佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

LZ。。。。我一口气爬完你的帖。
你写的很详细。我是下个月十一号去。
原本我从佳礼找到一位会华语的司机,我前几个月有联络他,他也有回我。
可是,这几天我再跟他确认他竟然没有回复我。
我刚刚我写MAIL 给SOPHEA。希望他可以载我。

我的行程是三天在暹粒,第四天去金边,第五天的下午从金边回暹粒。
因为之前定机票,我没做SURVEY所以要从金边再回到暹粒。

请问你的行程总共花了多少钱?我要预算一下。

LZ。。。。我一口气爬完你的帖。
你写的很详细。我是下个月十一号去。
原本我从佳礼找到一位会华语的司机,我前几个月有联络他,他也有回我。
可是,这几天我再跟他确认他竟然没有回复我。
我刚刚我写MAIL 给SOPHEA。希望他可以载我。

我的行程是三天在暹粒,第四天去金边,第五天的下午从金边回暹粒。
因为之前定机票,我没做SURVEY所以要从金边再回到暹粒。

请问你的行程总共花了多少钱?我要预算一下。
yokewan 发表于 25-9-2011 01:23 AM

你所說的會說華語的司機叫什麼名字
我之前也是有找到一個會說華語的,也是到最後不見人影
應該不會那麼巧就是你找到的那個吧
所慶當時我找到Sophea可以載我,希望Sophea有空檔時間可以載你

你去五天而已哦? 好像很少哦,我去八天七夜都不夠
由於我住和吃比較好(不符合了我backpack的路線了
所以我的花費比較多
我在金邊住的住宿一晚要USD30,在暹粒就一晚USD20,馬德望就一晚USD20
所以在住宿方面我就花了USD150 for 7晚
then到了暹粒的punstreet天天吃比較好的,因為受不住誘惑
我跟我bf帶了USD740左右去,剩下USD50而已,買手信和t-shirt加起來不到USD50

回复 242# 婷婷~

啊。。。。。我还打算带USD 500(两个人)。看来我要换多点钱咯。

司机名是周顺利。嗯。。。之前有人推荐。。。
可是我等了一星期。。。他都没回复我   
要不是我考虑我爸妈不会英文,我就联络SOPHEA了。
现在我连酒店都还没定。。。。

回复  婷婷~
啊。。。。。我还打算带USD 500(两个人)。看来我要换多点钱咯。
司机名是周顺利。嗯。。。之前有人推荐。。。
可是我等了一星期。。。他都没回复我   
要不是我考虑我爸妈不会英文,我就联络SOPHEA了。
现在我连酒店都还没定。。。。
yokewan 发表于 25-9-2011 01:41 AM

你說的那個司機我看過網友推薦,但我問的不是他哦
你跟你爸爸媽媽去嗎?
如果你跟你爸媽去,又要考慮到步行及交通問題的話
建議你找punstreet附近的guesthouse住
我當時住的guesthouse偏離pubstreet而且又暗得伸手不見五指
所以建議你盡量找在pubstreet那條街上的guesthouse住吧
否則你住比較遠的話你一直要用到tuktuk又是錢了

回复 244# 婷婷~

嗯。。。。我有找到一间,可是我不知道是不是接近PUBSTREET。如果SOPHEA 回复我,我会问问他。

步行我爸爸还可以,妈妈就比较慢。
我想西藏他们都没问题。。。    柬埔寨他们也OK 的。。。。

回复  婷婷~
嗯。。。。我有找到一间,可是我不知道是不是接近PUBSTREET。如果SOPHEA 回复我,我会问问他。
步行我爸爸还可以,妈妈就比较慢。
我想西藏他们都没问题。。。    柬埔寨他们也OK 的。。。。
yokewan 发表于 25-9-2011 01:56 AM

哇,你爸媽都入藏了,太in了,本人實在是羨慕極了
如果你沒有物色到想要的,或許你可以到了才找,但是臨時的話又很難找到ngam自己的
矛盾下

Follow Us
回复 246# 婷婷~

对咯。。。加上我第一次跟他们去旅行, 所以我想安排得妥妥当当。我看日子越来越近,可是我都还没安排到司机跟酒店,压力越来越大了。

回复  婷婷~
对咯。。。加上我第一次跟他们去旅行, 所以我想安排得妥妥当当。我看日子越来越近,可是我都还没安排到司机跟酒店,压力越来越大了。
yokewan 发表于 25-9-2011 02:04 AM

放心吧,其实柬埔寨很容易而已的
你還有那麼多時間,慢慢物色適合自己的住宿和司機吧
去agoda看看,去找那些rate比較高的

回复 248# 婷婷~

SOPHEA回我了,可惜他11/10-12/10 都没空。他说找他的朋友载我。然后13/10他才载我。
酒店方面我还在survey。

回复  婷婷~
SOPHEA回我了,可惜他11/10-12/10 都没空。他说找他的朋友载我。然后13/10他才载我。
酒店方面我还在survey。
yokewan 发表于 25-9-2011 05:20 PM

他叫他的朋友載你哦?!
難道是那個載我的地中海禿頭司機

【後記】純粹照片分享,無文字
S21 波布罪惡館

回复 250# 婷婷~

哈哈。。。。我也是想起你那个地中海的司机。

【後記】純粹照片分享,無文字
S21 波布罪惡館

【后记】纯粹照片分享,无文字

暹粒SIEM REAP

【后记】纯粹照片分享,无文字

洞里萨湖 TONLE SAP LAKE

我是在night market巷子裡看到的,大個的比小個的更可愛哦
而且裡面可以裝很多東西

我去v ...
婷婷~ 发表于 22-9-2011 11:07 PM

我那边没什么照片的...懒惰放...    你有兴趣的话可以PM我..