佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

楼主加油写啊~~

订了9月的机票去巴厘,Ubud两天订了Tegal Sari

话说刚刚在网站看时Bale Bunga起 ...
cece89 发表于 22-5-2012 03:32 AM

你好,我也看到是Rp. 300 000这价钱。
请问一间房住三个人是不是要加钱的啊??

请问楼主做的对价表可以pm我吗?谢谢~~

要游泳的話就要早點起床 嘿嘿

我的行程表如下 你覺得k嗎?
m@sSaki 发表于 24-5-2012 10:41 AM

行程还好, 第二天如果要做SPA恐怕来不及了, 如果是外面的SPA LAST CALL好像是6点, 酒店里面的服务我就不怎么清楚了. 去JIMBARAN吃晚餐最好要做功课哦, 不然听说那里很容易被人砍菜头

楼主的行程还没填完吗??
因为我对greenfield的酒店很有兴趣。
可是如要住这里当天不知该如何安排行 ...
questions 发表于 24-5-2012 11:06 AM

我第二天的行程已经写完了, 现在开始UPDATE第三天, Greenfield真的很棒哦, 记得趁早预订

你好,我也看到是Rp. 300 000这价钱。
请问一间房住三个人是不是要加钱的啊??
questions 发表于 24-5-2012 11:31 AM

最好加一个EXTRA BED, 不然到时候不让你进去就不好了, 我也是三个人一间房, 加一个EXTRA BED 是有包早餐的

请问楼主做的对价表可以pm我吗?谢谢~~
grace09 发表于 24-5-2012 11:47 AM

你PM我你的EMAIL ADD, 我寄给你就好了

谢谢你, 你也是明年出发吗?? 还有很多时间准备和做功课, 加油

PUISAN1224 发表于 24-5-2012 08:55 AM

对,我也是在刚刚的亚航促销时,买了明年3月去巴厘岛的机票~~~
所以一定会跟着您精彩的帖子咯~~呵呵!

谢谢您分享了那么赞的游记。。

Follow Us

請問樓主為什么會先付款給greedfield?我在去年就預訂了今年七月才過去,但他們並沒有要求付款。只是要求複印信用卡傳過去。

另外想問一問行程,因為我第一天很晚才到,第二天想利用民宿的车,遊附近的景点,包括:

上午:Jalan Raya, Jalan Hanoman, Jalan Monkey Forest 特色店
午餐:IBU OKA
下午:Ubud Palace/ Puri Saren 乌布皇宫,Ubud Market,Kou Soap
晚餐:Satri’s Warung Banana Chicken
住宿:Ubud

以上行程順路嗎?如果只是步行,會不會很遠?

另外,請問Restaurant Gunung Sari和Grand Puncak Sari是同一間嗎?

行程还好, 第二天如果要做SPA恐怕来不及了, 如果是外面的SPA LAST CALL好像是6点, 酒店里面的服务我 ...
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 12:48 PM

謝謝溫馨提醒 功課做好了 有幾個選擇了 嘿嘿

說是 free and easy 可是我想我會去游泳/喝酒 呱 哈哈哈 XD
酒店有SPA的服務 但是不知道到幾點 到時候才問吧

我覺得我第3和4天的行程有點空 但是不知道要加什麼
暫時這樣好了 到時候再加也不遲 ~

嘻嘻

回复 244# PUISAN1224

我的行程只有四天三夜。
第一天会去uluwatu,打算住kuta区,如住greenfield(ubud)会不顺或远吗??
第二天会住lovina.
第三天会住kuta因靠近机场。

LZ, 请问你greenfield的房间会不会感觉很旧了呢?他们家的环境怎么样呢?

