一个人meh??

但是我已经做好了JIANG 和SHUAI

JIANG是beastmaster-REXXAR

SHUAI是PALADIN-ARTHAS

毕竟是human vs orc的局面。

请问一下,这是重要的问题,怎么样setting player的properties?

去player properties set很多次了。不成功。

大家都玩过6。30吧。player画面如下。

The Sentinel

Player1  Nightelf   Team1   color   100%
Player2  Nightelf   Team1   color   100%
Player3  Nightelf   Team1   color   100%
Player4  Nightelf   Team1   color   100%
Player5  Nightelf   Team1   color   100%

The Scourge

Player6  Undead     Team2   color   100%
Player7  Undead     Team2   color   100%
Player8  Undead     Team2   color   100%
Player9  Undead     Team2   color   100%
Player10  Undead     Team2   color   100%

到底怎么setting呢????

原帖由 399288 于 11-5-2006 12:54 PM 发表
antimage和soulkeeper不是同一个人meh??

但是我已经做好了JIANG 和SHUAI

JIANG是beastmaster-REXXAR

SHUAI是PALADIN-ARTHAS

毕竟是human vs orc的局面。

请问一下,这是重要的问题,怎 ...

哎哟~~
去Scenario-->ForceProperties
点击Custom
Force就是Team..
Force可以增加
好比DotA
放两个Force
Force 1=The Sentinel
Force 2=The Scourge
选择一个Force,然后点击Rename Force
输入The Sentinel
再拖属于Team1的Player进去
就如你所看到的了~~~
那么就努力吧~~

人物希望能用这个
绿色=Orc
将=Tauren Chieften
士=Grunt
象=Tauren
马=Kodo Beast
车=Demolisher
炮=Wind Raider

红色=Human
帅=Arthas(Wielding Frostmourne)
仕=Footman
相=Water Elemental
马=Knight
车=Siege Engine
炮=Phoenix

原帖由 MoNeyHearts 于 11-5-2006 01:46 PM 发表

哎哟~~
去Scenario-->ForceProperties
点击Custom
Force就是Team..
Force可以增加
好比DotA
放两个Force
Force 1=The Sentinel
Force 2=The Scourge
选择一个Force,然后点击Rename Force
输入The ...

不行不行~~~
炮一定要MORTAR TEAM和ORC 的CATAPULT

我已经决定好了所有unit。

而且也已经做了。

帅 arthas with frostmourne
象 spellbreaker
士 rifleman
马 knight
车 siegeengine
炮 glaivethrower(nightelf的) 因为我喜欢这架。
兵 footman

将 Rexxar
象 witchdoctor
士 troll beserker
马 raider
车 kodobeast(放心吧,攻击力和siegeengine是一样的)
炮 demolisher
兵 grunt

现在正在做victory的情节,曼难做的,做了但不成功,尤其是cinematic,arthas说了话就整个游戏不能动??

清节如下,

rexxar死了,
把整个map的unitremove(不成功)
另外createarthas和rexxar及一堆arthas的小兵,
createarthas和一堆小兵去围住rexxar,(不成功)
镜头慢移,
arthas说话,Any last word??(就在这里hang机,按altF4出去)
rexxar说话,it is the honor to die for durotar。
接着,arthas向前走,砍rexxar一下,rexxar死。

arthas说wearethevictorious。
showvictory(score,dialog)

请问这trigger一直不成功,到底怎么办呢??

tzeleong 该用户已被删除

Go to TG Clan lah................Noob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们都很 noob, 你们来 TG Clan Fight..................
anytime...
come,come,come....................
vv[tg]
Cheebuy
jv[tg]
newplayerxxx
newplayer

fight 5V5

原帖由 tzeleong 于 12-5-2006 22:12 发表
你们都很 noob, 你们来 TG Clan Fight..................
anytime...
come,come,come....................
vv[tg]
Cheebuy
jv[tg]
newplayerxxx
newplayer

fight 5V5

老大,你也满强的,潜水3年再8连灌....erm...不要弄clan cari淹水可以吗,要挑战去clan cari那儿

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 12-5-2006 10:32 PM 发表

老大,你也满强的,潜水3年再8连灌....erm...不要弄clan cari淹水可以吗,要挑战去clan cari那儿

照你酱讲....
我认为他的帐号被盗用的嫌疑很大.....

399288,我支持你的TD map哦...
也许他的账号被盗用...2003年注册的哦....

