佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

我讲了啊前面排长龙等拍照,我不是去后面拍后脑咯.
我没力气慢慢排队等.....
算了也是头一粒.

还 ...
轻描淡写 发表于 22-1-2010 05:28 PM

完全看不出是什么猩猩

那张照片拍到很美, 当当一定拍了很多美美的个人照吧!!!
宋紫言 发表于 23-1-2010 10:44 PM

其实我很少拍个人照.很多时候都是我在拍风景及人.

當當
我好奇那一洞一洞的,是什么來的?
有點小geli
愛情拜家女 发表于 23-1-2010 11:06 PM

被风化了的石.名字是风化窗.

幸好你的相机争气,拍出来的夜景效果都很好,总算值回你们那两张
    观景台的票价啦!
mc213169 发表于 24-1-2010 11:23 AM

其实当我们在观景台看夜景是我的腰酸痛到真的没心看夜景.之后还发现自己之前拍的夜景是用AUTO MODE
LX3用AUTO MODE拍夜景的话会很多NOISE的.那时候我又忍着痛从新再走多一次用MANNUAL MODE拍才勉强
交了功课.不然照片出来应该会比较多NOISE,没那么清晰.
KDD, 请问你在九份与野柳的相片是用LX3 的什么mode 拍的?拍的很有感觉!
ynnn 发表于 24-1-2010 12:14 PM

九份都是选SCN里的Scenary,野柳是Scenery and Beach.但是全部都后制了的.
九份你看见的我是用美图秀秀修成怀旧mood

留個言,嘻嘻!我三月會去臺灣,呵呵!
风云再起 发表于 24-1-2010 12:15 PM

帮我买东西回来

支持版主游记来了…………
期待风云再起版主三月的游记加照片……

我八月去…………在倒数了…………
思辨 发表于 24-1-2010 05:02 PM

记得回来后写游记分享.

金樓主
兩個人的机票和住宿總共多少啊?
lazypapa 发表于 25-1-2010 09:36 AM

懒爸,没有爬帖吗:@
我在第一楼写了...你去看就知道了

完全看不出是什么猩猩
其实我很少拍个人照.很多时候都是我在拍风景及人.
被风化了的石.名字 ...
KimD@ngD@ng 发表于 25-1-2010 09:57 AM

亂水下。。。很像寫埋你的 shopping 費用在裡面

看到了。。。
btw。。。
這個是什麼來的?
悠游卡

亂水下。。。很像寫埋你的 shopping 費用在裡面
lazypapa 发表于 25-1-2010 09:59 AM

两人基本花费(4晚):
机票 :RM1500+
住宿 :RM740+ (NT6760)
机场接送: RM225 (NT2050)
悠游卡 : RM44 (NT400)
1 Day Local Tour to九份,野柳,忠烈祠 : RM154 (NT1400)
总共: RM2663+

看到了。。。
btw。。。
這個是什麼來的?
悠游卡
lazypapa 发表于 25-1-2010 10:00 AM

类似我们这里的touch n go

两人基本花费(4晚):
悠游卡 : RM4 ...
KimD@ngD@ng 发表于 25-1-2010 10:05 AM

收到。。。
問問你看看。。。以你的經驗
如果要環島。。。需要多久的時間?
兩個星期夠嗎?

收到。。。
問問你看看。。。以你的經驗
如果要環島。。。需要多久的時間?
兩個星期夠嗎?
lazypapa 发表于 25-1-2010 10:08 AM

如果真正的去玩而不要很赶的话,我觉得至少要18-21天.

Follow Us
如果真正的去玩而不要很赶的话,我觉得至少要18-21天.
KimD@ngD@ng 发表于 25-1-2010 10:10 AM

收到了。。。謝謝

嗨。。。

好期待..下个月我也要到台北了。。在这希望各位指点。。请问以下那个去九份的搭法比较顺我的路线呢。。因为我想去在同一天内去野柳,金瓜石,九份。

以下是找到去九份的路线。

大眾運輸:
1.台北捷運忠孝復興站1號出口搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。
2.台鐵瑞芳火車站前搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。
3.台鐵基隆火車站右前方搭乘往金瓜石的基隆客運,即可抵達九份。

以上那个可一路顺着去野柳,金瓜石,九份呢??野柳,金瓜石又怎样去呢?

