佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

恩,你应该试下仲裁庭,从他开始拆塔的那是算起,一律要求退款。
lambert 发表于 28-12-2011 08:09 PM

不需要去仲裁庭, 以下是仲裁庭给的Hotline:
1800888030, [email protected]

一切有关Maxis, Digi, Celcom, Umobile....的投诉,您可以call or email.

我已经拨打电话他们谈我的问题,他们说将与Maxis了解我的case. 有效与否, i don't know, better than doing nothing.

不需要去仲裁庭, 以下是仲裁庭给的Hotline:
1800888030,

一切有关Maxis, Digi, Celcom, Umobile.. ...
Viewer 发表于 29-12-2011 04:19 PM

希望有好消息

为什么讲话半小时后,
back and home button 不能用的?
谁有这种问题?
买第二天罢了哦

回复 250# lambert

读说明书有什么问题吗?什么用笔的?

请问,

有人买 galaxy note 然后主要用他的 USB tethering 或 wifi hotspot 来给 laptop 上网吗??

最近找着上网的 broadband package, 然后电话也很多年了,我想买一架 Note ,然后就主要是要来用 digi 的 smartplan (3GB rm48) 来接一架 laptop上网。 这样上网会比普通的3G broadband package 慢吗?

坏处应该是电话很吃电吧 (如果一直用 wifi hotspot), 但如果用 cable 接Note 和 laptop 上网会吃电吗?

还有,digi 用超过 3.5GB quota 会减到什么速度呢?

回复  lambert

读说明书有什么问题吗?什么用笔的?
spadada 发表于 29-12-2011 06:41 PM

没有。。。。。只是我没读而以。。。。。。可能他7个motion包括笔的motion
请问,

有人买 galaxy note 然后主要用他的 USB tethering 或 wifi hotspot 来给 laptop 上网吗??

最近找着上网的 broadband package, 然后电话也很多年了,我想买一架 Note ,然后就主要是要来用 digi 的 smartplan (3GB rm48) 来接一架 laptop上网。 这样上网会比普通的3G broadband package 慢吗?

坏处应该是电话很吃电吧 (如果一直用 wifi hotspot), 但如果用 cable 接Note 和 laptop 上网会吃电吗?

还有,digi 用超过 3.5GB quota 会减到什么速度呢?
alesi616 发表于 29-12-2011 07:36 PM

有时有,但是如果只是要拿来做hotspot的话不需要买note啦,其他便宜一点的android也是可以的。

如果只是拿来上上网聊聊天这样差别不大,除非你是特地拿来heavy download,但是如果你这样用的话我觉得电话battery 很快完,而且手机也会很热。

TelcoFeeMaximum UsageFUP QuotaAdditional ChargesSpeedValidityBonus
BeforeAfter
U MobileRM28/monthUnlimited500MBNoUp to 14.4mbps*64kbps30 DaysTalktime & SMS
HRM68/month500MB500MBRM0.05/10kBUp to 14.4mbps*N/A30 DaysN/A
DRM15/weekUnlimited250MBNo384kbps128kbps7 DaysN/A
XRM18/weekUnlimited2.0GBNo384kbps64kbps7 DaysN
(上述资料来自 u mobile,准确性不懂。。。。。)

Follow Us
小弟我非常有意想拿galaxy note II,可是我有不舍得放弃现在的MAXIS号码。。。不知道在座的各位行家知道MAXIS 有哪一类的package呢? 谢谢!

小弟我非常有意想拿galaxy note II,可是我有不舍得放弃现在的MAXIS号码。。。不知道在座的各位行家知道MAX ...
singching 发表于 29-12-2011 09:43 PM

galaxy note II?

如果使用其他电信,不能使用回号码? 你不需要放弃现在的MAXIS号码如果用其他电信

刚用galaxy note一个星期多,请问各位大大怎样将Data开关 set 在“那个拉下来的dock ”,就是蓝牙开关、WiFi开关那个~~~
先说声~~谢谢

有谁知道那个samsung的e-waranty要怎么弄啊?麻烦大家了~

小弟我非常有意想拿galaxy note II,可是我有不舍得放弃现在的MAXIS号码。。。不知道在座的各位行家知道MAX ...
singching 发表于 29-12-2011 09:43 PM

不需要放弃的,现在是随你转台的,号码可以完全保留

我才買了note, 不能打中文字啊!!!

我才買了note, 不能打中文字啊!!!
raymondha 发表于 29-12-2011 11:33 PM

去market下载中文输入

去market下载中文输入
lambert 发表于 29-12-2011 11:39 PM

lambert你会弄e-waranty吗?

现在switch 电讯公司完全不需要换号码,原本号码保留

刚用galaxy note一个星期多,请问各位大大怎样将Data开关 set 在“那个拉下来的dock ”,就是蓝牙开关、WiF ...
chiew2005 发表于 29-12-2011 10:29 PM

没得set的。。。

请问Digi用户要,怎样检查data用量?
spadada 发表于 29-12-2011 01:39 AM

install 3G watch dog 就行了

回复 264# lambert

去了market 打什麼????

lambert你会弄e-waranty吗?
魔尊重樓 发表于 29-12-2011 11:46 PM

errrr...... 不确定,但是你可以去samsung的官方网站那边看可以register没有

回复  lambert

去了market 打什麼????
raymondha 发表于 29-12-2011 11:59 PM

chinese input, 我是用着baidu chinese input, 不同人喜欢不同的