佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

laminate/film - 敲不会全破但会碎。大力一推,贼人就进来了。   
钢化玻璃 - 应该不便宜!全换不知 ...
小蛋 发表于 9-9-2010 05:04 PM

home deco oct!wait for me,i also wanto go!!!

我的房间也是落地窗,我只粘防暴玻璃纸和安装防盗系统,在窗外装热能感应,窗内装震动感应器,匪徒走近窗户热能 ...
~IronMan~ 发表于 9-9-2010 11:17 PM

谢谢你的建议!
你的防盗设施很不错!

但我有个疑问。
窗子会不会很容易敲破?就算是粘了防爆贴。
等警报响起时,也是贼人把刀架在脖子上叫你把警报关上时了。
我觉得市面上所谓的防爆纸有点言过其实。

回复 242# 小蛋

其实贴了防暴纸的玻璃还是会破的,只是要敲很多次才会破.

发展上跑了吗?为什么没人上贴呢?哈哈哈。。

回复 244# cy1234

麦衰!!!没跑路啦!

的确头痛。看来钢化玻璃为最佳选择,但也是最贵的。不然就多管齐下,几种防盗措施一起做。再来, ...
宵小 发表于 9-9-2010 05:14 PM

你们所指的钢化玻璃是Tempered glass吧?
其实tempered glass并不像大家所认为的那么硬,
它比普通的玻璃更耐高温&耐敲击罢了。
至于防盗玻璃就只不过是在玻璃的一面黏上了一层plastic(防盗纸)

近几年里,已经有一些不法分子利用某些工具来破解这一类的玻璃。

Follow Us
防盗玻璃不是在玻璃的一面黏上了一层防盗纸而已,防盗玻璃是好象总统车那样可以防子弹防爆炸的那种。

安全玻璃可分为钢化玻璃和夹层玻璃两大类。一般民用钢化玻璃是将普通玻璃通过热处理工艺,使其强度提高3—5倍,可承受一定能量的外来撞击或温差变化而不破碎,即使破碎,也是整块玻璃碎成类似蜂窝状钝角小颗粒,不易伤人,从而具有一定的安全性。钢化玻璃不能切割,需要在钢化前切好尺寸,且有“自爆”特性。

根据用途不同,钢化玻璃又可分为全钢化玻璃、半钢化玻璃、区域钢化玻璃、平钢化玻璃、弯钢化玻璃等多种类型。

钢化玻璃主要应用于汽车、火车、轮船及建筑物的门窗。

夹层玻璃是一种用透明粘接材料(弹性中间层)将两片或多片玻璃粘接在一起所组成的层合玻璃。由于这种粘接材料具有良好的抗冲击性能和粘接性能,当玻璃受到外来撞击而破裂时,外来撞击物既不会穿透玻璃,玻璃碎片也不会飞散出去伤人,从而起到了安全作用。

夹层安全玻璃的基本功能

由两片玻璃层合成的夹层玻璃是最简单的夹层玻璃,它具有下述四大功能:

1、安全性在受到外来撞击时,由于弹性中间层有吸收冲击的作用,可阻止冲击物穿透,即使玻璃破损,也只产生类似蜘蛛网状的细碎裂纹,其碎片牢固地粘附在中间层上,不会脱落四散伤人,并可继续使用直到更换。

2、防盗性夹层玻璃非常坚韧,即使盗贼将玻璃敲裂,由于中间层同玻璃牢牢地粘附在一起,仍保持整体性,使盗贼无法进入室内。安装夹层玻璃后可省去护栏,既省钱又美观还可摆脱牢笼之感。

防盗玻璃不是在玻璃的一面黏上了一层防盗纸而已,防盗玻璃是好象总统车那样可以防子弹防爆炸的那种。
siacw04 发表于 20-9-2010 03:30 PM

抱歉,表达错误

你们所指的钢化玻璃是Tempered glass吧?
其实tempered glass并不像大家所认为的那么硬,
它比普通 ...
stupidmonster 发表于 20-9-2010 02:22 PM

对,tempered glass -> 淬火玻璃,钢化玻璃 (金山词霸)。

普通薄的tempered glass并不能达到防盗效果,好象车的大镜这样用铁锤敲几下就碎了。除非你的tempered glass很厚。象飞机玻璃那样厚,如果要装整间家的话,玻璃的价钱肯定比屋子的价钱还高.

整栋房子只有阳台栏杆是tempered Glass.
其他落地窗要换Tempered可不少钱。
防盗贴在普通玻璃上没用。
隐性铁花防盗性不强。
看来铁花是跑不掉了。

除非整个社区都很安全,连铁花都不需要。
那得靠大家来建设了。

uncle 蛋, 这周末要去看show house, 在哪里? 从tebrau city jusco 怎样过去?
谢O。。。。

uncle 蛋, 这周末要去看show house, 在哪里? 从tebrau city jusco 怎样过去?
谢O。。。。
AhBoonBoon 发表于 22-9-2010 04:36 PM

知道Maunt Austin在那里吗?
沿着大路走,一直到尾端,看到JP的Show Village拐左,前进100米再拐右,前进150米Cube166就在右边。
找Elaine,说是Uncle蛋的朋友。
她如招待不周让我知道,跟她没完没了。

大家好!我是VIVIEN。。
有关房屋贷款可以PM我。。

26 Sept 2010 Site Progress

Blk C

宵小的家

Blk B

Bllk A

Blk E

Blk F

我的家,Grip的家在后面。
都没动静。

39号, Blk F Corner!整个项目里建的最快的一间。
待售!370K!
有兴趣者请联络Elaine。

来看内部图!
楼下后房

厨房

二号睡房

三号睡房

屋顶

小弟我今天也被Cube166給吸引了,下了RM100的訂錢,還在考慮。
因爲JP Perdana的名聲不是那麽好,我老哥也是受害者之一,2006年買的,到現在都還沒拿到屋子。
Uncle蛋,Intrajaya Murni能相信嗎??

Intrajaya Murni能相信嗎??
w9m12 发表于 26-9-2010 09:22 PM

老实说它们挺有诚意的,我愿意给它们机会。但风险你得自己评估。

你今天下定?
应该有见到我。

今天“听说”又要起价了。

要370K哦~~~