嗨。。。

好期待..下个月我也要到台北了。。在这希望各位指点。。请问以下那个去九份的搭法比较顺我的路 ...
tbthong 发表于 25-1-2010 11:30 AM

很抱歉,我答不到你.因为我是跟台北的day tour去的.
或者在这里交流的轻描淡写可以回复你.

嗨。。KDD。。。
你找的DAY TOUR是CITYINN HOTEL 的吗?可不可结绍?有没去那三个地方呢?大概一人多少钱?

回复 249# KimD@ngD@ng

两人基本花费(4晚):
悠游卡 : RM4 ...
KimD@ngD@ng 发表于 25-1-2010 10:05 AM

有够便宜的哦..

回复 241# KimD@ngD@ng

買什么咚咚回來 不大件的東西是沒有問題的。

嗨。。KDD。。。
你找的DAY TOUR是CITYINN HOTEL 的吗?可不可结绍?有没去那三个地方呢?大概一人多少钱? ...
tbthong 发表于 25-1-2010 01:54 PM

一般上如果你是住酒店的话都可以帮你安排day tour.那个公司的资料我弄不见了.所以介绍不到给你.
我在第一楼已经写了
1 Day Local Tour to九份,野柳,忠烈祠 : RM154 (NT1400 . *一人是NT700)

有够便宜的哦..
simon_761 发表于 25-1-2010 03:09 PM

加上带去败家的钱就不此了

回复  KimD@ngD@ng

買什么咚咚回來 不大件的東西是沒有問題的。
风云再起 发表于 25-1-2010 04:18 PM

我想叫你帮我买Dr Wu skincare

回复 253# KimD@ngD@ng

噢·~護膚品來的嗎?嘻嘻!樣本來,我去幫你買,呵呵!

很开心看到lx3的芳影哦,我的是黑色的!
其实5天4夜好像有点很累哦

金当当,你的手脚好快哦,这么快就写完了,我回来一个多月了,才写到第六天罢了

回复  KimD@ngD@ng

噢·~護膚品來的嗎?嘻嘻!樣本來,我去幫你買,呵呵!
风云再起 发表于 26-1-2010 10:29 AM

你几号去?等你差不多是时候去的时候我PM及SMS你.

很开心看到lx3的芳影哦,我的是黑色的!
其实5天4夜好像有点很累哦
moody5 发表于 26-1-2010 11:13 AM

那时候我也是要买黑色.但是KL在08年尾黑色严重缺货.我很急性的.不能等.又要去PHUKET旅行
所以就买了银色.哈哈....有时候安慰下自己咯.我的银色少人买.也很特别的....(虽然我真的很想要黑色)
去5天4夜可以选择自己要去的地方.不用太赶.

金当当,你的手脚好快哦,这么快就写完了,我回来一个多月了,才写到第六天罢了
恩恩。妈 发表于 26-1-2010 12:17 PM

恩恩妈的资料多啊...所以慢慢写....我没有什么资料分享,所以就写得比较快...哈哈~
我有看你的主题的.但是潜水较多啦.

回复 257# KimD@ngD@ng

噢!好的,我會在3月5號去 我們PM聯絡,嘻嘻!要問你一些關于polaroid的資料。

加上带去败家的钱就不此了
KimD@ngD@ng 发表于 26-1-2010 09:25 AM

难怪我发现到她们称呼你为富婆..
真的是名副其实的富婆哦..
我上次去什么都没有买..
因为钱都花在吃的了..

台湾故事馆怎样去?哪个捷运站下车?Kmall附近?可是Kmall 又在那里?
我这星期五去...