佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

越来越多辆408在路上走。

未确认生物 发表于 6-3-2013 12:27 PM
是的...看到408的确会开心下...
然后...hehe..tiong他屁屁

改天驾408时遇到另外一辆408来tiong我屁股,我就比中指

shunjiphak 发表于 5-3-2013 10:22 AM
那个地区真的蛮恐怖,之前驾waja的时候也是驾满快突然车子会被风吹得越来越靠近防撞栏哪里去!
必须立即 ...

老兄,你飞太快了

前两天送我的小白到melaka的sc做2500km inspection,complain了stereo control的问题,sc拍了照帮我claim

sc里满满的408,有的在service,有的在等,看来408已经慢慢热起来了

免费洗车后,开开心心离开

鸟人一等 发表于 7-3-2013 07:03 PM
前两天送我的小白到melaka的sc做2500km inspection,complain了stereo control的问题,sc拍了照帮我claim
...

stereo control 出问题?是怎样的问题?
放上来让我们看看,好让我们检查是不是也出了同样的问题而不知道!

shunjiphak 发表于 7-3-2013 08:34 PM
stereo control 出问题?是怎样的问题?
放上来让我们看看,好让我们检查是不是也出了同样的问题而不知道 ...

可以,迟点拍了上传

Follow Us
鸟人一等 发表于 7-3-2013 06:55 PM
改天驾408时遇到另外一辆408来tiong我屁股,我就比中指

原来驾408的车主酱凶的,怕怕哦
我的tyre差不多了,有什么牌子的tyre介绍介绍么...
后面tyre打算换薄一点225/40/r17...会有影响吗

鸟人一等 发表于 8-3-2013 10:12 AM
可以,迟点拍了上传

我的反而是前后room light有点瑕疵...
那个switch神神低的...按了开不到灯的
要开关多几下才能的

照片来

调volume的button不平均,有点割手
调channel的scroll不敏感,要推几次才有反应 本帖最后由 鸟人一等 于 9-3-2013 01:13 AM 编辑

未确认生物 发表于 8-3-2013 07:40 PM
后面tyre打算换 ...

谁叫你

给我选,
我会找goodyear eagle f1 assymmetric 2或michelin ps3,
不过想试下pirelli p zero,毕竟没有用过pirelli(刷菇下

未确认生物 发表于 8-3-2013 07:42 PM
我的反而是前后room light有点瑕疵...
那个switch神神低的...按了开不到灯的
要开关多几下才能的:s ...

er。。其实我的也是,很像按大力点就不会这样。。

昨天把车送进去SC维修那dashboard和third break light 的声音响。
今早他们告诉我弄好了叫我去拿车,拿车时倒还好可是还没回到家老毛病竟然出来了。晕倒又响了!救命啊

我的channel scroll 也是一样不是很敏感,也是要推几次才可以!看来星期一要送回进去时顺道和他们说一说了!

前天注满缸油,到家踏出车子便嗅到汽油味,伏下一看,后轮地上一大滩油迹,沾上手一嗅,是漏汽油。
刚好今天2500 first inspection, 到sc 检查。
8.30am 抵达,11.40pm传来坏消息,输油管严重漏油,必须住院更换整套输油管。但这里没存货,要等两天,加安装测试两天,最少星期四才能取回我的小pug。晕倒!

shunjiphak 发表于 9-3-2013 12:25 PM
昨天把车送进去SC维修那dashboard和third break light 的声音响。
今早他们告诉我弄好了叫我去拿车,拿车时 ...

我的那支stick调channel的...用来scroll up down的那粒,
不sensitive的...scroll它有时没反应,有时乱跳channel

鸟人一等 发表于 9-3-2013 01:11 AM
谁叫你

给我选,

ps3不耐又吵...
价钱也很gao下...
不过很大机会拿ps3...不然就拿yokohama呱

未确认生物 发表于 8-3-2013 07:40 PM
后面tyre打算换 ...

你的车的里数多少了? 这么快就要换轮胎?

如果要换扁一点的, 那么你可能需要换18寸Rim,
不然速度和里数会不准

这几天黑狮子不在身边,姐姐借去用了。
就用了姐夫的怪兽!Kawasaki Z800 之前很希望拥有一架,可是直到我昨天和今天驾驶经验告诉了我。
还是驾黑狮子好很多!好累啊我驾那架怪兽我的手简直麻痹了!
我还需要等多两天才能重回黑狮子的怀抱!

shunjiphak 发表于 11-3-2013 05:43 PM
这几天黑狮子不在身边,姐姐借去用了。
就用了姐夫的怪兽!Kawasaki Z800 之前很希望拥有一架,可是直到我 ...

羡慕...

希望以后Settle大部分Commitment 后, 可以拥有一架Big Bike

sijizai 发表于 9-3-2013 12:44 PM
前天注满缸油,到家踏出车子便嗅到汽油味,伏下一看,后轮地上一大滩油迹,沾上手一嗅,是漏汽油。
刚好今 ...

现在怎样了?

想问问驾408们,1.6T和2.0那一个比较省油,两款都是一样跑210top speed吗?如果full city 大概跑多少km?