佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

唉,昨晚好不容易遇到神队友,可以压制极贝爷,一路压着打他到第4区,但是在第4区,第1粒黄道下来时,4个人本能往comet跑,然而...............
跑近了才发现,Fxxx,comet不知给谁引到了区域最边缘,没得躲啊

然而4个一起猫车

极贝爷差不多要下线了结果还是打不过唉......................

xi40ji3 发表于 6-9-2018 04:27 PM
我是用bow的偶尔换bowgun  

我们远距离的其中一个最大的好处就是可以一直aim着落点打

每次任务总结弱点破坏都是我热番茄的名

我用Gamepad, 很难瞄准.....

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-9-2018 04:38 PM
轻弩只有斩裂打它特别痛,其他的没什么效果

还有给丝瓜虐过了没有?

什么是丝瓜? 今天接到一个任务是要去探索, 找什么龙之类, 应该是今天的更新.....

另外, 防具的龙属性是用来防什么的? 我现在还用着灭尽龙套装, 无意中发现龙属性-1x.....

探险家 发表于 6-9-2018 06:01 PM
什么是丝瓜? 今天接到一个任务是要去探索, 找什么龙之类, 应该是今天的更新.....

另外, 防具的龙属性是用来防什么的? 我现在还用着灭尽龙套装, 无意中发现龙属性-1x.....

丝瓜=恐暴龙

去给它虐一虐,技术会有长进

ps:丝瓜的吐息就是龙属性

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-9-2018 08:55 PM
丝瓜=恐暴龙

去给它虐一虐,技术会有长进

ps:丝瓜的吐息就是龙属性

我明天才去找它的痕迹.....

今天终于玩到解锁防具更高的LV, 每个要30000, 钱真的不够用..... 那个是可以解锁几个LV的?

探险家 发表于 6-9-2018 11:22 PM
我明天才去找它的痕迹.....

今天终于玩到解锁防具更高的LV, 每个要30000, 钱真的不够用..... 那个是可以解锁几个LV的?

賣草啊 好賺

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
那個植物學家可以研究一些貴的植物然後直接賣掉
派遣隊打回來的東西也是賣掉

上位恐暴龙好像沒有什么強 ,沒有歷戰可以打嗎?好像也沒有調查可以做

怎么看恐爆龙的武器? 数字伤害好像很高.....

野外看了一场, 领教过它的恐怖, 第一次来回不断的拿地洞对付它, 难以想象厉战的要如何打.....

探险家 发表于 7-9-2018 02:45 PM

野外看了一场, 领教过它的恐怖, 第一次来回不断的拿地洞对付它, 难以想象厉战的要如何打.....

对啊~一直转来转去, 体形太大撞过来和龙车也不太好闪. 历战KB 应该用远程武器比较好打

评分

探险家 + 5 我很赞同

盾武器教它做龙

不过我是太刀刮脚,带高耳,回避距离,不会难打

队伍有奶妈就是easy mode

我是大劍 拔刀術3 飛燕
拔刀術3有100%會心 加上弱點2 第一擊都可以出150傷害

做了恐爆龍大劍,攻擊力應該是現有最高的 但是斬味好少 沒有匠的情況下只有少少的藍斬 看來出匠5是必要的了

poisonsoup 发表于 8-9-2018 08:18 AM
我是大劍 拔刀術3 飛燕
拔刀術3有100%會心 加上弱點2 第一擊都可以出150傷害

做了恐爆龍大劍,攻擊力應該是現有最高的 但是斬味好少 沒有匠的情況下只有少少的藍斬 看來出匠5是必要的了

有种Rare 8强迫症.....

目前玩太刀, 有点闷了, 想去玩大劍, 有什么武器好推荐?

我玩轻弩也是久久才射一次, 因为用很难控制, 这么一来是不是用重弩会比较适合?

某些菜脚竟然被王钢龙3杀,而且好几场3个都没事,就只有那菜脚被3杀,混野队几乎场场都有一个菜脚

王钢龙是厉战王之耻(唯一一个没有秒杀技),被它打猫我也是醉了

探险家 发表于 8-9-2018 01:43 PM
有种Rare 8强迫症.....

目前玩太刀, 有点闷了, 想去玩大劍, 有什么武器好推荐?

我玩轻弩也是久久才射一次, 因为用很难控制, 这么一来是不是用重弩会比较适合?

我有一個很好的大劍配裝
而且只要R6珠而已

评分

PS4 & PC 的版本和有什么不同? 感觉好像少了很多东西.....

HR49后接下来要到HR多少才有新的任务?

探险家 发表于 8-9-2018 11:44 PM
PS4 & PC 的版本和有什么不同? 感觉好像少了很多东西.....

HR49后接下来要到HR多少才有新的任务?

應該還有3個boss未出

應該是每十級一個quest

然後如果完成全部的自由任務有兩個隱藏的任務

一個是新大陸的白風 另一個是指路的蒼藍星

评分

如果用一个Rare 8的武器, 还需要匠護石吗? 还有得提升什么?

昨晚遇到不错的队友,一个大锤一个盾斧去压制王钢龙,另一个重弩,我轻弩奶,轻松打爆它。虽然它全程天上飞,不过没有秒杀招,就算是飞龙车也撞不死我们这些远程 除了血量没有感觉它比厉战强哪去

下一个厉战王咩咩子,这个再差应该也不会比王钢龙弱

Kanzaki.H.Aria 发表于 9-9-2018 08:45 AM
昨晚遇到不错的队友,一个大锤一个盾斧去压制王钢龙,另一个重弩,我轻弩奶,轻松打爆它。虽然它全程天上飞,不过没有秒杀招,就算是飞龙车也撞不死我们这些远程 除了血量没有感觉它比厉战强哪去

下一个厉战王 ...

我發現很多人不會打鋼龍
很多人不知道那個龍捲風其實是有傷害的
然後愛貪刀

poisonsoup 发表于 9-9-2018 03:11 PM
我發現很多人不會打鋼龍
很多人不知道那個龍捲風其實是有傷害的
然後愛貪刀

我还有看过夹在3个旋风中间的,被风撞到猫,也不知道他怎么进去的
感觉5古龙最差就是钢龙,只是因为全程飞,近战不太好

刚发现其实王钢龙有秒杀技,蓄力旋风,直线攻击,很难打中人
Pc版太多萌新,常有送人头的
等贝爷出来,加野队你们打到会摔遥控器