佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

Dicardo 发表于 1-11-2014 11:51 PM
这样才能显得出社会对系比拉的依靠,和系比拉对社会的绝对。。

讚成,就是用數據審判不問緣由

Dicardo 发表于 1-11-2014 11:51 PM
这样才能显得出社会对系比拉的依靠,和系比拉对社会的绝对。。

太恶心了,人们已经系统化了,只要系统判定连基本判断也不需要了...最讨厌那雀斑新人的态度了,平时牙察察,发生事情只懂说不关我事

异端者 发表于 2-11-2014 11:35 AM
太恶心了,人们已经系统化了,只要系统判定连基本判断也不需要了...最讨厌那雀斑新人的态度了,平时牙察察 ...

比起bolehland的以政黨高層的喜好來判斷....這個系畢拉系統還比較可愛得多了...

Yeah!誰說本季沒有熱血番!!

hawmes 发表于 2-11-2014 05:54 PM
Yeah!誰說本季沒有熱血番!!

什么动画名字?

Cross Ange... 完全没力气吐槽了。。。
为什么死都要引进一个男主。。
看了男主各种行为, 很不爽啊。。

人家魔弹王吸胸,你吸鲍。你又不是主角。 本帖最后由 Dicardo 于 2-11-2014 11:03 PM 编辑

Follow Us
Pyscho pass 2最后 kamui说的那句sibly你的颜色又是什么说的太好了,除了女主角外其他人都是完全依赖sibly的判断,但是如果sibiyl system本身的色系是浑浊的话那么会不会表示他的判断都是一名犯罪者的判断??第二部虽然不是老虚写的剧本不过目前还是挺不错的

jasonchaw 发表于 2-11-2014 08:24 PM
什么动画名字?

雙馬尾邪教

灰色的果实作为galgame改编 果然也逃不了删减剧情的命运

当初不知道谁传半年番来着。。。结果被斩成。。。才2话就把一个人的角色线结束了= =

我动画弃了!等游戏汉化! 本帖最后由 anthony94 于 4-11-2014 06:20 AM 编辑

anthony94 发表于 4-11-2014 06:13 AM
灰色的果实作为galgame改编 果然也逃不了删减剧情的命运

当初不知道谁传半年番来着。。。结果被斩成。。 ...

不是半年的?!

又来常例1月爆了10月几条街

评分

poloc1987 + 1 Digimon 呢???

巴哈姆特已经登顶了, 霸权之势已无法阻挡

10月新番大片「神击的巴哈姆特 GENESIS」改编自同名氪金游戏,因为不差钱的优秀品质赢得了盛大的赞誉,在10月4日开始BD和DVD的预约后,短时间内亚马逊预定数已经快速逼近了前10名。而随着特典游戏卡片兑换码情报的公布,一大波氪金党们冲刺般把预定数冲到了亚马逊的首位!还有谁能战胜氪金党们,只剩一句话,买买买吧!
「神击的巴哈姆特 GENESIS」在亚马逊商城开放预订后,从11月4日17点到11月5日4点,短短11个小时,预订量从近百位顿时冲刺到了接近前十,这是何等可怕的买买买速度!而11月5日20点公布特典后,因为有游戏的卡片兑换码,本来预订量已稳定在前十开外,氪金党们的热情再次被引爆,火箭发射般超高速助推综合预订量到第二位!而11月6日也就是今天早晨8点,DVD的预定已经达到首位!又经过了5个小时,「神击的巴哈姆特」官方宣布亚马逊的综合预定数成功夺冠!巴哈力MAX!开发运营「神击的巴哈姆特 GENESIS」的Cygames社社长木村唯人为了庆祝这一喜讯,还特别定制了一个蛋糕,与广大玩家和观众分享这份喜悦。
BD首卷同捆的游戏码可兑换的是第三话ED卡卡图造型的莉塔(传说),稀有度为S。

anthony94 发表于 6-11-2014 09:00 AM
又来常例1月爆了10月几条街

除了狗日, 一個能打的都沒有

young1988 发表于 6-11-2014 07:03 PM

舰娘表示只要发个特典码 马上变年度霸权

评分

人生贏家 + 5 我很赞同

young1988 发表于 6-11-2014 07:03 PM

沒看過dog days,這套好看?

RAIN的老婆 发表于 7-11-2014 09:51 AM
沒看過dog days,這套好看?

兽耳娘啊, 兽尾啊什么的。。

anthony94 发表于 6-11-2014 06:43 PM
巴哈姆特已经登顶了, 霸权之势已无法阻挡

巴哈姆特的画质真的无可挑剔。
根本就是OVA水准~

Dicardo 发表于 7-11-2014 09:56 AM
兽耳娘啊, 兽尾啊什么的。。

這部有宮野真守,他的番我都看。
但一開始我看人設感覺不對我口味,而且又是女後宮,我不是蘿莉控
但看到現在出到第三季去,應該是好看所以才出到第三季去吧?
故事劇情ok嗎?

RAIN的老婆 发表于 7-11-2014 10:23 AM
這部有宮野真守,他的番我都看。
但一開始我看人設感覺不對我口味,而且又是女後宮,我不是蘿莉控
...

个人觉得还不错。。。

冲方丁的番茄酱都是免费的啊?
估计美佳和朱妹有一个会被干掉。
话说, OP里有朱妹被爆头的画面啊..