請問樓主為什么會先付款給greedfield?我在去年就預訂了今年七月才過去,但他們並沒有要求付款。只是要求複 ...
bb7920 发表于 24-5-2012 02:59 PM

請問樓主為什么會先付款給greedfield?我在去年就預訂了今年七月才過去,但他們並沒有要求付款。只是要求複印信用卡傳過去。因为我觉得这样给信用卡副本好像不安全, 所以我选择了去银行付款

另外想問一問行程,因為我第一天很晚才到,第二天想利用民宿的车,遊附近的景点,包括:

上午:Jalan Raya, Jalan Hanoman, Jalan Monkey Forest 特色店
午餐:IBU OKA
下午:Ubud Palace/ Puri Saren 乌布皇宫,Ubud Market,Kou Soap
晚餐:Satri’s Warung Banana Chicken
住宿:Ubud

以上行程順路嗎?如果只是步行,會不會很遠?叫车载到你去UBUD MARKET就可以了, 基本你说的那些地方都可以从MARKET走去. 如果你全天FREE & EASY在UBUD, 可以为自己安排一个SPA

另外,請問Restaurant Gunung Sari和Grand Puncak Sari是同一間嗎?不一样

回复  PUISAN1224

我的行程只有四天三夜。
第一天会去uluwatu,打算住kuta区,如住greenfield(ubud)会不 ...
questions 发表于 24-5-2012 03:56 PM

我的行程只有四天三夜。
第一天会去uluwatu,打算住kuta区,如住greenfield(ubud)会不顺或远吗??Uluwatu 回kUTA大概要45分钟,如果回Ubud 要一个小时半左右
第二天会住lovina. 如果要去看海豚, 住LOVINA比较方便, 不必太赶
第三天会住kuta因靠近机场。KUTA去机场只需要10-15分钟

謝謝溫馨提醒 功課做好了 有幾個選擇了 嘿嘿

說是 free and easy 可是我想我會去游泳/喝酒 呱 哈哈 ...
m@sSaki 发表于 24-5-2012 03:41 PM

行程不必安排那么密集,不然累坏自己了,去旅行应该享受看世界

LZ, 请问你greenfield的房间会不会感觉很旧了呢?他们家的环境怎么样呢?
Jaker. 发表于 24-5-2012 04:45 PM

我觉得那边的环境很好, 如果评语不好的话也不需那么早预订了吧 对于我来说可以用物超所值来形容

对,我也是在刚刚的亚航促销时,买了明年3月去巴厘岛的机票~~~
所以一定会跟着您精彩的帖子咯~~呵呵! ...
waihy 发表于 24-5-2012 02:19 PM

明年三月,还有很多时间准备,谢谢你的支持哦,我会努力加稿

回复 245# PUISAN1224

[email protected]
thank you!

行程不必安排那么密集,不然累坏自己了,去旅行应该享受看世界
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 05:48 PM

嗯嗯 謝謝 那麼我的行程都是順路的是嗎?
(其實這個才是我的重點 XD)

請問樓主,UBUD的spa有什么好介紹?最晚到幾點?
你的意思是直接到Ubud Market下車開始逛?那么那些景點怎么逛比較順路?回程如果走路回會遠嗎?

回复 256# m@sSaki

只是有些可能没办法在你预测的时间之内,比如如果要看日落的话,最好安排六点前到

我觉得那边的环境很好, 如果评语不好的话也不需那么早预订了吧 对于我来说可以用物超所值来形容{: ...
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 05:58 PM

好的,谢谢你!!!

請問樓主,UBUD的spa有什么好介紹?最晚到幾點?
你的意思是直接到Ubud Market下車開始逛?那么那些 ...
bb7920 发表于 24-5-2012 08:59 PM

Ubud有几家SPA蛮有名的,不妨上网看看。我在BALI只做了一次SPA,我预订Botanical Spa,只要你住在ubud area, 他都有专车免费载送服务,我觉得他们的服务很好 你要去的那几个景点就在Ubud Market附近,走路可以到,所以我叫你在ubud market做为中心比较容易,你可以看看我在第一页分享的地图,如果回程要步行的话就要看你住哪里了,住greenfield就不可能了,太远,但他们有免费的shuttle service, 可以提前安排