佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

为什么要时常借steven spelberd的名字来引人家进场

回复 200# bcheng

IMDB, 里的讲评,多少给分于这部电影的怀旧情结,其实不是说大场面就是好电影。

只是可以说,导演用心拍到80年代初的电影。(音响,画面),这份东西,是近年所找不到的,所以很多较大的观众会很喜欢,因为念旧,怀旧情结, (个人猜测,如果不同意,别鸟我)

只是85后的我,对于80年代的电影的确没什么了解,所以,没了这份怀旧感,也可能期待过高,因为很喜欢(cloverfield),加上steven 的大名,就失望了。。

但讲真,我很用心去看。 只是故事真的太老套,两代的恩怨,跟小孩的戏,感染力,不强,感动不到我。 还有那个alien如果真的吃人,那里会这样被小孩讲一句就放人,他又不是博士,所以。就真的很失望。。

我觉得这部电影很nice,不是所谓的夸张电影,值得看。

不会很好看,也不算很差。
可以当成是看恐怖版的ET。
很明显,这部电影的主要对象是看准渡暑假的小孩看的 ...
tcguanz 发表于 10-6-2011 10:22 PM

请不要自以为只有你看得明白,别装清高。

编剧是败笔之一。
剧情发展到很随便。
其它方面还可以。

6.5/10

我觉得很好看leh

这班小孩子是成功的因素
如果换成一班年轻人
反而会破坏掉
而且他们的演技一流

而且笑点很多....

credit那边的"the case"也是一流

Follow Us
不是吧?垃圾片居然imdb给这么高的评语?整部片根本就是一个大杂烩,恐怖,儿童,悬疑,搞笑,亲情,爱情,友情,动作,科幻什么都搅在一起,前一个半小时一直在讲和后面无关的东西,后二十分钟里才看到那所谓的外星人一下子,然后主角什么都没做只讲了一句话就放弃对人类报复飞走了,而主角跟父亲的关系就那么肤浅地被一个路过的外星人修补好了(外星人根本什么都没做他们就和好了)。而且导演花了前面一个半小时也不能让观众感受到外星人对地球人的憎恨的产生,还有主角失去母亲的悲伤和跟父亲感情的矛盾。根本又是另外一部拿steven spielberg 名字来骗钱的电影。如果说剧本差和导演也差就找其他看点,可是这还是低成本制作 ,连外星人也就那一下子,整部戏就围绕在几个小孩子身上,连特技和卡司也拿不到分,真的是我看过的戏里前三名烂的其中一部。

我也算是冲着Steven Spelberg而去看这部电影,
那就是Steven Spelberg的一贯手法,

所以看完后也没觉得失望。

我觉得是部很不错的电影。

我是最dulan是肥仔的仙家导演,小孩就是小孩都是会做些无聊的东西。

回复 241# rjh

+ 1 , 不懂有什么关系,又不是导演

我要问。。。卡车撞火车居然人都不是即时死亡。
怪物抓了人是当干粮来放? 第一次看到那么高科技的怪物hu。

说被骗进去看戏的人真的莫名其妙。。。这部电影的海报+预告片很明显地说明了这是小孩子+温馨+悬疑的戏。。。 ...
那一瞬间 发表于 12-6-2011 05:32 PM

跟你同感一样,在这里发现好多人说不是很好看,不过我还是为了steven slpelberg 去。
看完后,我觉得是一套不错的电影。电影也说明了人类的自私,alien本来就只是想回去他原来的地方,可是人类却把它关起来  。所以才造成alien的反抗。小孩子们的演技真的好棒,呵呵。我看了我给85分

:@ "第二部電影" 没有做完,就关掉了,被硬硬赶出去

小孩的妈妈,生前职业是?如何死的?

回复 254# dream_1002

在重工业工厂做operator之类吧,工业意外而死。。

一直不让你看清楚外星人,从主角的角度看这事件。。。
同样是男主角冒险去救女主角。。。
我还是比较喜欢cloverfield,clover给我震撼。。super8,让我感觉像部小品。
主角和父亲的关系描写到不够深入。

有不一样的是主角们都没死,都猜到了,剧本怎么会给小孩死呢,
就像在山洞里头救alice的时候,其它两个大人也醒了(警察和auntie)
我就知道这两个大人是拿来给alien杀的。。因为不可能给小孩死
拍摄手法很jj的feel....喜欢。。
还有喜欢最后的那部小电影"kes"

cloverfield???  JJ 是 Producer 而已

J.J. Abrams Director Credits

Super 8 (2011)
    Star Trek (2009)
    Mission: Impossible III (2006)

就只3部

不错啦,那肥仔很好笑下。
比上不足,比下有余的电影。

回复 257# cbso

而且1部比1部好

cloverfield???  JJ 是 Producer 而已

J.J. Abrams Director Credits

Super 8 (2011)
    Star  ...
cbso 发表于 13-6-2011 12:28 PM

对不起,是我搞错了