佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

我也好想写游记哦,只是我的资料很少,因为不是我安排的…我也是去Khao yai,是有去Palio..露主你懂这个地方 ...
yinsin25503081 发表于 21-2-2012 03:17 AM

Khao Yai 那個Cha-am那邊的??

Khao Yai 那個Cha-am那邊的??
batman69 发表于 21-2-2012 11:10 AM

我也不清楚是不是那邊,是在pak chong。。

LZ 你好!我今年11月份將會到曼谷游玩. 能不能麻煩你也PM您的曼谷形成給我參考呢!很喜歡你分享的太陽花谷 & 葡萄釀酒廠. 這次去曼谷也是11月份,是參觀太陽花的好季節.希望在那留下美好的回憶.....也麻煩你給我包車的聯若電話.謝謝!

你去的地方好美啊~照片都很好看
前几天我买了11月去曼谷的机票了
会参考你的游记~

我去七天所以还有很多地方可以去

回复 39# jeffc899

LZ你好。。。想问你那个包车司机是你在大马联络他的还是在曼谷??因为我也是想包车出游。。。但是怕到了曼谷才找包车怕很难。。。。谢谢。。。

你去的地方好美啊~照片都很好看
前几天我买了11月去曼谷的机票了
会参考你的游记~

我去七天所以还有很 ...
婷婷~ 发表于 22-2-2012 05:47 PM

我也是11月22日去曼谷,也打算去向日葵园&葡萄园!

Follow Us
我被太陽花海吸引進來了~~~

回复 249# 摩羯

我被太陽花海吸引進來了~~~

谢谢你的到访!

哇,很漂亮。曼谷真的是神奇的地方。我已经去了三次,楼主的贴,又让我心痒了。

保留, 以后有用..谢谢LZ分享

留个脚印。。

楼主的曼谷之旅好特别~~好漂亮哦~~
可不可以e-mail给我你的行程&怎么去这些地方的详细资料啊?你联络那司机,需要给deposit先的吗?

谢谢大家支持!

你好,我十一月也會到曼谷去,方便給我你司機的聯絡方法嗎?

lz..可以给我司机的联络吗? 我一月会去看太阳花谷。。还在烦恼着交通

LZ您的游记很棒谢谢分享

楼主,我十月尾也會到曼谷去,方便給我你司機的聯絡方法嗎?我想去太阳花谷。
你懂如果也要去老虎庙,会顺路吗?方向一样吗?

jaliselok 发表于 14-9-2012 11:07 AM
楼主,我十月尾也會到曼谷去,方便給我你司機的聯絡方法嗎?我想去太阳花谷。
你懂如果也要去老虎庙,会顺 ...

嗨~!Jaliselok,我包他一辆 Taxi ,加司机,加油,从早上 6:30am 至 晚上 8:00pm,总共是 THB2800.
我们也请了司机午餐,其实是不用请。
你可以联络 Mr.Tony (在曼谷拨电:0879079747)(泰国以外拨电:+66 879079747)
或你可以 e-mail他:    thep_cha2519@hotmail.com
Mr. Tony 会依据你要去的地方为你预算多少钱,他也会安排会点英语的司机。
记得跟他讨价还价哦!嘻嘻!

爱自由_08 发表于 7-9-2012 12:17 PM
lz..可以给我司机的联络吗? 我一月会去看太阳花谷。。还在烦恼着交通

嗨~!爱自由_08,我包他一辆 Taxi ,加司机,加油,从早上 6:30am 至 晚上 8:00pm,总共是 THB2800.
你可以联络 Mr.Tony (在曼谷拨电:0879079747)(泰国以外拨电:+66 879079747)
或你可以 e-mail他:    thep_cha2519@hotmail.com
Mr. Tony 会依据你要去的地方为你预算多少钱,他也会安排会点英语的司机。

Mickey1214 发表于 26-4-2012 05:00 PM
楼主的曼谷之旅好特别~~好漂亮哦~~
可不可以e-mail给我你的行程&怎么去这些地方的详细资料啊?你联络那司机 ...

嗨~!我包他一辆 Taxi ,加司机,加油,从早上 6:30am 至 晚上 8:00pm,总共是 THB2800.
不用给 deposite 的哦!