佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

stef_0607 发表于 18-10-2013 11:01 AM
我之前也是有这个问题
不过重新刷入了BASEBAND(基带)
IMEI就回复了

希望大大你这可以帮到我。
我的note 2 自从upgrade 4.3以后
电话收线很差,打电话听筒好像坏了酱。
尝试了wechat还是line链接就很清楚。
真的希望这可以帮到我。

我的note 2 upgrade 4.3后supersu就用不到了。谁知道有什么办法可以unroot吗?我现在只想unroot用回原厂的。谁知道有什么link可以帮到我吗?

我root了我的7105 4.3,可是supersu打不开,也已经是最新版本了,怎么办?

性格小生 发表于 9-3-2014 05:20 PM
我root了我的7105 4.3,可是supersu打不开,也已经是最新版本了,怎么办?

下在个最新的updateSU版本,拷贝进sdcard或internal storage,进入CWM,直接选择并刷SU,reboot即可!

aarenChu 发表于 16-2-2014 09:51 PM
我的note 2 upgrade 4.3后supersu就用不到了。谁知道有什么办法可以unroot吗?我现在只想unroot用回原厂的。 ...

你的4.3是原装还是custom???如果原装,担心KNOX会干扰任何刷机过程。

u.wazzup 发表于 10-2-2014 11:15 PM
希望大大你这可以帮到我。
我的note 2 自从upgrade 4.3以后
电话收线很差,打电话听筒好像坏了酱。

stock rom有问题,prerooted stock rom + optimization,刷了之后没有类似问题。

Follow Us
lsrnniky 发表于 19-1-2014 01:18 AM
想問下,現在系統是4.1.2,已經root了!
有辦法不去除root的情況下升級4.3嗎?

找个prerooted stock rom就可以了。

lsrnniky 发表于 20-1-2014 01:32 AM
這裡都沒有什麽人了!
第一頁官方rom link失連了!

欢迎询问download link。

shiropetto 发表于 10-3-2014 11:41 PM
stock rom有问题,prerooted stock rom + optimization,刷了之后没有类似问题。

大大帮我。可以给我教学吗?

u.wazzup 发表于 11-3-2014 10:46 PM
大大帮我。可以给我教学吗?

请提供你的型号,目前版本,你需要改变什么,这样我比较容易教。

shiropetto 发表于 10-3-2014 11:34 PM
你的4.3是原装还是custom???如果原装,担心KNOX会干扰任何刷机过程。

怎樣將原裝還是custom? 我的是升級去4.3的哦~。之前有root過,升去4.3後SuperSU就用不到了。用過很多方法也除不SuperSU.

aarenChu 发表于 12-3-2014 02:52 PM
怎樣將原裝還是custom? 我的是升級去4.3的哦~。之前有root過,升去4.3後SuperSU就用不到了。用過很多方法 ...

因为samsung机root了之后,是不能升级,需要移除su。你是怎样的情况从4.1.2(rooted)升级去原装4.3?你不能root的原因,很可能是knox已安装了,所以导致不能安装su,或许你可以下载prerooted stock rom + free knox,那么你升级降级,root或unroot都可以。最初你可以先使用updateSU ,如果可以就免了上面的步骤,如果还是一样显示无法完成su更新或系统里没有su文件,那么你就需要prerooted stock rom了。

shiropetto 发表于 12-3-2014 03:41 PM
因为samsung机root了之后,是不能升级,需要移除su。你是怎样的情况从4.1.2(rooted)升级去原装4.3?你不能 ...

要去哪裡下載 pre rooted stock rom + free knox ?
要怎樣做?可以教學下嗎??

aarenChu 发表于 12-3-2014 04:25 PM
要去哪裡下載 pre rooted stock rom + free knox ?
要怎樣做?可以教學下嗎??

你可以参考这里:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1925402

prerooted stock rom + free knox,包括其他stock rom所没有的optimizations。

我想把我的NOTE2升级去4.4,现在目前是4.3.

Note 2 已刷机了~但是是朋友的~要怎样分配他是刷什么版本的rom?
现在只想恢复原来的官方rom 而已~可是试了很多官方ROM (国行版,中国官方等的rom)刷了都fail的~请问大大该什么刷?是版本不符合的符合吗?

woon95 发表于 16-8-2014 12:12 PM
Note 2 已刷机了~但是是朋友的~要怎样分配他是刷什么版本的rom?
现在只想恢复原来的官方rom 而已~可是试了 ...

你是用什麼刷的?recovery 還是odin刷的?fail的時候是show怎樣的message?可以拍下來看看嗎?
我之前試過是recovery的問題,換一個就行了

请问那个大神可以帮我恢复 EFS?
我的状况是这样原本是无法boot到android(卡logo)然后跟帖就刷了kitkat(还是卡logo) 以为rom不适合后来刷了custom rom revolution hd kitkat的 (还是卡logo)
到后来才查出是efs 丢失的原因 在cmw unable mount efs.
因为之前没备份efs 所以现在的状况还是进不了android
有哪位朋友可以分享备份过得 efs 给我,让我重新进入系统然后我尽量恢复我自己的IMEI

我的GT-N7100 是 android version 4.4.2。。
有什么办法可以root吗!??我试过很多方法,可是SuperSU那里就是会fail。。。
不明白~!!!!

急救!!有人可以提供新的官方rom下载点吗?我的变砖了!!!
也是中国那边惹的祸!!unroot变砖!!!
救命啊!!