佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fernando.

[紧急!] 疑似中了邪降!「生日愿望@只想此刻一切不好的都离去,让我们浴火重生吧!」

是的。他用鸡蛋解降的。甚类的降头就会浮现在鸡蛋的表皮上。好神呐~
howardc 发表于 28-11-2011 11:30 PM

howard兄也见过这神奇的画面哦?!

这位师傅收费多少?

howard兄也见过这神奇的画面哦?!
Fernando. 发表于 29-11-2011 02:53 AM

晚上好。不好意思。我是看报纸的。还没看过现场的。

这位师傅收费多少?
gaolin 发表于 29-11-2011 06:42 PM

嗯。。。师傅说因是友情价,所以不便公开。。很抱歉

晚上好。不好意思。我是看报纸的。还没看过现场的。
howardc 发表于 29-11-2011 08:48 PM

哦。。哈哈哈还有报纸哦!

so.....lz的情况已经好了?

Follow Us
回复  soung

我不学降术,会害人~诗巫哦
mei1688 发表于 12-11-2011 11:12 AM

我也是sibu人,可以认识你吗?

中降头的人,不如试试看念愣严咒数遍~
宣化老法师说此咒是咒中之王可以辟邪,降头~
本子又是免费的,可以到佛堂结缘~
http://bookgb.bfnn.org/books2/1335.htm

回复 248# Rlamak

请看这个。。。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2483835

楼主的生意如今做到顺吗?

谢谢大家的关心!
现在生意是一直有的,就还是一样,没有伙计工作!

所以每天平均工作12小时咯。。爸爸就看得挺辛苦的。。

现在也维持每个星期放生三次青蛙
师傅说至少每次放生RM30的青蛙(越多越好,不过要看自己能力)

放生的时候确实感觉心情很愉快!

谢谢大家的关心!
现在生意是一直有的,就还是一样,没有伙计工作!

所以每天平均工作12小时咯。。 ...
Fernando. 发表于 23-12-2011 05:35 PM

去哪里买青蛙?

去哪里买青蛙?
gaolin 发表于 2011-12-23 07:14 PM

水族馆
海鲜馆
etc

今天去樓主講的瀑布,剛好遇上有個弟弟是跳童的人。

他說每天能來冲是最好,但是12月31號早上冲更好,可以把一整年不好的東西冲走。

當我下去冲的時候,水也有點髒,他說是我發熱氣,不是有骯髒東西或下降頭,只是叫我冲久一點。

12月31號他叫我帶一個乾淨的桶(沒有用過的)和帶一些發瘋甘和葉子來冲,冲了過後不要亂亂發脾氣,不然就破功了。

那一天,我再去一次。。。

话说。。。

从吉隆坡去Jalan Batu Caves 轉去Jalan Sungai Tua,跟路牌跑。

在我们的左手会经过一个小瀑布(哪里有很多人在冲凉,右手旁是一个大空地泊车的)

再稍微前进,就看到左手旁的山壁有三条水管会流水,很多会在那装水。(這時候要跑慢一點)

过后再稍微前进一點(200m),右手旁看山壁到有人拜祭的痕迹(還有垃圾堆),花水瀑布就在旁边下面罢了。

有點好吧,可能要冲多幾次。

最新动向:
现在的师傅应该没办法帮到我们了,因我们拨电和简讯给他,都没有回复。
他曾说要去印度和澳洲,所以他没回复也不晓得是不是人在国外。
所以我们打算下星期到吉兰丹一趟找其他的师傅:

不过我们现在很恼懊:
a.)我们打算找鸡蛋师傅(就是用鸡蛋看降头的师傅pokba),不过万一他没办法帮到我们,那我们又得再上吉兰丹一趟?
b.)要是我们同时间找几个师傅呢?因我们这里上吉兰丹很远,要是从吉兰丹回来后才发现情况还是没改变,那又得再上吉兰丹,时间上很难配合,而且路途遥远,担心父母身体状况支持不到。。

所以我想一次过找几个师傅作法,是否比较好呢?

其实鸡蛋师傅。。。。很多都是骗人的,电视都播报过他们骗人的手段。我家父本身都试过,也是kelantan一带的。

我想找的那位鸡蛋师傅,是前几个帖子网友们放上来的那张报纸的那位哦(婚纱姐姐也说给她看过的那位),会骗人啊?!!

我想找的那位鸡蛋师傅,是前几个帖子网友们放上来的那张报纸的那位哦(婚纱姐姐也说给她看过的那位),会骗 ...
Fernando. 发表于 1-2-2012 10:55 AM

哦前面那个哦,不清楚哦试了才知道