佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen41

想知道哪一家的信用卡limit升最快?请投票

我Citibank从来没申请Credit Limit的。不过却从Clear Card一路自动升级至现在的Platinium Card了。Credit L ...
calvien 发表于 6-9-2010 07:28 PM

是哪張PLAT? CBP? 還是?

是哪張PLAT? CBP? 還是?
cyyong74 发表于 6-9-2010 11:32 PM

CBP的~~

CBP的~~
calvien 发表于 7-9-2010 08:52 AM

嗯,我以為是普通那張..

嗯,我以為是普通那張..
cyyong74 发表于 7-9-2010 02:55 PM

看来我误会了。你的CBP是不是Cash Back Platinium(我误会是CitiBank Platinium)。如果是的话,我的不是那种。

看来我误会了。你的CBP是不是Cash Back Platinium(我误会是CitiBank Platinium)。如果是的 ...
calvien 发表于 7-9-2010 05:27 PM

對對對,CBP就是Cash Back Platinium...

對對對,CBP就是Cash Back Platinium...
cyyong74 发表于 7-9-2010 06:45 PM

启用它就是为了拿那个 x5 selected Hypermarket。等级越高优惠好像越多似的。不过它那个CBP(什么Protection还真的是不错酱。跑去申请家庭式的了。)

Follow Us
启用它就是为了拿那个 x5 selected Hypermarket。等级越高优惠好像越多似的。不过它那个CBP(什 ...
calvien 发表于 7-9-2010 06:48 PM

什麼是family style?

什麼是family style?
cyyong74 发表于 7-9-2010 06:52 PM

英文不是很好,抱歉。是家庭配套吧。
请点此http://www.citibank.com.my/MYGCB/APPS/portal/loadPage.do?tabId=Credit%20Cards&path=/info/det/creditcard_protection.htm

英文不是很好,抱歉。是家庭配套吧。
请点此
calvien 发表于 7-9-2010 07:21 PM

OKOK,我現在明白了...

启用它就是为了拿那个 x5 selected Hypermarket。等级越高优惠好像越多似的。不过它那个CBP(什 ...
calvien 发表于 7-9-2010 06:48 PM

你指的是card protection plan,这个很多银行都有offer,不是单单citi有而已。
5X分数在于hypermarket,分数兑换的价值大约等于2%,跟现在很多cash back一样。

你指的是card protection plan,这个很多银行都有offer,不是单单citi有而已。
5X分数在于hypermark ...
饼干及面包 发表于 8-9-2010 06:38 AM

我没什么用信用卡的,也就只有那么一张Citibank信用卡。 所以不知道外面世界有多少类似的服务(开玩笑)
信用卡拿多有什么好处我还是看不到。。。。 Credit Limit 多是有好处啦,不过资金多对它才有帮助。

我Citibank从来没申请Credit Limit的。不过却从Clear Card一路自动升级至现在的Platinium Card了。Credit L ...
calvien 发表于 6-9-2010 07:28 PM

我的 clear card 用了那么多年都没加过 limit, 甚至寄信去要求也没下文,之前有收过他们自己寄来 upgrade 的金卡,可是我 reject 了因为 Limit 才加 500,结果过后就完全没有再加了,是因为我 reject 过他们的缘故吗?

我的 clear card 用了那么多年都没加过 limit, 甚至寄信去要求也没下文,之前有收过他们自己寄来 ...
天舒 发表于 10-9-2010 10:16 PM

你每个月这张卡用多少?

你每个月这张卡用多少?
henrytanck 发表于 10-9-2010 10:24 PM

不一定,多则1~2K,少则一两百,但每个月一定有用到就是了。

我的 clear card 用了那么多年都没加过 limit, 甚至寄信去要求也没下文,之前有收过他们自己寄来 ...
天舒 发表于 10-9-2010 10:16 PM

我没要求过什么,不过当给我升级金卡时,好像给我加了RM4k。那时候因为说可以waive,就继续用咯。反正reward point也可以移到那张金卡。

是不是你的信用卡没什么用???

不一定,多则1~2K,少则一两百,但每个月一定有用到就是了。
天舒 发表于 10-9-2010 10:39 PM

你没什么用的话银行很难会加给你的。。。

如果你每个月都有用1-2K,Citi没理由不加CL给你。。。

我没要求过什么,不过当给我升级金卡时,好像给我加了RM4k。那时候因为说可以waive,就继续用咯。反正 ...
calvien 发表于 10-9-2010 10:42 PM

+4K 就差不多,我的就只有+500,而且那张金卡好俗......

你没什么用的话银行很难会加给你的。。。

如果你每个月都有用1-2K,Citi没理由不加CL给你。。。:m ...
henrytanck 发表于 10-9-2010 10:45 PM
每个月刷个 1-2k 也不是什么大问题,但是每个月要还 1-2k 就头大了~

每个月刷个 1-2k 也不是什么大问题,但是每个月要还 1-2k 就头大了~
天舒 发表于 10-9-2010 10:50 PM

你尝试全部东西都用信用卡付咯,这样就会提高它的使用率,也会让银行比较容易加你的CL。。。

无论用餐、打油、买东西、付账单。。。。用信用卡。。。。

你尝试全部东西都用信用卡付咯,这样就会提高它的使用率,也会让银行比较容易加你的CL。。。

无论用餐 ...
henrytanck 发表于 10-9-2010 10:56 PM

我有在这样做,可是这张不是我的主打卡.....