佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

IMTJ 发表于 4-5-2015 12:40 AM
不好意思,不了解你的问题。

没什么,我明白了。
刚刚找找茶,想知道你说的"有个致命的弱点"是不一个相同的弱点。

Tamishu 发表于 4-5-2015 12:46 AM
没什么,我明白了。
刚刚找找茶,想知道你说的"有个致命的弱点"是不一个相同的弱点。

其实我想告诉圣男圣女们相亲的时候尝试去接纳彼此致命的缺点。

唉~ 接受不到也没法,就表示不是你的 。。

Tamishu 发表于 4-5-2015 01:03 AM
唉~ 接受不到也没法,就表示不是你的 。。

接受不到就留给下一个有缘人。

不过心里总要有个底子,要是对方如此的优秀还会单身吗?中彩票没那么容易的

年轻时有本钱慢慢挑, 到了三十头挑不到就来埋怨这个那个..这些所谓的女人都是活该的...我表哥嫂到了35还是单身, 那时遇到了我表哥都不懂几积极的追我表哥呢...恐怖啊..

要求高咯!

Follow Us
调高买的pasal

吟舟 发表于 28-4-2015 02:04 PM
我朋友 出席 penang violetlim.com 的 相亲 节目,
认识了 很多 30 有+ 的 女孩
抄了很多 电话 后来 全 ...

这些过期女人嫁不出去绝对有理由的。

jackyboy05 发表于 4-5-2015 02:56 PM
这些过期女人嫁不出去绝对有理由的。

其实 男的 只有 那个 条件 最好 最entau 那个 ,收 到 最多 关注的, 别的 都是 来 凑热闹,
来当 陪衬罢了。

吟舟 发表于 4-5-2015 02:59 PM
其实 男的 只有 那个 条件 最好 最entau 那个 ,收 到 最多 关注的, 别的 都是 来 凑热闹,
来当 陪衬 ...

哈哈,真蛋疼,来陪跑而已。

30岁的我不知道

20岁的我最近遇到一个
她真的是万能插头,什么男生都ngam
然后,我问她,她说女生到25岁之前都应该尽情享受所有男生对她的好

然后,我就知道酱的女生我惹不起
如果她在25之后还是酱的话,我觉得她生活圈子的人慢慢会全部发现她的pattern
然后就会成为楼主说的30岁的剩女了

归根究底,是她自己玩火玩太多
任意的挥霍男生对她的好

澎湃 发表于 30-4-2015 11:02 AM
我反应激烈是因为我犯了职业病,看到品德下贱的人就忍不住批评一番

你好,在论坛里认真就是输了。他们有他们自己的圈子,自己的观点,我们自己的圈子未必适合他们。当然他们有些当中是过来人,当然是以我吃的盐比你吃的米多来教训你,毕竟这是论坛我们可以选择看或不看,没什么害处。

当然我们也没否认这些大大所说现实状况,更没否认现在需求和你所得是否配上现代步伐。毕竟结婚后“那件事”考虑很多,而且现在很多跟父母借钱结婚,结婚后,还要父母代养孩子,如果自己养的话,两公婆所得不够小孩衣食住行就死定了。。因为见到很多例子都是因为钱的问题,迟早连好男人都变成坏男人啦。有些就是因为为了赚多余的钱养老婆,养孩子,结果走上旁门左道,东窗揭发后,后悔莫及。 

当然有些会自我克制,会想办法赚钱,其实很多女生若真的爱那个男人,只要那个男人有上进心的话,暂时不在乎短暂的委屈。人生总有低潮时候,我老爸以前也是从住木屋到今天三层排屋,也要感谢当年的老妈并没有抛弃老爸,不然我也不会来到这个世界上了。不过这些东西,并不是自我安慰,只是说机会到处都有,看你怎么争取罗。

当然我也别说太多,不然有人会讲我讲神话或屁话。其实我并不在乎别人怎么看我的观点,我只应庆的是我小时候没跌伤头脑就好了

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 01:51 PM
少见不代表是理所当然咯。。
很多男的自己不肯负责任把女人承担那些东西当作是理所当然的事情。。这个才 ...

这个很难说,假设那个男的很有钱,他可以有经济能力的承担,当然他的老婆可以做少奶奶,不过这承担家庭的责任就不好说了,具体的责任和金钱还是有差距的,不可能那女的家务事也不管每天逛街享受,如果不动手最少也监督安排之类的;若不是,那男的娶她来来干嘛呢?以现在最普遍的观点来看,双方共同承担家庭的具体责任和经济是最公平也是最能接受的,一个幸福美满的家庭还是需要彼此在各方面都均衡付出才能得到的。

Mangoteh 发表于 28-4-2015 05:33 PM
其实不是嫌弃,只是觉得没感觉。然后自己有感觉的,往往因为很多因素没办法开始。。。
就这样单身下去

说的好,正是我想表达的

lonelyself 发表于 7-5-2015 10:53 PM
这个很难说,假设那个男的很有钱,他可以有经济能力的承担,当然他的老婆可以做少奶奶,不过这承担家庭的 ...

干捏。。娶她回来干嘛。。。喵的。。很好笑咧。。。这种问题你也好问

那么我问你好了。。你是娶女佣 / 女经纪人回来。。还是娶老婆回来。。。

你厘清伙伴 / 太太。。两者之间的差距。。你就明白我说什么了

披狼皮de羊 发表于 8-5-2015 08:07 AM
干捏。。娶她回来干嘛。。。喵的。。很好笑咧。。。这种问题你也好问

那么我问你好了。。你是 ...

如果老婆每天不去做工,脚开开,就有饭吃,那我会把他休了咯....

倚楼听风雨 发表于 8-5-2015 10:02 AM
如果老婆每天不去做工,脚开开,就有饭吃,那我会把他休了咯....

亏你身上挂个版主。。讲话竟然如此脑残

你表找老婆啦。。找伙伴找女佣更实际啦。。。

披狼皮de羊 发表于 8-5-2015 10:14 AM
亏你身上挂个版主。。讲话竟然如此脑残

你表找老婆啦。。找伙伴找女佣更实际啦。。。

老婆有经济能力不好吗?饭来张口,跟个废物有何分别?

倚楼听风雨 发表于 8-5-2015 10:20 AM
老婆有经济能力不好吗?饭来张口,跟个废物有何分别?

老婆有自己的经济能力那个是她自己的选择。。。
就算她有了经济能力也不代表她有义务分担家里的开销。。

家里女人若是没经济能力是不是废物我不知道也不敢下定论。。
但是。。。要求女人分担家里经济开销还当作是理所当然的男人肯定就是废物。。

披狼皮de羊 发表于 8-5-2015 11:15 AM
老婆有自己的经济能力那个是她自己的选择。。。
就算她有了经济能力也不代表她有义务分担家里的开销。。 ...

观念不同而已啦,你可以不让你老婆去做工,她也愿意,不成问题.
如果老婆是个女强人,事业心很强,难道你不给她去做工么?
现在什么时代了?现在的女性90%都有经济能力了,不是封建时代,
男主外,女主内。。。这种outdate的思想了....