佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

crayon_85 发表于 28-7-2012 11:59 PM
他们给的理由是说因为unit不多,不值得花钱建show unit哦。
厨房没错的话是一模一样咯。 为什么问这 ...

哦,就是突然想到咯,哈哈~~~
那你有看过厨房咯?我只能看照片

你有没有觉得cari有问题? 有时候回复,insert不到表情,有时候会出现这个error msg "抱歉,您尚未输入标题或内容"...害我有时候要type几次

浅蓝 发表于 29-7-2012 12:10 AM
因为我拍不到照片,所以没分享
下一次我会用你的招了~~~
还有1年+就要建好了 ^^

哈哈,记得学起来哦!
是咯,还有一年多罢了。心急neh~
floor plan 我懒惰scan。 哈哈哈~

crayon_85 发表于 29-7-2012 12:20 AM
哈哈,记得学起来哦!
是咯,还有一年多罢了。心急neh~
floor plan 我懒惰scan。 哈哈哈~

拍照放上来

对了,你的老婆也快生了吧?!

浅蓝 发表于 29-7-2012 12:26 AM
拍照放上来

对了,你的老婆也快生了吧?!

酱都给你想到。。。
我老婆年尾才生!

浅蓝 发表于 27-7-2012 09:54 AM
Crayon, 请问你之前有看过show room吗? radius 之前有show room  吗?

Weeshin, 你签snp  了吗?

太久没上来了,最近都忙的要命。常常半夜工作,大家update好多东西。我已经sign 了 snp。但是Bank process 很慢,今天才打电话去给agent叫她去check。

我也放张照片! 这是30/7/2012拍的!!

Follow Us
weeshin 发表于 30-7-2012 08:45 PM
我也放张照片! 这是30/7/2012拍的!!

哇!你比较厉害,可以打横来拍~

weeshin 发表于 30-7-2012 04:56 PM
太久没上来了,最近都忙的要命。常常半夜工作,大家update好多东西。我已经sign 了 snp。但是Bank proces ...

终于都看到你了~ 你做什么的?半夜开工的。
bank process 就是这么慢的。心急的话就多打给他们。但是snp 签了也不必这么担心了啦

浅蓝 发表于 29-7-2012 12:13 AM
哦,就是突然想到咯,哈哈~~~
那你有看过厨房咯?我只能看照片

哈哈,现在才看到这个回复。cari 那天真的怪怪的。没事无端端更换版本。 我也是有遇到这个问题。麻烦到~
照片跟mock-up 一模一样,别担心。 哈哈哈~

crayon_85 发表于 31-7-2012 09:16 AM
终于都看到你了~ 你做什么的?半夜开工的。
bank process 就是这么慢的。心急的话就多打给他们。但是sn ...

做IT的,system 要半夜才能弄,所以都日夜颠倒。之前被developer吓说,snp sign 了两个月就要拿第一期的钱了,如果loan没弄好就要penaty 10%,所以才那么紧张。

crayon_85 发表于 31-7-2012 09:11 AM

我之前其实也有用电话拍,只是我的古董电话,实在太模糊了,所以没放上来。这张是刚好有相机在身边,所以拍的比较清楚。横着拍就比较宽。本来考虑上flat从上面往下拍,但后来想还是不要太打扰别人。

weeshin 发表于 31-7-2012 11:40 AM
做IT的,system 要半夜才能弄,所以都日夜颠倒。之前被developer吓说,snp sign 了两个月就要拿第一期的钱 ...

你之前不是签了LO? 签了bank就会出钱了的,别担心

我今天签了LO咯,下星期签snp..我们大家正式成为邻居咯

weeshin 发表于 21-6-2012 09:51 AM
回复 222# 浅蓝

你不是pbb吗?
照理来说Rate应该不相上下。。你当时没有叫agent给你最好的rate?

crayon_85 发表于 31-7-2012 09:11 AM

哈哈,下次我去也会拍照片放上来

浅蓝 发表于 2-8-2012 12:38 AM
你之前不是签了LO? 签了bank就会出钱了的,别担心

我今天签了LO咯,下星期签snp..我们大 ...

恭喜恭喜。

浅蓝 发表于 2-8-2012 12:40 AM
你不是pbb吗?
照理来说Rate应该不相上下。。你当时没有叫agent给你最好的rate?

agent 当时说已经是最好的了。。现在想起一定是被骗了。。。

weeshin 发表于 31-7-2012 11:40 AM
做IT的,system 要半夜才能弄,所以都日夜颠倒。之前被developer吓说,snp sign 了两个月就要拿第一期的钱 ...

别怕别怕,但是我奇怪为什么你的agent 会这样告诉你的。有没有人知道真相?
p/s: 我也是有朋友做IT 的。他帮华威做的。

weeshin 发表于 31-7-2012 11:46 AM
我之前其实也有用电话拍,只是我的古董电话,实在太模糊了,所以没放上来。这张是刚好有相机在身边,所以 ...

这样已经很足够了~

我也来顶顶..............

呵呵.....................