原帖由 399288 于 12-5-2006 12:31 PM 发表
我已经决定好了所有unit。

而且也已经做了。

帅 arthas with frostmourne
象 spellbreaker
士 rifleman
马 knight
车 siegeengine
炮 glaivethrower(nightelf的) 因为我喜欢这架。
兵 footman

...

Cinematic我最讨厌教,麻烦死,还是等wings来

哈哈,moneyheart,不用教不用教。

已经成功了!!终于做到和我心目中一样的完美结局。

花了一天一夜做出来的哟。

现在问题来了,要怎么玩??

之前看过人家的cheesechess很好玩,因为king可以走出来。

然后请各位告诉我要怎么玩???

选hero?还是。。。

这个map很。。。小。

没有extra的地方去,活动范围已设定在棋盘范围内,而且没有地方放fountain of life。到底该怎么办??

虽然map的周围还是有点空间,但是或许可以放??

恐龙的传人,那个TD有问题吗?
我是说monster会stuck的问题。。。
自己做的map懒得自己试。
还要加些什么tower吗??
tower会越来越贵哟,因为赚的钱越来越多。

请版主把250楼的贴删除好吗?刚才进来看到心情被破坏。

这里的一切讨论是很严肃的,对我而言。

不希望有贴来搞恶。

谢谢

爽啊!!moneyhearts 你的象棋很厉害的咩? 我在中学也蛮活跃于象棋的,LeongWeiChun 也是瞒不错的哦,等做好了,我们较量较量,呵呵。。

楼主,在下精神上支持你,加油!

原帖由 399288 于 13-5-2006 01:11 PM 发表

之前看过人家的cheesechess很好玩,因为king可以走出 ...

恭喜你先~~
玩法阿,就好比普通象棋。。
不过,每走一步,外加些音效,好让棋盘上有如真正战场。。
若吃子,就放出更强的音效,那会让人比较振奋。。。

原帖由 JasterStrike 于 14-5-2006 08:18 AM 发表
爽啊!!moneyhearts 你的象棋很厉害的咩? 我在中学也蛮活跃于象棋的,LeongWeiChun 也是瞒不错的哦,等做好了,我们较量较量,呵呵。。

唉,老了老了,几年没玩,不久前上网被人干得好惨。。

喂喂,你们两个都误会了。

你们到底有没有下载cheese chess来玩??

这中国象棋是warcraft style的,一点也没有走一步算一步的。

当你们玩了cheese chess过后,就知道原来棋也可以这么玩。

而那就是warcraftstyle。

昨天刚设计了一个hero,archmage外表,名为Medical Sergeant。

SKILL为,Heal,Healing Wave,Healing Aura,Resurrection。

问题是toolstip一直出问题。一直shown不到资料。

接着今天我也会加油的!!!

大家支持支持一下。

如果真的来个中国象棋的style,,

相信就连blizzard的高手也做不出吧。。。

如果每走一步停一次,哎,难哟。

加上顶马脚,怎么setting??

飞将又怎么setting??

马的步法更难!!!

这样的话trigger至少要有上千个!!!!!

那个map一定会超过10MB的空间!!

然后关于我的TD,请问能放上epicwar.com吗??
因为看到不少人的map都做到很烂!!

原帖由 399288 于 13-5-2006 13:11 发表

之前看过人家的cheesechess很好玩,因为king可以走出 ...

现在学校有考试,没有考试时再帮你test....

原帖由 399288 于 14-5-2006 12:24 PM 发表
如果真的来个中国象棋的style,,

相信就连blizzard的高手也做不出吧。。。

如果每走一步停一次,哎,难哟。

加上顶马脚,怎么setting??

飞将又怎么setting??

马的步法更难!!!

这样的话 ...

就是没人做,你才要做,Trigger几百个罢了~~

等下你放上来让我参考参考,还是发来给我~~

就放上去,然后看人们怎样说。。

对对对,要中国象棋才爽嘛!!到时我终于可以收西门的皮了,呵呵

我X到爆......

做出来的TD....
CREEPS打TOWER.....
哈....

请问下...
要怎样把地图变ALWAYS VISIBLE....

还有SCORE BOARD怎样SET....
一有CREEPS进终点了怎样SET SHOW LIFE....

原帖由 kjying 于 14-5-2006 10:21 PM 发表
我X到爆......

做出来的TD....
CREEPS打TOWER.....
哈....

请问下...
要怎样把地图变ALWAYS VISIBLE....

还有SCORE BOARD怎样SET....
一有CREEPS进终点了怎样SET SHOW LIFE....

不只 attk tower 还 attk 埋 builder。