佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

恭喜樓主買了2nd property,你很geng,佩服你!

回复 212# 不平凡的男孩

can u pm me your diamoad water package?

回复 240# 不平凡的男孩

好喜欢这钟,请问买多少?

这灯很得人怕。。。
万剑穿心的感觉。。。。
love428 发表于 1-11-2010 04:49 PM

还有,以后肮脏要抹时会不会麻烦?

回复  不平凡的男孩

can u pm me your diamoad water package?
orange7591 发表于 12-12-2010 10:35 PM

PM你了。。。

回复  不平凡的男孩

好喜欢这钟,请问买多少?
sillydog 发表于 12-12-2010 11:27 PM

宜家买的,价钱是RM75.00

Follow Us
不平凡买了人生的第二间家

觉得自己很敢死,才刚搬进去新家不到三个星期,居然买了一间新家而这一间新家是位于加影的Taman Nadayu92。昨天大约12时左右到达有关的sales gallery和show house,看了后其实很满意,但是考虑到价钱的问题所以就再去看看加影的另一个project - Kajang 2。

Compare两个project之下,本来对Kajang 2充满信心的我觉得很失望,尤其是Kajang 2说有提供24小时的security原来只是首年,接下来需要我们居民自己建立社团管理,而所谓的guarded原来只是普通的篱笆罢了,最重要是价钱和Nadayu92相差无几。

也因为这样,我马上回到Nadayu92的sales gallery,想也没想就下定金买了下来。这里跟大家分享以下Nadayu92居民的设施 :
1)居民专属会所 - 游泳池、多功能区、网球场、羽毛球场、篮球场
2)绿意悠然的公园 - 线环花园、中环花园、烧烤区
3)围栏区以及24小时闸门安保系统 - 围离、CCTV监控入口和出口、正门入口和出口有RFID卡门监控

这是我买的Type B

Side Plan

Type B Model House

Nadayu92 Entrance and Exit

Nadayu92

回复 248# ikenny09

75大元

回复 114# 不平凡的男孩
楼主,请问你的macy窗帘,全部用了多少钱?我很喜欢你的成品,可以分享是什么"类型"的布?
你去的是serdang的macy?

回复 250# 米奇之家

其实,我不是很清楚我用的是什么布,但是绝对不差咯。你可以自己到Macy Serdang或Macy Ikano看看和做survey,现在Macy有做promotion高达30%。

我在Macy做的窗帘其实蛮便宜,就wholeset是大概RM1500.00(客厅、主人房和客房)。RM1500.00包括了所有东西(Hanger、人工、installation等等)

在这里和大家分享分享我第二间家的一些照片

NADAYU92

小小喷水池

线形公园和中环公园

三层SUPERLINK家园- 左边为准

双层半SUPERLINK家园- 右边为准

双层SUPERLINK家园- 右边为准(我买的就是这一类)

回复 252# 不平凡的男孩

不简单 ... 虽然是围篱的住宅区, 加上设备, 但22x65卖到463k 太恐怖了
弄到可以入伙应该是超过五六十万吧 ...
一般的20x70 fully built-up 的, 在加影附近, 比如新的jelok impian 和 kajang impian 才320k 左右. 不久前 Kajang Impian的cluster Semi-D 才450k ...
想不到G&G和club-house 等等的设备却需要100k 的 premium ... 而且还需要月费来维持

不过, 楼主很有"水"和"胆量" ... 为什么会选择Kajang呢?

回复 251# 不平凡的男孩
谢谢你,不平凡的男孩 恭喜你,又买,了新家,羡慕ing

回复 253# stephenling

其实,这个价钱算不错了,你看看以下Kajang 2的Terence House,虽然比Nadayu92大 - 22 X 75。但是不是G&G,也没有任何设施,价钱是RM460K(买Nadayu92之前问了,所以才决定买Nadayu92)

其实,Nadayu92的价钱不算贵,因为里面的用料都算不错。之前我去The Garden Residence看过类似这样的家,开价就要RM700K以上。所以,我觉得Nadayu92还不算很贵,因为Kajang 2什么都没有都开价RM460K了。

至于为什么我会选择加影,这是因为靠近吉隆坡的landed property实在太贵了(Cheras、PJ、Damansara、Mont Kiara),我真的吃不消,所以就选加影咯,何况加影去吉隆坡其实也不会很远。

PS :刚听说目前的Nadayu92双层SUPERLINK家园价格已经飙升到接近RM485K了

回复 254# 米奇之家

不客气。。。没有什么好羡慕的,因为目前我负债累累,突然又欠了银行好几百千。。。

回复 256# 不平凡的男孩
呵呵,我赞同大家的说法...楼主真的是很多米下
期待你分享新排屋的照片

回复 257# 米奇之家

家里米桶的米吗?哈哈哈哈。我得却多的不得了。。。至于钱包的米,就没有咯。。。

回复 255# 不平凡的男孩

我是住加影, KL center工作 ... 路途有点遥远

前两年我都是在加影附近找屋子, 所以对那时的价钱比较了解

想不到新launching的会贵到这么"离谱" ... 毕竟这里是离开KL三十多公里之外了

我开始看屋子时的新Semi-D48, 现在是65万左右, 而且都是大集团agency买来投资

那时的20x7023, 现在是32, 不过是两三年的时间 ...

会不会是"泡沫"我也不知 ...

所以我甘愿买旧屋来重建, 一间地宽3000sqft terrace corner 的做好大约45万左右(加了屋价)

... 50万左右我应该能够找到40x75 land size terrace corner (22x75) ... 不过没有G&G, 这是唯一的缺点

我看新一代的年轻人要买贵屋了 ... 每个月没有10k的收入不用想住比较好的屋子

楼主加油
!

看新一代的年轻人要买贵屋了 ... 每个月没有10k的收入不用想住比较好的屋子

其实,不需要那么夸张吧。就看看我这一间新家,其实一个月的供款不到RM2000.00,所以如果工钱有三千多的还是可以afford买,更何况我们的工钱每年都会有起薪,而且屋子是assets不是liabilities,所以还是可以买的,因为毕竟屋子的价格会上升。

IKEA ORGANIZER

IKEA BOOKCASE

IKEA TV CONSOLE(但是被我当成了 ...
不平凡的男孩 发表于 3-12-2010 08:50 AM

我想问那个摆神位多少钱?
在哪里可以购买?