佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

原帖由 1011114360 于 7-2-2006 02:01 PM 发表
现在还是漂浮不定。。球的进点一直跑!!补中的命中率也没有100%可能是麻坡的LANE的无油区也很油!!

哇。。。无油区也很油那其他地方不是非常油吗?

101雄你还要读几年还读完?
这个三月我可能会去 MMU 一趟叻。。。
MMU 是几月收生的?

我10月毕业。MMU6月有收生。刚开学也有收新生啊。。你3月几时来??我5号会去韩国。。

selayang mall真的好便宜。。周末价钱也是一样吗?

如果有时间,需要你们来教导了。。哈哈

哎呀。我那里也是只有星期日晚上 11-2 AM, 星期日/六 早上 9-12 才有OFFER。
101真是不是盖的,我看至少再打1年才有这种分数。

记得以前打球也是类似一个小时包整条lane的价钱。。。

任打那种。。。不过现在都没有再遇到了。。。

101。。。喇叭拜三傍晚才到mlk....晚上驻唱。。。

拜四才可以奉陪你。。。 到时候在电话联络。。。

1 Utama 好像也是有RM24 (1 小时), 每天晚上。

Follow Us
那我看不用了。。我明天晚上要回去了。。我老姐要回英国了,所以要早点回家帮她搞她的新电脑。。

我最近去尝试了很多不同的跑道来练我的曲球
但毕竟水准有差别,分数还是一样僵持不上

原帖由 Klinsmann 于 8-2-2006 01:43 PM 发表
我最近去尝试了很多不同的跑道来练我的曲球
但毕竟水准有差别,分数还是一样僵持不上

哇,终于有个曲球的角了,
我也是在学习当中,
只是成绩烂也就算了,
连球路都摸不出来。。。

慢慢来。。要有耐性。。哪里有人一生下来就会的??

Klinsmann是在PENANG的吗??

如果RM45可以任打3小时,真的很值得,可以练球。。因为平时算一场的,拿来练习好像不值得。。

你们有谁愿意指教我吗?我来自KL的,男。。哈哈

打快球对手指不太好。我已经怕怕了。出球时没那么粗鲁。

说到手指,哈哈。。我的已经很够厉了,难道你的比我还够厉??我的拇指很正常(别的SPINNER都是拇指变歪)可是FINGER就很歪,因为以前一开始就拿HOUSE BALL来打HOOK,打到手坏了。。手指的中间部分肿出来。。

原帖由 1011114360 于 9-2-2006 03:26 AM 发表
说到手指,哈哈。。我的已经很够厉了,难道你的比我还够厉??我的拇指很正常(别的SPINNER都是拇指变歪)可是FINGER就很歪,因为以前一开始就拿HOUSE BALL来打HOOK,打到手坏了。。手指的中间部分肿出来。。

我没那么厉害。中指歪而已。

最近功课太忙没时间练球,不知道明天的聚会会有什么成绩。希望不会输啦。

LsThIaN 该用户已被删除
嘿嘿~~~~
经常进来这里看~~~但迟迟未在这里发表~~~
我是Lance&Feliesia地朋友~~~~
去年Lance有带我和CARI的朋友会面~~~~就在JB,Johor Jaya的"丹麦"保龄球场~~
好热闹啊~~~
就才刚刚在我PC文件架挖到旧照片...
Lance@Friends.........

还挖到一些短片~~~是Lance的"Chicken Wings"打发~~~""超棒""~~~就请到这里看看吧~~~
http://www.youtube.com/?v=IP0aDzEaLtQ

原帖由 悶蛋 于 8-2-2006 03:59 PM 发表
哇,终于有个曲球的角了,
我也是在学习当中,
只是成绩烂也就算了,
连球路都摸不出来。。。

我的手腕控制得不是很好
经常会力道不足
球还没有到位就已经转弯

原帖由 1011114360 于 8-2-2006 04:15 PM 发表
慢慢来。。要有耐性。。哪里有人一生下来就会的??
Klinsmann是在PENANG的吗??

不是在PENANG的
是在KEDAH
但蛮靠近槟城了

茔臻 该用户已被删除
我最近也在练曲球。。。
但是是用house ball打,所以很痛苦~~~

最好不要用HOUSE BALL。。会伤到手指。。建议用HARD BALL开始。。

似乎开始有新人来了,
不错不错,等了n年这么久啊